[7%쿠폰] 삼성 그랑데 17kg 대용량 건조기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%쿠폰] 삼성 그랑데 17kg 대용량 건조기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-14 11:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%쿠폰] 삼성 그랑데 17kg 대용량 건조기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%쿠폰] 삼성 그랑데 17kg 대용량 건조기

1,144,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰] 삼성 그랑데 17kg 대용량 건조기 상품 보러 GOGO!

[7%쿠폰] 삼성 그랑데 17kg 대용량 건조기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 요청일에 맞추어서 배송해주어서 좋았습니다.
건조기 설치도 친절한 사용 안내도 좋았구요..
사용후기라면, 몇가지 의류와 수건, 그리고 이불두채,
건조한후에 왜 건조기를 써야 하는지를 알겠네요..
단순히 건조만이 전부가 아니라, 먼지제거가 더 맘에 듭니다.
의류와 수건에서 이렇게 많이
먼지가 나오는지,
이불 또한 만만치 않은 먼지가 나오네요..
사용도 편리하고, 건조후의 옷감에도 만족합니다.
즐거운 추석명절 되세요...
... 더보기

상품평 2 : 어제 오후에 주문하고 오늘 오전에 받았어요~
완전 총알 빠른 배송입니다~
배송시간이 맞지 않아서 고민이었는데 감사하게도
기사님이 시간 맞춰 주셔서 정말 감사했어요~
보기만 해도 너무 좋네요~
저녁에 빨래해서 건조기 첫~사용해 봤어요~
너무 좋아요~완전 뽀송뽀송~하네요^^

상품평 3 : 이틀만에 배송와서 돌려보니 ..... 역시 신세계입니다. 잘 사용할께요 ~~^^ 망설이시는 분들 구매하세요.. 집사람이 엄청 좋아합니다. ~~

상품평 4 : 건조기는 진짜 최애템이 될것같아요ㅎㅎ
왜 이걸이제샀는지
짜증나는거뉴ㅠㅠ상단키트 설치때문에 돈들었다는것만 빼면 백프로만족입니다

상품평 5 : 보송보송한 수건과 옷 느낌이 참 좋아요. 물통과 먼지통을 매번 비워줘야하는 수고로움에도 불구하고 잘 샀다고 생각합니다. 저렴한 가격에 구입하고 설치 기사님도 친절하셔서 기분이 좋았습니다.

상품평 6 : 소리랑 진동이 있을까봐 걱정했는데 조용하게 좋아요.
건조도 잘되고 빅스마일 통해서 저렴하게 잘 산거같아 좋네요.
용량도 엄청 커서 이불도 건조하고 좋네요

상품평 7 : 좋아요 배송은 조금 늦었구요
그래도 싸게 잘 산것 같아요^^
크기도 크고 소음도 크지 않아서
만족해요 기사님도 친절하시고
좋아요

상품평 8 : 몇가지 두고 비교해서 가성비좋은 요상품으로 선택했어요
건조기는 진짜!! 하루하루 저에게 큰 행복함을 주네요^^
기사님도 친절하셨고 배송. 상품 다 맘에들어요
이불털기를 처음시작으로 아직도 열일하고 있어요

상품평 9 : 배송도 기사님들이 오시기 전날 연락주시고 친절하게 잘 설치 해주셔서 좋았습니다
건조기 용량중 제일 큰용량이라고 하던데 유료세탁실 건조기 뒤지지 않는 큰용량이 든든해보입니다
사이즈는 16키로랑 같아서 17키로로 구매했어요
건조기는 만족도가 높다고들하는데 잘 사용해 보려구요 작년처럼 비
가 많이 올까봐 걱정이었는데 보험 하나 들었다는 느낌이조금듭니다... 더보기

상품평 10 : 가격, 크기, 성능 모두 만족합니다.
경쟁사 제품보다 뛰어난거 같습니다.
배송까지 2주 걸렸습니다.

상품평 11 : 이불빨래 빨고 건조하니 신세계네요 수건 많이 써서 엄청 쌓여서 힘들었는데 바로 건조해서 사용할수 있고 넘 좋아요^^

상품평 12 : 역시 그랑데 건조기 짱입니다.수건 말 려보았는데 올해는 장마기간이 와도 걱정안해도 될거같습니다.진작 구매해서 쓸걸하는 생각이 드네요 건조기 굿굿굿

상품평 13 : 빅세일기간에 주문해서 주문이 폭주했는지 일주일 넘어서 받았네요 설치키트는지 따로 주문해서 지금 세탁기와 꼭맞게 설치 잘해주셨어요 기사님 넘 친절하시고 자세한 설명에 맞춤설치 잘해주셨네요 테스트로 가동했는데 우와~정말 신세계가 따로 없네요 뽀송뽀송 정말 바로 있을수 있다니 진작 살껄 정말 후회했네요 망설이시는 분들 무조건 구매하세요 신세계가 열립니다... 더보기

상품평 14 : 배송은 일주일정도 걸렸구요.
기사님이 친절하게 설치해주시고 설명까지 자세하게 해주셨어요.
우선 꿉꿉하게 마른옷들 돌려봤는데 좋아요.
정말 먼지가 장난아니게 나오네요.
장마철이나 겨울에 아주 잘 쓸거같아요.
용량도 정말 커서 이불건조나 털기에 좋겠어요.
아주 만족입니다.

상품평 15 : 배송은 열흘만에 받았지만 기사님들 친절하게 설치에 설명까지해주시고 가셨어요.아직사용전이라 성능은모르겠지만 일단 심적으로는 좋네요~ㅎ

상품평 16 : 정말 좋아요.좋아요...ㄱㄷㄴㅈㅂㄷㄱㄷㄴㄷㄱ

상품평 17 : 배송이좀느려답답했는데바로답주시고설치해주셔서감사합니다.잘쓸께요~

상품평 18 : 잘받았습니다 크기가 생각했던거보다 크네요
디자인도 예쁘고 깔끔하니 좋아요
건조해봤는데 잘되는거 같고요
잘 쓰겠습니다

상품평 19 : 배송 최고 최고 최고!!!
설치 기사 최고 최고 최고!!!
제품 품질 최고 최고 최고!!!
제품 기능 최고 최고 최고!!!
가격 최고 최고 최고!!!
많이 많이 파세요 ~~~

상품평 20 : 행사기간에 너~~무 저렴하게 구매했기에 배송이 2주 정도 걸린거 같네요. 기다리다 목빠지는줄 ㅎㅎ 어제 받아서 바로 이불 돌려 보았네요.. 얇은 이불이라 여러개를 한꺼번에.. 헉! 먼지망에 저리 많은 먼지들이 ㅠㅠ 개운한 기분으로 이불덮고 잤답니다. ㅎㅎ 전 다자녀라 10%환급까지ㅋㅋ 80만원대로 구입한거라 더 좋습니다.... 더보기

작성일자 : 2021.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
1,678