[4+1] 2021 쿤달 추석 선물 대전! 선물세트 모음전 2021 한가위는 쿤달과 함께! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4+1] 2021 쿤달 추석 선물 대전! 선물세트 모음전 2021 한가위는 쿤달과 함께!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-11 19:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[4+1] 2021 쿤달 추석 선물 대전! 선물세트 모음전"에요!

[] [4+1] 2021 쿤달 추석 선물 대전! 선물세트 모음전

2021 한가위는 쿤달과 함께!

종료일 : 2021-09-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4+1] 2021 쿤달 추석 선물 대전! 선물세트 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 사용전입니다 쿤달은 늘 칫솔만 구매했었는데 향이 좋다해서 함 구매했습니다 베이비파우더를 살까 고민하다 레민으로 구매했는데... 후에는 그냥 베이비파우더로 구매하는걸로~~

상품평 2 : 선물용으로 구매했어요. 원래쓰던거라 추천할만해서 주변에 선물하려구요. 행사해서 기분좋게 구매했네요. 써보지않았던 향~써볼수있어서 좋아요.

상품평 3 : 샴푸 감고나서도 부드러고 좋아요

상품평 4 : 친구 생일선물 줬어요

상품평 5 : 선물했는데조아하세용

상품평 6 : 아이들 머리에서 나는 냄새를 싹 잡아주더라고요 거품도 풍성해서 적은양으로도 충분히 잘 씻을 수 있는데 애들이 펌핑을 끝까지 해서 양을 많이 해서 헤프네요 펌핑 길이를 짧게 해도 될듯 해요 체리블라썸 써보고 이게 두번째 향기인데 체리블라썸 향기가 더 오래가는 듯 하고 요건 아주 은은하게 가까이서 냄새 맡아야 나네요. 그냥 시판 레몬향 나는 제품이라 생각하심 되요 글고 저는 비듬때문에 헤**** 쓰는데 가끔 이 샴푸 쓰고나니 빗질이 더 잘되더라고요 비듬 아니면 저도 이 샴푸쓰고 싶어요

상품평 7 : 향도 좋고 거품도 많아요 성분도 좋더라고요~

상품평 8 : 상품은 잘받았어요..워낙사용하던제품이라 괜찮은데 8세트시켰고 2구씩 2세트 사은품주신다는데 사은품으로온게 트리트먼트3개에 바디워시1개 것두 다른향으로 포장도 저는모두베이직 시켰는데 사은품이라고 한가위 박스2개 보내셨네요..추석지나고 선물할건데ㅠㅠ 사은품준거 누구선물도못주겠어요.. 짝을좀맞춰주시던지..아님 사은품 기대말구 원하는갯수대로 주문하라는건지..신경써서 짝맞춰줄거란 센스기대한 제가 잘못인건가요..ㅡ.ㅡ;;;;;;

상품평 9 : 장점: 자연 유래 성분인 상품이라 믿음직스럽고 구매한 향들이 다 좋음. 패키지도 잘 되어 있고 자연유래성분 강조로 고급스러운 이미지이며 센스있는 문구로 선물할 때 반응이 좋았음. 단점: 패키지가 좀 타이트한 감이 있고, 가격대비 다른 물품과 비교시 상대적으로 양이 적다 느껴질 수 있음.

상품평 10 : 이틀간 배송이 멈춰있어 늦어지는동안 마음졸였어요. 제품은 주문한대로 안전하게 와서 다행입니다. 박스는 제가 접을 수 있게 배송되어 구겨지지 않고 좋네요. 피어앤프리지아는 향긋하니 맘에 들어요.

[4+1] 2021 쿤달 추석 선물 대전! 선물세트 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,050
어제
1,686