아디다스 언더아머 나이키 남녀 스포츠웨어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스 언더아머 나이키 남녀 스포츠웨어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-15 11:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스 언더아머 나이키 남녀 스포츠웨어"에요!

[] 아디다스 언더아머 나이키 남녀 스포츠웨어

종료일 : 2021-09-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 언더아머 나이키 남녀 스포츠웨어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 배송은 시간이 좀 걸리긴 했습니다. 하지만 기다린 보람이 있는 상품이라 별은 빼지 않았어요.ㅎㅎ 안쪽에 기모가 있어서 겨울에도 따뜻하게 잘 입을 수 있을 것 같구요~ 생각지도 못했는데...살짝 가오리 핏 입니다. 그래서 몸통 부분은 꽤 넉넉한 느낌이고~ 대신 팔 부분은 살짝 붙는 느낌입니다. 팔뚝살 고민이신 분은 사이즈 크게 입으셔야할 듯 합니다.^^;; 길이감도 화면에서 느껴지는 것 보다 길어서 딱 하리 아랫배까지 덮어주네요. 그것도 맘에 든 부분입니다. 디자인 면에서 후드 앞 부분이 일반적인 후드티보다 이뻐요. 특히 모자를 썼을 때 더 독특한 비주얼이 나오네요.^^ 올 겨울 따뜻하게 잘 입겠습니다^^

상품평 2 : 일단 빅토리아 시크릿 스포츠 라인 레깅스는 처음 구매해봤는데 전반적으로 만족스러워요. 일단 짱짱하니 몸에 감싸는 느낌이 있고요 박음질도 비교적 깔끔하네요. 사진처럼 주머니도 있긴 해요. 사이즈는 상세설명에 나온대로 비교해서 샀는데 괜찮았어요. 요가나 필라테스 할 때 입으면 몸매를 잡아주면서도 어느정도 짱짱하게 압박이 되네요. 소재는 완전 폴리는 아니라 면이 좀 섞인 건가 완전 드라이핏은 아니라 두께가 좀 있고 얇은 것보단 보온성이 좀 더 있네요.

상품평 3 : 여름 반바지.. 그러나 내면에 기모.. ㅋㅋ 상세 설명에서 보긴 했지만 설마 여름바지에..? 했더랬는데 진짜 여름 바지가 안쪽은 기모라는.. !!! 게다가 밑단에 박음질 없이 그냥 싹뚝 잘라놓은 모양새.. 뭐랄까 난감한 기모소재에다 밑단이 풀리면 노숙자 패턴 돼 버릴지도 모르는 밑단 마무리~ 앞전에 구입한 언더아머 바지에 대박 만족해서 구매했다가 낭패 봤지만 그런대로 핏은 이쁘니 아들이 입겠다고 하면서 하는 말이 ''날 쌀쌀해지고 입으면 반바지여도 기모있어서 따뜻하고 좋지요''라고 하는데 불현듯 드는 생각이 여름바지가 아닌 FW시즌용 반바지?? ㅋ

상품평 4 : 안쪽에 기모가 있어서 겨울에도 따뜻하게 잘 입을 수 있을 것 같구요~ 생각지도 못했는데...살짝 가오리 핏 입니다. 그래서 몸통 부분은 꽤 넉넉한 느낌이고~ 대신 팔 부분은 살짝 붙는 느낌입니다. 팔뚝살 고민이신 분은 사이즈 크게 입으셔야할 듯 합니다.^^;; 길이감도 화면에서 느껴지는 것 보다 길어서 딱 하리 아랫배까지 덮어주네요. 그것도 맘에 든 부분입니다. 디자인 면에서 후드 앞 부분이 일반적인 후드티보다 이뻐요. 특히 모자를 썼을 때 더 독특한 비주얼이 나오네요.^^ 올 겨울 따뜻하게 잘 입겠습니다^^

상품평 5 : 우선 배송은 시간이 좀 걸리긴 했습니다. 하지만 기다린 보람이 있는 상품이라 별은 빼지 않았어요.ㅎㅎ 안쪽에 기모가 있어서 겨울에도 따뜻하게 잘 입을 수 있을 것 같구요~ 생각지도 못했는데...살짝 가오리 핏 입니다. 그래서 몸통 부분은 꽤 넉넉한 느낌이고~ 대신 팔 부분은 살짝 붙는 느낌입니다. 길이감도 화면에서 느껴지는 것 보다 길어서 딱 하리 아랫배까지 덮어주네요. 그것도 맘에 든 부분입니다. 올 겨울 따뜻하게 잘 입겠습니다^^

상품평 6 : 달라붙게 입으시려면 한 사이즈 작게 사시는거 추천드려요 저는 너무 타이트 할까봐 넉넉하게 라지 샀더니 레깅스 느낌보다는 바지?느낌이네요 발목을 잡아주지 않아요 ㅠㅠ 사이즈 미스는 제잘못이예요 전체적으로 마감이 깔끔하고 새 옷 특유의 냄새가 나지도 않구요 ~ 소재도 제가 원하는 소재입니다. 한여름에는 더워서 못입고 봄 가을 겨울 3계절용으로 딱이네요 저렴한 가격에 빠른 배송까지.. 너무 감사합니다 다음에 또 사러올게요 ^^*

상품평 7 : 빅토리아시크릿 레깅스는 처음인데 질이 너무 좋네요. 사이즈는 안ㄷㄹ 라지가 빅토리아스몰인듯합니다. 안ㄷ르스몰도 꽉맞게 입는 체형인데 빅토리아스몰도 편안하게 맞아요. 2개 받아서 하나는 55.66중간사이즈 언니에게 선물했데 꽉 예쁘게 맞아요. 언니도 맘에 쏙든데요. 가격보다 품질도 우수하고 색도 예쁘고 진짜 맘에 듭니다. 사이즈만 있으면 다른색도 구매하고 싶어서 찾아보고 있어요.

상품평 8 : 생각보다는 별로네요. 길이는 159cm인 사람에게는 좀 길어요. 55사이즈에는 딱 맞고요. 다만 바느질선이 뒤쪽 가운데 있어서 매우 이상합니다. 특히 입으면 이쪽 저쪽 선이 왔다가갔다하내요. 입었을 때 느낌은 나쁘지 않은데 재봉선이 왜 가장자리가 아닌 가운데에 있는지 매우 이상해요

상품평 9 : 일단 여름용인 레깅스는 아니네요. 가을 겨울에 조금 더 적절한 거 같아요. 신축성도 있어 입었을때 불편하진 않고 몸매를 잡아주네요. 주머니도 있고 박음질도 뒷부분으로 라인이 돋보이게 있어요. 허리도 어느정도 잡아주는 거 같아 요가나 운동할 때 이리저리 입을 수 있겠어요.

상품평 10 : 배송문제로 너무 늦게 도착해서 몇번 못 입을듯합니다 제품은 아주 저렴하게 구매해서 좋아요 안감이 메쉬소재라 조깅시 달라붙지 않아 좋을듯하고 각 끝난부분이 모든 쫀쫀한 밴딩으로 처리되어있어 땀복으로도 좋으네요

아디다스 언더아머 나이키 남녀 스포츠웨어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,206
어제
1,580