[카드할인 10%][워터저그 증정] LG시네빔 PH510P HD 빔프로젝터 550안시 내장배터리 포토후기 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드할인 10%][워터저그 증정] LG시네빔 PH510P HD 빔프로젝터 550안시 내장배터리 포토후기 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-14 08:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드할인 10%][워터저그 증정] LG시네빔 PH510P HD 빔프로젝터 550안시 내장배터리"에요!

[] [카드할인 10%][워터저그 증정] LG시네빔 PH510P HD 빔프로젝터 550안시 내장배터리

포토후기 사은품 증정

종료일 : 2021-09-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 443,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드할인 10%][워터저그 증정] LG시네빔 PH510P HD 빔프로젝터 550안시 내장배터리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 라이브방송이벤트로 스크린이랑 게임기 같이 배송받았습니다 완전 돈 아낀기분 심지어 기계자체도 싸게 구매하였네요 연결하고 설치하는거 오분도 안걸리고 스크린 거는 삼각대는 따로 구매하였습니다 휴가때 시골가서 볼 예정이구요 집에서도 천장이나 아무데서나 사용하고있습니다 보통여자 손바닥보다 조금크구요 삼성폰이나 저같은 경우 엘지노트북으로 연결해서 사용하고있습니다 본폰은 애플이지만 미러링되는 제품있으면 딱히 구글캐스트 필요없는듯합니다 ㅎㅎ 리모컨있어서 편하구요 집에서는 자체 스피커로 만족 야외에선 블투스피커 있음 이용하면 될듯합니다 첫구매인데 대만족 비싼구 구매할필요없는거같습니다

상품평 2 : 몇년전부터 고민고민하다 lg빔을 눈여겨 보고있었는데 때마침 행사와 사은품이 많아서 고민 없이 냉큼 구매했어요 여행가서도 부담 없이 편하게 볼 수 있을 것 같아 소형으로 선택했어요 테스트해보니 화질 선명하게 잘 나오네요 소리가 작은게 흠이랄까.. 성인여성 혼자서도 금방 볼수있을만큼 조작이 간단하네요 방학 길어질 딸램과 같이 보려고 딸방에서 플레이 해봤는데 좋아해요 밤마다 같이 영화보자고 졸라요^^

상품평 3 : 지인의 추천으로 구매했으니 믿을만 하겠죠 ? 한 손 안에 들어오고 깔끔하고 예뻐요 케이스도 있고 해서 휴대하기도 좋아요 받자마자 개봉해서 보고 맘에 쏙 들었어요 강의할때 유용하게 사용것 같아요. 사은품 워터저그 사은품에 행사 이벤트도 있어 얼릉 응모했어요 기대가 됩니다 11절 행사로 가격도 저렴하게 구매하게되어 덕탬 했어요.

상품평 4 : 배송은 금요일도착했구요 사이즈작고 가격대비 화질도괜찮았습니다 os가되는줄 착각해서 당황했지만 어짜피 인터넷연결않되는데서는 os있어도 무용지물인지라 없어도될듯 싶은 기능이었네요 저는 만족합니다

상품평 5 : 벽걸이 tv를 살까 요리조리 옮기기 편하고 영화관 느낌도 만들 빔 프로젝터를 살까 고민하다가 빔 프로젝터를 구매했습니다. . 다른 모델들과 비교해서 lg제품을 구매한 것은 확실하고 편리한 a/s! 그중에서 가볍고 저렴한 ph510을 구매했습니다. . 첫 인상은 아, 요즘도 스티로폼 완충제를 쓰는구나, 였습니다. Lg제품을 좋아하지만, 요즘 삼성은 재활용종이를 이용한 완충제와 포장재를 사용하는 것과 비교했을 때 스티로폼 완충재를 사용한 점이 많이 아쉬웠습니다. 개선해줬으면. . 제품은 정말 가볍고 확장성도 좋습니다! 삼각대는 튼튼한 걸로 연결하니 천장도 쏘고, 벽에도 쏘고! . 내장 스피커도 꽤 쓸만해서 조용한 방 안에서 간단히 tv 프로그램 시청하기에는 외장 스피커 연결 없이도 편하게 감상 가능합니다. . 처음 스마트폰과 스마트뷰 연결에 허둥지둥하긴 했는데 연결채널을 순서대로 바꿔보니 그 뒤론 잘 연결됩니다. . 키스톤 조절도 자동으로 돼서 편하고, 전원 연결해 사용하니 밝기도 밝아서 낮에 창문을 얇은 천 커튼으로 가리고도 시청에 무리가 없습니다. 550안시로도 가정에선 잘 사용하겠네요! . 파우치도 있고 이동성도 좋아서 코로나 끝나고 캠핑갈 때 오롯이 배터리로만 사용해보고 싶네요.

상품평 6 : 대만족입니다 역시 조잡한 중국제 사면서 업그레이드하는것보다 엘지로스타트하니좋네요 특히 자동키스톤 누워서 각도바꿔가며 실험해봤는데 동작도 빠르고 상당히좋습니다

상품평 7 : 일단 캠핑가서 정말 유용하게 사용할것 같고 작고, 가볍고, 전기연결도 안해서 편리해요 아이들과 영화보면서 가족애를 더욱 높여 줄것같네요^^;

상품평 8 : 큰화면으로 영화를 볼수 있어 좋아요. 다만 화질이 조금만 더 선명했으면 좋겠어요 ^^

상품평 9 : 아직 사은품은 못받았지만 빔 먼저 사용해본 결과 굉장히 만족합니다. 배송도 엄청 빨랐습니다.

상품평 10 : 저렴하게 잘 구입했네요! 배송도 완전 빠름. 딸래미가 너무 좋아하네요.

객관적 사실모바일에서 영상 재생 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요

[카드할인 10%][워터저그 증정] LG시네빔 PH510P HD 빔프로젝터 550안시 내장배터리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,313
어제
1,580