국산 특7XL 맨투맨 150까지 MT 빅사이즈 4XL 5XL 남자 가을 겨울 티셔츠 오버사이즈 루즈핏 특대 큰옷 커스텀 프린팅 왕빅사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국산 특7XL 맨투맨 150까지 MT 빅사이즈 4XL 5XL 남자 가을 겨울 티셔츠 오버사이즈 루즈핏 특대 큰옷 커스텀 프린팅…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-14 21:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국산 특7XL 맨투맨 150까지 MT 빅사이즈 4XL 5XL 남자 가을 겨울 티셔츠 오버사이즈 루즈핏 특대 큰옷"에요!

[] 국산 특7XL 맨투맨 150까지 MT 빅사이즈 4XL 5XL 남자 가을 겨울 티셔츠 오버사이즈 루즈핏 특대 큰옷

커스텀 프린팅 왕빅사이즈

종료일 : 2021-09-26 23:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국산 특7XL 맨투맨 150까지 MT 빅사이즈 4XL 5XL 남자 가을 겨울 티셔츠 오버사이즈 루즈핏 특대 큰옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각만큼 괜찮아요 마음에 딱 드는 이미지도 없고 원래도 아무것도 없는 무지를 좋아했기에 무지 쭉티 검정3개 무지 흰색 쭉티2개 이렇게 구매를 했습니다 결제확인후 하루만에 도착하였구요 옷의 상태는 전체적으로 괜찮은거 같습니다 많이 두껍지도 않고 너무 얇지도 않은거 같습니다 (흰색은 아주 약간 비치는 느낌이 있습니다) 사이즈 적당한거 같구요 다만, 다른 리뷰에서 목부분이 너무 좁다고 하신것을 보았는데 저는 소매가 좁은거 같아요 흘러내리지 않아서 저는 좋긴한데 4xl이라는 옷의 사이즈에 맞지 않게 작은 느낌이에요 5개 구매해서 기프트도 왔는데 기프트보고도 기분이 좋더라구요 완전히 랜덤으로 보내준다고해서 별로 기대 안했는데 제가 구매했던것 비슷하게 보내주셨어요 무지에다가 색깔은 회색?먹색? 으로요

상품평 2 : GOOD 가격대비 좋음 품질의 상품이라 의심치 않는다 박음질 및 원단 질이 좋다 20수라 그런지 도톰하고 봄 가을 한장만 입고 다니기에 ?I찬고 안에 바쳐 입어도 무난할듯하다 한가지 아쉬운건 L free 제품에 95체형들 입기에는 어께 가슴둘레 소매가 살짝 커서 부시시해 보일수있다 그렇다고 펑퍼짐 하지는 않다 100ㅡ105 체형들은 만족할듯하다 암튼 배송 빠르고 판매자 고객응대 맘에들어 좋았다 이상

상품평 3 : 흠 180/72kg L사이즈 가슴둘레는 일반105사이즈라고보면되고 가슴은 잘맞는데 팔은 110 그이상이라고 보면됨 몸통은 일반핏이라면 팔은 박스핏 팔통이 너무큼 나풀거림 즉 몸통과 팔쪽 밸런스가안맞음 포토리뷰보면 어떤분이 팔을 가슴에 대고 찍은사진을봤는데 정답임 옷은겨울에입어도 ?찮을만큼 도톰하고 무게감도있음 1만원대보다는 품질은 확실히 좋아보임

상품평 4 : 가격대비 옷이 만족 스럽네요 싸게 잘 구매했어요 다 좋은데 롯데택배가 불만이네요 롯데택배는 꼭!!! 집에 사람이 있어도 벨한번 누르지 않고 걍 문앞에 두고 갑니다 어쩔뗀 문앞이라고 문자보내고 대부분은 아무연락없이 그냥 문앞에 두고 가버리네요 잃어버리면 보상이야 받겠지만 그시간동안 기다리는건 어찌할런지...

상품평 5 : 키 180 몸무게 120 ㅋ 허리밑둘레 40 유독 배가 마니 나온 울신랑ㅠ 좀 짧아요ㅠ 그래도 항상 이태원에서 3xl..4xl 비싸게 입다가 반품할 생각으로 시켯는데 어머~~ 딱맞네ㅋㅋ 이쁘다ㅋ 원단도 적당한 두께에 보들보들.. 보풀도 잘 안날거같은 원단이예요

상품평 6 : 솔직히 인터넷의류 몇번 속아봐서 안사는편인데 걍 이제품설명은 사진하고 똑같단 말 외엔 할게없는듯.. 만족합니다 또살예정 제가 잠바 110짜리입으면 꽉끼는데 여기 4XL입으니까 활동하기 편한정도입니다 사세요 이제품 이태원에서 사봐요 6~7만원달라그럼ㅡㅡ

상품평 7 : 디자인 좋고 재질도 좋네요 재질도 괜찮고 디자인도 좋네요 입어보니 생각보다 이쁘고 좋아요 다만 사이즈의 아쉬움이 있네요... 제가 110 2XL를 입는데 4XL 구매하니 맞네요...ㅎㅎㅎ 한두번 구매해본게 아닌지라 알맞게 구매를 했지만, 처음 사시는 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다. 한치수 반정도는 작다고 생각하심 됩니다. 약간 타이트하게 입으시는 분들은 한치수 위로 주문하시면 됩니다. 저처럼 넉넉하게 입으시는 분들은 두치수 크게 주문하시면 됩니다.^^

상품평 8 : 가격대비 옷이 만족 스럽네요 다 좋은데 롯데택배가 불만이네요 롯데택배는 꼭!!! 집에 사람이 있어도 벨한번 누르지 않고 걍 문앞에 두고 갑니다 어쩔뗀 문앞이라고 문자보내고 대부분은 아무연락없이 그냥 문앞에 두고 가버리네요 잃어버리면 보상이야 받겠지만 그시간동안 기다리는건 어찌할런지...

상품평 9 : 소재 괜찮구요 질감 나쁘지 않습니다 덩치가 커서 사이즈가 중요한데 4XL치고는 반치수 작은 느낌입니다 한치수까지 빠지는 것은 아닌데 타이트한 4XL라고 생각하시면 좋을 것 같습니다 두께가 두텁지 않아서 겨울엔 단독으론 입기 힘들 것 같습니다

상품평 10 : 약간 목부분이 좁네요 4xl인데도 불구하고 좁아서 입을때 벗을때 힘든편이군요 스티커로만 4xl 붙어있던데 혹시 잘못붙인건 아닌가 싶기도 ㄷ.ㄷ 그래도 그 불편함만 감수하면 못입을정도는 아니라서 걍 입어야겠군요 보통주려다가 가격적으로 싸고 해서 추천드립니다

국산 특7XL 맨투맨 150까지 MT 빅사이즈 4XL 5XL 남자 가을 겨울 티셔츠 오버사이즈 루즈핏 특대 큰옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,445
어제
1,580