아이나비 블루벤트 초음파 가습기 공식판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 아이나비 블루벤트 초음파 가습기 공식판매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-28 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "아이나비 블루벤트 초음파 가습기 공식판매"에요!

옥션 올킬 인기상품 아이나비 블루벤트 초음파 가습기 공식판매

177,000원▼▽▼▽
올킬가 : 168,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이나비 블루벤트 초음파 가습기 공식판매 상품 보러 GOGO!

아이나비 블루벤트 초음파 가습기 공식판매 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 진짜 밥솥같네요 받고 웃음이ㅋ
미*꺼 쓰고있는데 하나더 필요해서 장만했어요
세척하느라 너무귀찮았는데 그거비하면 진짜 세척간편하네요 최고b
UV가 되고있는지 보고싶은데 밖에 표시등빼곤 알수있는방법이 없는거죠?ㅎ
아무튼 틀면 2미터거리 습도계도 잘올라갑니다
3단계해도 밑에 물도 안고이구요~

상품평 2 : 아이 때문에 작년부터 가습기를 쓰고 있었는데요
그닥 비싸지않고 수조 용량이 크고 통세척이라 간편하다고 광고하는걸 샀는데 실제로 써보니 세척이 전혀 간편하질 않더라구요. 관리가 번거로우니 안트는 날도 있게 되고 불편했어요.
그래서 고르고 골라 다시 산 것이 블루벤트 이 제품이네요.
수조
는 휘리릭 헹군다음 물 받아서 인덕션에 올려 끓이면 끝. 간단 그 자체인데 결과는 멸균이라는 최상.
실리콘은 수조에서 물 끓을때 30초간 넣었다 빼주면 끝. 역시 초간단 멸균!
속꾸껑과 진동자는 주방세제로 한번 휘릭 씻어주면 되요. 관리가 정말 편하고 세균제거 확실해서 좋아요
그리고 가습기를 켜면 가동중엔 UV살균으로 물속 세균을 잡아주니 안심이죠
가습량은 풍부한데 물 떨어지는 일은 없어요. 분사가 멀리까지 되는데 안개에 직접적으로 닿게 두는거 아니면 벽도 바닥도 보송보송 깨끗해요
소음은 일반 초음파 가습기 정도에요 물방울 또록 또록 떨어지는 소리인데 저는 뭐 그닥 의식되거나 거슬리거나 하진 않더라구요
예민한 분은 어떨지 모르겠네요
아쉬운 점이라하면 속뚜껑도 스텐이면 좋겠고 실리콘줄 끼는게 좀 번거롭다는거.
밤에 방안에서 켜놀때를 위해 불빛과 소리를 끄는 기능이 있었으면 좋겠어요
하루에도 두세번은 가습기를 들고 옮기게 되는데 안전을 위해 아래쪽에 들기편한 홈을 만들어주심 좋겠어요
가습기는 보통 높이가 좀 있는곳에 두기 마련인데 조작부가 위에 있으니 핸드폰으로 비춰서 보고 확인해야하더라구요. 옆면으로 옮겨보시는건 어떨까 하네요.
이런 아쉬운 점들이 좀 있어도 매우 만족인 가습기 입니다. 넘 맘에 들어요
... 더보기

상품평 3 : 스테인레스통 용기를 사용하는 가습기 검색하면서 계속 알아보다가 기존 타사제품의 가열식보다는 초음파식으로 선택하게 되었습니다. 후기에 높이가 있는곳에 설치하면 좋다고 본 기억이 있어서 저희는 아예 책장 상단에 올려두었구요. 분무량은 굿입니다.
살균기로도 사용해보았습니다.
다만, 공기청정
기와 같이 사용하게되면 청정기가 미세먼지로 인식을 하게 되는 경우가 생기게 되니 이 점은 참고해주셨으면 좋겠습니다. 맨날 소형 가습기 사용하다가 이번에 바꿨는데, 분무량을 보니 속이 다 시원하네요... 더보기

상품평 4 : 스텐이라 믿음도 가고 살균기능도 있어 안심하고 사용할것 같아요
제품 퀄리티도 좋구요

상품평 5 : 청소가 너무 간편하고 가습량도 좋습니다.
UV-C로 살균까지 되니 너무 안심입니다.
오래오래 사용하겠습니다.

상품평 6 : 애기가 비염이 있어서 고민 끝에 구입해는데, 정말 만족합니다.
애기도 너무 좋아해요~

상품평 7 : UV-C살균에 스테인리스 가습통까지 가열살균할 수 있다는 점이 너무 좋네요~
거기에 가성비있는 가격까지!!
더 사용해봐야겠지만 잔고장만 없다면 만족입니다^^

상품평 8 : 아주 만족합니다.

작성일자 : 2021.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435