곰표한일 프리미엄 탄소 온돌마루 카페트매트 온열/전기장판/요 카드할인5% 추가중복할인3% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 곰표한일 프리미엄 탄소 온돌마루 카페트매트 온열/전기장판/요 카드할인5% 추가중복할인3%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-27 18:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "곰표한일 프리미엄 탄소 온돌마루 카페트매트 온열/전기장판/요"에요!

[] 곰표한일 프리미엄 탄소 온돌마루 카페트매트 온열/전기장판/요

카드할인5% 추가중복할인3%

종료일 : 2021-11-03 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 75,050원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰표한일 프리미엄 탄소 온돌마루 카페트매트 온열/전기장판/요 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사람2 강아지2 살고있어요.
사람은 추위를 안타서 보일러도 안틀고 사는데
엄마강아지가 따뜻한걸 좋아해서 마련했습니다.
마루바닥 모양은 집분위기에 맞지않아 그간 망설였는데
이쁜 격자무늬가 있어서 마련했어요.
사이즈도 딱맞고 아이들이 잘 사용해줘서 뿌듯합니다.

상품평 2 : 무전자파 인줄 알고 샀는데 잘못 샀어요 ㅜㅜ 인증이름이 다르네요 ㅜㅜ 나중에 알아서 거실에 커버끼워서 깔아놨어요

상품평 3 : 1일날 배송받아 2주정도 썼는데 전원버튼 한쪽에서 E1(내부 열선감지 불량)에러코드가 떠서 AS 센터에 전화를 했더니 담당자가 연락을 준다고 해서 기다렸지만, 연결이 안되어 3번이상 더 연락을 했더니 다음날 저녁에야 전화가 와서 택배접수를 해준다고 하길래 수리기간이 얼마나 걸리냐고 했더니 2주정도라고했습니다. 그러면 수리 기간동안 다른 부품으로대체 사용을 하게 해주던지,아니면 한달도 안되서 고장이 났으니 맞교환을 해달라고 했더니 본사 규정에는 그런 방법은 없고, 오로지 택배로 받아서체크하고 다시 보내준다고만 합니다.. 너무 어이가 없어서 비싼 모델 쓰면서 광고만 하고 사후처리가 이렇게 안되면 어떻게 하냐고 했더니 그냥 죄송하다는 말밖에 할 수 없다는 상담원의 대답.. 예전에 일월 매트 사용시 이번과 똑같은 문제가 생겼지만 친절하게 맞교환을 해주었습니다.. 이런 일들이 누구에게나 일어나는 건 아니겠지만 삼원 AS센터의 대응에 정말 화가나고 반품을 해버리고 싶었지만 일정기간이 지나 구매사이트에서는 자동으로 구매확정이 되버려 반품도 못하고.. 요즘처럼 갑자기 추워진 날씨에 정말 답답하고, 소비자만 참아야하니, 이럴때 어디에 하소연을 해야 할까요?? 판매가 다가 아님을 삼원에서는 다시한번 생각해 보시기 바랍니다.

상품평 4 : 우리집 거실바닥을 따시게 해줬던 고마운 전기매트입니다. 유난히 따뜻했던 겨울이라 거실에 이것만 켜놓고 있어도 추운거 모르고 잘 지냈어요 무늬도 나무무늬라인테리어를 그닥 해치지않았어요 켜놓으면 금방 따뜻해져서 좋아요 모서리 약간만 제외하고는 골고루작동 잘 되었어요 이제 날이 좀더 따뜻해지면 보관 잘해놓았다가 다시 사용하렵니다

상품평 5 : 주말에 주문 하였더니
화요일에 물건을 받았어요.!!^^
저는 물건 받고 너무 좋아서 한개 더 구매를
하려고요~
장판 재질이 아니고 우드 느낌에
단단한 재질이에요.
그 부분이 너무 마음에 들어요
앞은 단단 우드 느낌 뒤에는 미끄럼 방지가 되어 있어요
보통 카펫 밑 부분의 재질이라고
생각하면 될 것 같아요~
가격도 마음에 들고 사이즈도 굿
모두 마음에 들어요~
좋은 상품 많이 판매하세요

