[하비비] 청개구리 자동 변기 클리너 세정제 12개(24개월분) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [하비비] 청개구리 자동 변기 클리너 세정제 12개(24개월분)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-23 05:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[하비비] 청개구리 자동 변기 클리너 세정제 12개(24개월분)"에요!

[] [하비비] 청개구리 자동 변기 클리너 세정제 12개(24개월분)

종료일 : 2021-11-04 23:59:59.0

37,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,220원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[하비비] 청개구리 자동 변기 클리너 세정제 12개(24개월분) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한번 써보니 너무 좋아서 재구입했어요! 원래는 알(?) 형태의 세정제를 썼는데 너무 금새 녹아버리고 자주 넣어줘야해서 불편했는데 유지 기간도 길고 너무 편해요! 강추합니다!

상품평 2 : 변기2개를 쓰니 6개월에 한번씩 주문해요
물속에서도 중심 잘 잡는 개구리 덕에 변기는 청결 유지 도움이네요
포장지가 친환경 종이로 바뀐것도 좋네요

상품평 3 : 다른거 다 써봤는데 하비비 청개구리가 젤 좋네요~ 추석껴서 안올거라 생각했는데
바로 보내줘서 다행히 쓸수가 있네요~

상품평 4 : 세정력은 잘 모르겠어요
그냥 사용 안할때보다는 좋은거 같아서 쓰고있어요 계속 사용하다보면 괜찮을수도 빠른 배송 감사드려요~~

상품평 5 : 처음 사용해봤는데 아직 잘 모르겠네요
더 사용해봐야 알거 같아요

상품평 6 : 배송은보통배송은보통 배송은보통배송은보통 두번째구매 한통에 두달은 안가지만그래도 오래가서 좋아요

상품평 7 : 처음 써보는데 향과 색이 은은한 것이 마음에 듭니다. 배송도 빨랐구요~

상품평 8 : 믿고 사용해볼게요. 다음에 재구매할수 있음 좋겠네요.

상품평 9 : 계속 쓰던상품인데 여기서 싸게 팔길래
샀습니당.

상품평 10 : 써보면 좋을듯 해요.

[하비비] 청개구리 자동 변기 클리너 세정제 12개(24개월분) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대