싸파 SAPA 낚시가방 STB시리즈 선택/민물낚시,바다낚시,중층낚시 11번가에서만 볼 수 있는 초특가 판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싸파 SAPA 낚시가방 STB시리즈 선택/민물낚시,바다낚시,중층낚시 11번가에서만 볼 수 있는 초특가 판매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-14 19:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싸파 SAPA 낚시가방 STB시리즈 선택/민물낚시,바다낚시,중층낚시"에요!

[] 싸파 SAPA 낚시가방 STB시리즈 선택/민물낚시,바다낚시,중층낚시

11번가에서만 볼 수 있는 초특가 판매

종료일 : 2021-09-15 23:59:59.0

30,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싸파 SAPA 낚시가방 STB시리즈 선택/민물낚시,바다낚시,중층낚시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 크기가 작아 낚시용품 넣을때 잘 끼워맞춰서 넣어야하네요. 조금만 더 컸으면 좋았을듯요. 그치만 튼튼하니 좋을것같아요. 잘 쓸께요.

상품평 2 : 평소 낚시를 즐겨 다니면서 낚시가방을구입해야 하는데 생각 하면서도 일반 낚시가계는 너무 비싸고 마음에 드는것이 없었습니다. 문득 낚시터에서 만난분께서 인터넷으로 찾아보면 괜찮은 낚시가방이 많다며 추천해 주었습니다. 인터넷에 저렴하면서 괜찮은 가방 찾기란 매우 어려운데요. 이번에 구입한 낚시 가방은 가격도 저렴 하지만 가방이 제마음에 속 드는게 아주 잘 구입 했다고 생각합니다. 무게도 가벼우며, 평소 가까운곳에 들고 다니기에도 적합하구요. 집에서 보관할때는 다른 낚시대를 모두 넣을 만큼 생각보다 공간이 넓은것 같습니다. 저의 낚시대는 1호2대 루어4대를 넣어도 1개더 들어갈 공간이 있는듯 합니다. 옆에 보조 수납공간도 넉넉하구요. 이것저것 소모품을 넣기에는 딱 좋습니다. 싸면서도 실용적인 좋은 낚시가방 적극 추천 합니다.^^

상품평 3 : 택배가 동부택배라서 늦는거였음 옐로우캡이랑 합병하고 동부도 망해가는거같음.. 오늘 직접 물건찾으러갔는데 직원은 몇명없고 택배만 산더미 처럼 쌓여있더군..물건을 바로보내시면 뭐하나..배송을 안해주는데...가방은 사진처럼 골드빛이아니라 진한 쥐색같음.. 이가격에 이정도면 쓸만하지만 가방내부는 아무것도없어서 허접...여튼 사업 좀더 잘되고 싶으면 택배회사부터 빨리 바꾸시요~~

상품평 4 : 사진에 보면 자쿠 강력 본드로 붙인 상태입니다 플라스틱 부분 잡고 힘도 주지 않고 땡겼는데 툭 부러졌네요 너무 황당해서 어쩌지 생각 하다가 본드로 붙여서 조심조심 사용 하려고요 강도가 너무 약해요 그리고 마감 처리 좀 아쉽네요 실밥 다 튀어 나와 있고 판매자님 신경좀 쓰셔야 겠습니다 전체적인 디자인 괜찮고 넉넉한 공간은 맘에 듭니다

상품평 5 : 288 디자인 주문했는데 505 디자인이 와서 전화문의 했습니다. 288 디자인이 개선된 것이라고 하네요. 개선돼서 다른 제품하고 같아졌다는 건 납득이 안됩니다. 그냥505의 재질개선된 것을 보낸 것이라고 봅니다. (사진의 505 는 천 재질이라고 함) 없는 제품은 보내기 전에 사전에 전화를 줬으면 어땠을까 하네요. 레쟈 재질이라 조금 무거운 느낌 이지만 가방 자체의 재질이나 바느질은 잘 되어 있습니다. 반품하겠냐고 물어봐서 귀챦아서 그냥 됐다고 했지만 좋은 기분은 아니네요.

상품평 6 : 한 것이 역시 다행이었습니다. 실물을 보니까 재질이나 디자인 마무리 모두 만족스럽습니다. 오프라인 매장에서 실제로 뜯어보고 사지는 못했지만 여러 구매후기를 보고 인기도를 검토해서 내린 결정~ 한번 구매하면 오래동안 사용할 물건이라서 세심하게 선택한 결과 아주 대만족입니다. 가격대비 고급스럽기까지 하네요~~ ㅋㅋ

상품평 7 : 가방에 잔기스 있구요. 보조가방쪽에 자크 전부 깨져나가고 없습니다. 환불 들어온거 그냥 보내준거같이 완전 기분 나쁘네요.(배송시 파손일꺼같지는 않네요.) 반품할시간도 없고. 귀찮아서그냥 낚시대만 담고 쓸랍니다. 조금한 가방쪽 자크 없는관계로 끈이라도 묶어서 써야죠모,. 아! 파손되있는 자크 2개중에 한개는 아예없었지만 한개는 가방안에서 찾았네요.깨진거 그대로요.

상품평 8 : 두 개 사서 하나는 선물하고 하나는 직접 쓰고 있어요 한 개는 괜찮은데 다른 한 개는 지퍼 부분이 깨졌다고 해야 하나 빠졌다고 해야 하나 암튼 그대로 쓸수 없더라고요 남편 낚시가방인데 본인이 환불은 귀찮다며 전화해서 얘기하니 일반 우편으로 지퍼 보내주셨어요 친절하니 판매자분도 좋기는 하나 새 상품이 그리되서 오니 기분은 좀 별로 였어요 그래서 그냥 추천 ㅎㅎ 그치만 현재는 지퍼 바꾸고 잘 쓰고 있어요

상품평 9 : 전에 쓰던 가방이 지퍼가 고장나서 알아봤는데 수리해주는 곳 별로 없고 수리한다해도 비용은 더 나오고 해서 다시 구입을 했네요 일년도 채 안된거라 좀 아깝지만... 그런데 업그레이드가 되었네요 검정색 부분은 좀더 고급스럽게..지퍼도 이중지퍼로..보조가방도 고급스럽게.. 이번에 오래쓰겠죠..ㅎㅎ

상품평 10 : 상품이 이미지와 많이 다르더군요 개선을위해 업그레이드가 된게 아니라 다운그레이드가 된거 같기도하구요 주머니위치가 반대이고 지퍼고리가 플라스틱 재질로 덮혀있는게 아니라 그냥 일반 금속으로만 되었고 밑부분 애나멜 부분도 광택이 나지않는 재질로 되어있더군요 가격봤을땐 그래도 그냥저냥 쓸만한거같아 씁니다

- - - -

싸파 SAPA 낚시가방 STB시리즈 선택/민물낚시,바다낚시,중층낚시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
1,678