[스케쳐스] 21 F/W 고워크 그랜드오픈 / 키즈&성인화 할인 혜택 스케쳐스 온라인 공식 판매처 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스케쳐스] 21 F/W 고워크 그랜드오픈 / 키즈&성인화 할인 혜택 스케쳐스 온라인 공식 판매처

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-11 18:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[스케쳐스] 21 F/W 고워크 그랜드오픈 / 키즈&성인화 할인 혜택"에요!

[] [스케쳐스] 21 F/W 고워크 그랜드오픈 / 키즈&성인화 할인 혜택

스케쳐스 온라인 공식 판매처

종료일 : 2021-09-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스케쳐스] 21 F/W 고워크 그랜드오픈 / 키즈&성인화 할인 혜택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ●배송:안전포장 빠름 ●가격:최저였음. 3만도안하고 무배고 굿! ●디자인:19년식이지만 이뻐요. 20년식보다 이쁘더라고요. 매장에선 아직도 59천원.. 빤딱 매끈거리고 토부분 불빛 아이가 너무좋아해요. 직접고른디자인이에요 5세여아가.. 원래신던게 넘더러워지기도하고 140이었어서 딱맞아서 샀네요. 스케쳐스 라이팅 운동화만 신어서 다른건사도 돈아까워져요~ ●4세때도 혼자신기쉽고 밸크로도 잘할수있고. 디자인 색상 다좋아 무겁지않아 추천해요. ●발볼이 크거나 발높이가 좀높은(살찐발)은 정사이즈 정도로 사면되고 발이 살없는 칼발은 하나작게사면되더라고요. 커도 벗겨질스타일은 아니라

상품평 2 : 사이즈 구매 잘 해야해요!!! 평소. 사이즈 보다 꼭 작게 주문하세요! 불 반짝이고 전체적으로 아주 화사하고 화려해요 아이가 좋아해요 그리고 이 디자인은 화려하긴한데 은근 옷에 매치 시키기 좋아요 배송와서 바로 너무 신어서ㅋㅋ 더러움이 좀 있넹르 신발은 매우만족하나 사이즈가 아쉬워요

상품평 3 : 두번째구매했어요 첫번째 사이즈 실패로. ..ㅠ 아기들 신발은 너무 크면 위험해서 거의 딱 맞게 신기는 편인데 여긴 한사이즈 작게해도 살짝 여유있어요 디자인은 다른걸로 주문했는데 이뻐요!! 다른거 다 필요없고 아이가 너무 좋아해요~~!!킥보드 탈 때 신기기 좋아요 추천합니다

상품평 4 : 예쁘네요~ 아이가 너무 좋아하니 만족스러워요ㅎ겨울동안 스케쳐스 운동화 잘신었는데 봄여름에도 잘신길듯해요.

상품평 5 : 첫째 둘째 신으라고 산 신발인데 사이즈 엄청 나네요... 아디다스 슈퍼스타 150 신는데 스케쳐스 140사이즈도 크네요 덕분에 둘째는 새신발 못신고...ㅠㅠ 150사이즈 주문한건 놔두고 크면 신겨야겠네요 신발 쿠션이나 디자인은 좋네요 신고 벗기도 편하고 사이즈만 큰걸 알았다면 더 작은 사이즈로 주문했을 텐데 좀 아쉽네요 가격이나 품질면에선 만족합니다 사진이 슈퍼스타 150 신는 첫째가 스케쳐스 140사이즈 신은 사진이네요...

상품평 6 : 160사이즈 신는 5세아이 실측 발 사이즈는 16센치이고 신발이 크게 나왔어요 170장도 되는듯 하네요 양말신고 편하게 신을듯 해요 반짝이 핑크에 불까지 들어오니 아이가 완전 환호성을 지르네요 ㅋㅋ 가벼운 운동화 선호하는데 그에비해 운동화 무게 좀 있는 편이고 바닥 좀 딱딱할거 같은데 안감 폭신해서 무마될런지~ 신고 다녀봐야할거 같아요 엄마가 보이는 단점 다 상관없이 이쁘고 불들어와서 좋아라는 아이덕에 뿌듯~합니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 많이 할인판매하여 구입하였는데 가격대비 만족합니다. 평상시 나이키 운동화등은 260mm를 신는데 약1년전 고워크 신발 260mm가 조금 적어서 한치수 큰걸로 교환하여 신은적이 있어서 한치수 큰 265mm로 구입하였더니 발볼이 약간 넓네요. 신발이 높아 키는 커보이나 쿠션은 좋은편이 아닙니다. 가죽상태는 보통으로 부드러운편은 아니며 모양도 마음에 쏙 들지는 않네요. 이 신발 구입자는 60대중반인데 내가 이 신발을 신고 외출하기에는 좀... 걷기 운동할때나 신으렵니다.

상품평 8 : 너무너무 맘에 들어요!!!!!!!!! 왠만해선 너무너무란 말 잘 안 쓰는데 고워크라인이 편하다고 칭찬이 자자한 이유 알것 같아요. 아직 밖에 신고나가보진 않았지만 착화했을 때 바닥 쿠션감도 좋고 발에 착 감겨요 가볍구요 그리고 제가 왕발에 발볼도 넓고 요 몇년사이 발바닥도 욱씬거리고 하지부종이 너무 심해서 편한 신발 찾다가 산건데 좋습니다. 신었을 때 느낌 어느정도 딱 오잖아요. 일단 몇일 신어보고 괜찮으면 부모님도 사드리고 싶어요. 사이즈 팁은 정사이즈인것 같아요. 발볼넓고 잘 붓는 편입니다. 그리고 글 쓰는 지금도 부종이 심한데 그냥 딱 맞는데 끼진 않는 느낌이에요.(발볼 좁은 분들은 좀 다를수 있을듯요)

상품평 9 : 배송 진짜 빠르고요 신발사면서 젤로 맘에드는 박스였습니다^-^ 족저근막염있어 스케쳐스 고어워크 신는데 검은색이라 흰색으로 하나더 살려는 차에 딜떳길래 바로 구매했어요 편한거는 좀 신어봐야겠지만 스케쳐스니까 믿는바이고, 굽이 엄청 높은 느낌이네요 고어워크는 거의 플랫인데 푹신하고 이건 굽이 높아 푹신할거같아요 굽보고 산거긴 한데 무튼 만족합니다 신고있던 타사 흰 운동화는 발바닥이 너무아파.. 버릴겁니다 갠적으로 이렇게 투박한 운동화 별로 안좋아라하지만 요즘 유행이니께... 잘 신어보겄습니다!

상품평 10 : 많이 걷는 일을 하는 남편에게 발편한 신발이 최고라 생각해서 선물한 스케쳐스~ 사실 사준지 얼마안되서 신발이 너무 낡아버려 그당시 많은할인을 받고 샀지만 8만원대 구매한 신발이 아깝지 않았다면 거짓말일거에요ㅜㅜ 이렇게 특가가 떴는데 어찌 안사겠어요? 품절되서 발동동구르다 겨우 하나 구매했답니다~ 디자인도 무난하고 무엇보다 발이 참편해서 좋아요^^ 앞으로도 쭉 스케쳐스 애용할거에요~

[스케쳐스] 21 F/W 고워크 그랜드오픈 / 키즈&성인화 할인 혜택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,116
어제
1,686