뉴발란스 키즈 본사 플리스 후리스 덤블 집업 재킷 운동화 237 327 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뉴발란스 키즈 본사 플리스 후리스 덤블 집업 재킷 운동화 237 327

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-11 13:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뉴발란스 키즈 본사 플리스 후리스 덤블 집업 재킷 운동화 237 327"에요!

[] 뉴발란스 키즈 본사 플리스 후리스 덤블 집업 재킷 운동화 237 327

종료일 : 2021-09-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 59,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 키즈 본사 플리스 후리스 덤블 집업 재킷 운동화 237 327 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년 뉴발란스 양면 패딩도 있는데 비교하자면 색감이나 디자인이 조금 더 고급스러워졌어요 작년 뉴발란스 로고는 프린팅된거고 올해는 약간 입체적으로 고무같은 느낌으로 볼록튀어나온 로고가 붙었어요 작년 패딩 옆지퍼도 작년껀 블랙이었는데 올해는 패딩원단과 동일한 색이라 좀 더 예쁘구요 분홍색 패딩부분엔 팔에 뉴발란스 로고가 원단과 같은 색으로 새겨져 있어요 작년엔 팔에 아무로고도 없었어요 그리고 전체적으로 작년과 별차이없어보이지만 주머니가 2개있었는데 2개가 늘어서 4개가됐구요 자크로 숨겨져있어서 보기에는 깔끔합니다 한가지 아쉬운점은 작년엔 허리에 쪼이는 끈이 있어서 라인을 잡아서 입을 수 있었는데 올해는 끈이 사라지고 통으로 입게되어있다는 점이 아쉬워요 그래서 벨트가 따로나온것 같아요~그것빼고는 작년보다 훨씬 예쁘답니다

상품평 2 : 바지 편해요~ 기모들어있어 따뜻하고 겉재질이 트레이닝복 재질이 아니라 면이어서 겉면도 포근한재질이에요~ 블랙이라 깔끔하고 주머니는 기본주머니 2개에 허벅지쪽 미니 포켓하나 더 그리고뒷부분엉덩이에 하나더 있네요^^ 활동하기 편하게 부드러운 바지라 잘 입을것같아요~ 키 121에 몸무게 24키로 8살 아들한테 130사이즈 좋습니다~ 뉴발란스는 갈수록 옷을 더 잘 만들어 내는것 같아요~^^

상품평 3 : 8살 초등학생된 아이 128센치 26키로아이 매장가서 입혀보고 살려햇는데 이모델은 130사이즈가 없어서 한단계 위 145사이즈 입혀?f어요 사이즈차가 엄청나더라구요 상의 총장은 마니 길어서 허벅지까지오고 소매도 길고 바지는 오센치정도로 두번접으니 대충맞더라구요... 인터넷으로 130구매햇는데 내복입고 살짝 여유잇게 잘맞습니다.. 내년에 아이가 얼마나 클지는 모르겟는데 이번해에는 이뿌게 입힐거같아요

상품평 4 : 33갤99센치 여아예요 후기보니 크겠지만 한철만입힐게아니다보니 120 샀어요...ㅎㅎ 팔한번접히고 입히니 올겨울은 롱패딩으로 문제없을듯합니다 옷타령하는 아인데 입히니 멋있다고연발하네요ㅎ 재질은 약간빳밧한 느낌이긴한다 부드럽고 방수재질같아요 그런빳빳한 느낌입니다 털도부드럽고 찰랑찰랑 해요

상품평 5 : 여름철 대비해서 애들 선물로 준비했습니다. 뉴발란스 신발이 맘에 들어서 샌들도 뉴발란스로 주문했는데 가격은 싼지 모르겠네요. 보통 애들 샌들 3만원 정도면 샀던거 같은데 여긴 두배네요. 와이프가 장바구니에 담아두고 사라해서 모르고 주문했는데 물건을 받고 가격을 보니 조금 비싸다는 생각이 드네요. 가격이 절반이라면 대만족 이었겠는데 너무나 비싼 가격이 많이 아쉽네요.

상품평 6 : 이뻐요. 키가 104센티 남아인데 뉴발은 다른 옷들에 비해 좀 크게 나왔나봐요. 다른 옷들은 110사이즈하면 딱 맞거나 작은데 이건 아주 살짝 넉넉하네요. 바지도 한번만 살짝 접어서 입는 정도네요. 기모가 아니라 갑자기 쌀깔해진 날씨에 이너를 잘 입혀야할거 같아요. 디자인은 이쁩니다

상품평 7 : 뉴발란스 냉감 슬림핏 5부 상품평이 좋아서 구매했어요. 색상은 다크그레이가 예뻐보여서 구매했구요. 슬림핏이라해서 135cm/ 35kg 남자아이 145사이즈 구매안하고 155사이즈로 구매했더니 예쁘게 잘 맞네요. 사진상으로는 뻣뻣한 천인줄 알았는데 신축성 좋고 편한느낌의 바지라 만족스럽네요. 잘산거 같아요.

상품평 8 : 갑자기더워져서 뉴발냉감소재옷을 여러벌샀어요. 베이비블루 치곤 약간어둡지만 흰색.회색바지 어디든어울릴듯해요. 키큰1학년.29키로 145사이즈 약간여유있게 이쁘게맞아요. 130은작아서 절대안될듯하구요. 뉴발키즈 여름옷이 거의다 크게나오지않는것같아요. 바지.나시.반팔티 모두 145 구매했어요.

상품평 9 : 배송빠르내여 7살 68개월 115cm 21.5kg남아 120은 딱맞고 130삿는데 그냥 120 살껄 그랫나봐여 바지가 좀 길어여 안으로 접어 입힘 되겠지만 이쁜핏 원하심 120이 낳을꺼같아여 반품하기 귀찮아서 그냥 내년까지 입히려구여 지금 입기엔 다소 추울듯 싶고 좀 따뜻해짐 입혀야할꺼같아여 바람막이 수준^^

상품평 10 : 제작년에산거 2년입고 이번에 4살 102센티 14.2키로 120시켯어요 사이즈 넉넉하니 2년 더입을거같네요 색도 핑뀨하니 너무 이쁘네요~^^ 증정조끼는 검정색왓어요.

뉴발란스 키즈 본사 플리스 후리스 덤블 집업 재킷 운동화 237 327 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,094
어제
1,424