[산과들에] [전국민 15%+15% 할인쿠폰] 하루견과 한줌 견과류 20봉 선물세트 x 2 추석 선물세트 명절 건강한 먹거리 산과들에!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [산과들에] [전국민 15%+15% 할인쿠폰] 하루견과 한줌 견과류 20봉 선물세트 x 2 추석 선물세트 명절 건강한 먹거리 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-14 16:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[산과들에] [전국민 15%+15% 할인쿠폰] 하루견과 한줌 견과류 20봉 선물세트 x 2 추석 선물세트 명절"에요!

[] [산과들에] [전국민 15%+15% 할인쿠폰] 하루견과 한줌 견과류 20봉 선물세트 x 2 추석 선물세트 명절

건강한 먹거리 산과들에!!

종료일 : 2021-09-22 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,060원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[산과들에] [전국민 15%+15% 할인쿠폰] 하루견과 한줌 견과류 20봉 선물세트 x 2 추석 선물세트 명절 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 견과류는 여기서 구매하는 것 같아요! 평소 못보던 패키지 나와서 구매해봤는데 포장도 이중으로 되었네요! 추석 선물용이라 내용물은 직접 확인 못해보지만 늘 그렇듯 좋은 상품으로 선별해 보내주셨을거라 믿을게요!

상품평 2 : 배송 빠른네요~~ 견과류는 매번 산과들에 제품 사먹어요 구성 좋고 냄새도 안나고 좋습니다

상품평 3 : 깔끔 그자체 가격저렴 하고 선물로 좋네요

상품평 4 : 알차게 들어있음 고소해요

상품평 5 : 여러 종류중에 이번엔 브런치라이트 주문해 봤어요~ 좋아하는 캐슈넛도 들어있고 견과종류가 5종이라 좀 풍성하게 들어있을듯해서 기대가되었어요~ 금요일에 주문해서 다음날인 토요일에 배송되었구요~ 한상자에 20개인데 10개들이 비닐로 소포장이 또 되어있었구 두개씩 붙어있네요~ 이지컷이라 손으로 쉽게 포장지를 자를수있고 내용물은 호두,아몬드,캐슈넛,크린베리,요거트크린베리 예요..크린베리가 좀 많고 거기에 요거트 크린베리가 또 들어있어서 ..쪼금 후회가.. 맛은 요거트그린베리 색이 너무 진해서 불량식품먹는 기분이고 볶은아몬드는 너무 볶아서 바삭한것두 있지만 쓴맛 나는것두 좀 있었어요..다음엔 다른 종류로 골라 볼려구요.. 그래도 맛있게 먹었고 주변친구들과 부담없이 나눠줄수있어서 좋아요 등산갈때 간식으로 싸가야겠어요~

상품평 6 : 항상 이곳에서 구매해왔었는대 어느날보니 견과류가 추가구성되었더라고요 . 저는 개인적으로 호두 아몬드 캐슈넛 블루베리 건포도 구성이 좋아서 늘 이곳에서 주문했었는대 내용물이 바뀌고 살까말까 고민하다가 한번먹어보자 싶어서 구매했습니다. 근대 개인적으로 이전이 더좋았던것같습니다. 콩은 고소하긴 하나 너무작아서 먹기도불편하고 손으로 집자마라 부서져서 먹기가 너무 힘들고 요거트입힘크랜베리는 건강을위해 견과류를 먹는대 뭔가 달달한 과자먹는느낌이나서 전체적으로 조화가 안맞았던것같습니다. 건블루베리만으로도 충분히 단맛이더해졌는대 요거트 크렌베리는 요거트도아니고 불량식품을 입힌듯한 느낌이였습니다. 상품이추가되다보니 기존아몬드나 호두등이 갯수도 많이 줄게되고 가능하도면 이전제품도 다시 팔면안되나요??? 이제품대로라면 앞으로 계속 구매하는걸 조금 고려하게될거같네요... 그리고 아삭한맛도 조금덜한느낌이들어요 이전보다 눅눅한느낌이랄까요.... 근대식감도식감이지만 전개인적으로 콩과요거트크랜베리가 별로였는대 그종류를 좋아하신다면 구매하시면 좋을거같네요

상품평 7 : 산과들에 견과는 품질이 좋아서 늘 쟁여두고 먹고있어요~밸런스원스텝 제품은 첨 주문해봤는데 가격대비 역시 좋으네요~^^ 유통기한도 길고 배송도 빠르고 포장도 이중박스포장에 10봉씩 개별비닐포장까지 아주 완벽해요~! 한봉씩 요거트나 오트밀에 넣어먹거나 그냥 견과만 먹어도 너무 고소하고 맛있어요~~ 이번에 할인쿠폰 사용해서 저렴하게 너무 잘샀어요~

상품평 8 : 실속형 포장이 너무 실속 위주라... 실속형 50개입을 구매했습니다. 지인들께 선물용으로 구입을 했으나 선물을 해야 하나? 하는 고민에 잠시 빠지게 만들 식속형 포장이였읍니다. 뭐..사진에서 골판지에 포장한다는 것까지는 ?으나 안에 간지가 있어서 한개 한개 낱개로 포장이 되어 있는 것으로 ?다가 막상 받아보니 3개씩 묵여서 안제 간지도 없어서 구간을 나줘지지 않은상태에 대충 넣어서 포장한 느낌을 받앗거든요. 그래서 사 놓고 후회 했습니다. 제가 먹을것이면 괜찮은데 선물용인데 어쩌지 하고요.. 가격이 저렴한 것 만큼의 딱...그정도 포장이란게 아쉬웠어요. 골판지라도 안에 간지를 넣어서 구간구간 나눔을 하고 낱개 낱개 포장으로 해주었으면 더 좋았을텐데요 그점이 아쉽습니다.

상품평 9 : 산과 들에 견과류를 늘 챙겨먹고 있어요. 구성대비 가격이 저렴해서 좋은데 포장재를 자르기가 나빴어요. 제대로 잘라지지 않아 가위를 사용하는 경우가 많았는데 이번에 포장이 리뉴얼되어 참 편하네요. 배송도 매우 빠르구요. 주문하고 다음 날에 받았어요. 유통기한이 2019년 7월 19일로 길고 가격도 저렴하게 구매했어요.

상품평 10 : 싸고 좋은 제품 감사합니다 제가 일단 먹어 본 결과는 견과류와 크랜베리 등이 골고루 들어 있어서 좋았으나 해바라기 씨가 조금 많았습니다 차라리 해바라기씨를 줄이고 호두 등을 추가 했으면 하는 바램도 있었습니다..ㅠㅠ 또한 봉지가 잘 찢어지지 않아서 일일이 가위를 써야 되는 점은 좀 불편했습니다 그러나 제가 인터넷으로 검색해 본 결과 한 봉에 약 300 원 꼴인 것은 여기 제품 밖에 없더군요 그리고 제품을 급하게 많들었는지 비닐이 뭉쳐처 포장된 것도 있었어요 그것도 개선해 주심 조을거 같아요 싸고 좋은 제품을 바래서 죄송하네요 ㅋㅋ

[산과들에] [전국민 15%+15% 할인쿠폰] 하루견과 한줌 견과류 20봉 선물세트 x 2 추석 선물세트 명절 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,572
어제
1,580