상품평 6 : 처음으로 전기매트 구입해봅니다. 생각보다 너무 커서 깜놀했구요...푹신한게 좋습니다. 표면이 약간 까끌한 느낌이 있지만 나름 좋습니다. 앉았을때 미끄럽지 않아 더 좋은것 같구요...온도 올리면 바로 따쓴 따끈해지며 분리난방돼서 좋군요...거실 쇼파앞에 깔랐는데 너무 잘 어울리네요...아주 만족합니다. 다만 택배가 좀 느렸어요...김장철이라 택배물량 과다로 좀 느리다고 합니다....올 겨울 따끈하게 보낼것 같아요...추천합니다.

상품평 7 : 아파트2층으로 이사와서사는데 습기가 장난이 아니더라구요.. 이불을 깔고자면 아침에 이불접으며 항상 느끼는건데 이불 바닥이 습해서 젖어있는느낌?그리고 자다보면 바닥에서 냉기가 올라와 팔에 닭살이 돋더라구요.. 더운데 계속 보일러를 틀다가 생각끝에 일월매트를 구매했어요.. 일단 보일러를 틀지않아도 되고 매트바닥이 방수처리가되서 축축하지도 않고 .. 일석이조라 너무 만족해서 나와 같은고민을하고있는 언니한테 강추 해서 언니것도 구매해주었어요.. 매트에 쿠션감도 좋고 암튼 저렴한가격에 구매해서 잘 사용하고 있답니다~

상품평 8 : 거실에 깔려고 예전에 대형 구매했었는데요~가로로 깔으니(발쪽만 밖으로 나와서)불편해서 요번엔 특대형 (230/183/원난방)구매 했는데 가로로 누워도 넉넉하고~
큰장점☆=대형 사이즈 대비 훨~씬 쿠션감 진짜~진짜 폭신!!합니다~(AS.설명서보니 고장시 배송된 박스로 보내라는데,박스길이 기린같음ㅋ)제발 고장 안나기만을 바래야 겠어요^^!

상품평 9 : 오늘처럼 늦은 시간대에 접수신청 구매를 하였다. 다른 사이트와 가격 비교를 하였고 싼 것이 내심 불량이 많거나 저질이 아닐까 햇으나 걱정을 하지 않았다. 배송도 다다음날 일찍 배송되어 좋았고 개봉해서 함께 있는 셋트 싱글도 좋았으나 특히 더블에는 카바가 있어서 더러워 졌을때 카바만 세탁하여 사용할 수가 있어서 관리하는데 참 신경을 많이 ?다는 생각을 했으며 또한 두께도 넉넉하여 아래 담요깔고 매트를 올려 놓으니 마치 침대 매트래스 처럼 쿠션이 있어서 좋았으며 잠을 청하면서 온도조절장치가 좌, 우 조절이 잘되고 취침용으로 온도조절하고 자니 아침에 몸이 상쾌한 느낌으로 미뤄 짐작해보면 우려하던 전자파가 발생하지 않아서 일것이라 생각하며 전기 열선코일에 자기장 차단장치를 신경써 주신 것 같아서 감사하게 생각한다. 아무튼 이런 저런 것 다 이야기 한다 할 지라도 "백문불여일견"이라 사용해보고 느끼시길...

상품평 10 : 사이즈는 애들보통 매트크기만해요 보는것처럼 쿠션감은 좋은데 표면이 요철있는 느낌이에요 전그래서 더좋네요~ 담요하나 덮어놓으니 따뜻하고 좋네요~안방들어가기전까니 틀어놨다가 보일러돌리니 난방비도 아끼겠어요 저렴한 가격에 굿굿이에요!!!

곰표한일 프리미엄 탄소 온돌마루 카페트매트 온열/전기장판/요 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,686