[7%중복쿠폰]LG 디오스 김치냉장고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%중복쿠폰]LG 디오스 김치냉장고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-10 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%중복쿠폰]LG 디오스 김치냉장고"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%중복쿠폰]LG 디오스 김치냉장고

1,908,610원▼▽▼▽
올킬가 : 1,775,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%중복쿠폰]LG 디오스 김치냉장고 상품 보러 GOGO!

[7%중복쿠폰]LG 디오스 김치냉장고 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 깔끔하니 좋습니다..

상품평 2 : 사다리차를 이용해서 조심스레 김치냉장고 잘 설치해 주셨습니다.
냉장, 냉동, 김치냉장고로 활용하고 있는데 괜찮은것 같네요^^

상품평 3 : 배송기사님이 친절하게 사용설명해주셔서 좋았어요. 냉장 냉동기능도 잘되고 좋아요.

상품평 4 : 빅스때라 저렴하게 잘 구매 했네요..^^

상품평 5 : 상품 배송 설치 정말빠르구, 감사드립니다.
사업 번창하세요.

상품평 6 : 잘받았어요 쿠폰마니 써서 싸게 사서 너무 좋아요

상품평 7 : 어제 받을날짜였는데 밑에 집이 이사가서 번거로울까봐 오늘 받았는데 어제 받을걸 그랬어요 그래도 친절하게 전화받아주시고 와서도 힘드신데 창문다 떼어내시고 설치해주셔서 너무 감사했어요~ 저희는 엘베없는 빌라라서 사다리차 무료로 오신것도 감사했습니다

상품평 8 : 배송도 빠르고 설치도 친절하게 잘 해주셨어요~

상품평 9 : 배송도 2일만에 되고 감사합이다

상품평 10 : 디자인좋아요

상품평 11 : 생각했던대로 외관이 깔끔하고 여러모로 효용성이 있겠네요 설치기사님도 친절하고 깔끔하게 설치했습니다 만족한 구매였어요

상품평 12 : 굿~

상품평 13 : 배송 빠르고 정말 저렴하게 잘 샀어요 만족합니다

상품평 14 : 저렴하게 구매해서 고맙고 제품또한 훌륭합니다.

상품평 15 : 좋아요.

상품평 16 : lg냉장고 배송무섭네요 주문하고 다음날 설치완료했습니다 잘사용할게요

상품평 17 : 좋아요~

상품평 18 : 시골 사는 엄마가 주문해 달라고 해서 보내 드렸어요..오늘 받아서 설치했다고 하시네요..아무 문제 없이 오래 잘 사용했으면 합니다

상품평 19 : 김치냉장고 잘 배송 되었습니다.
메탈이라 고급스럽고 어느 공간에나 잘 매치되네요.
사용해 보니 좌우 칸 분리가 되어 있어 냉기가 안 빠져 나가는 부분이 가장 마음에 드네요.
좌우 공간 분리가 안 되어 있다면 냉장고 한번 열때마다 전체적으로 냉기가 빠져나갈텐데 말입니다.
하단 서랍칸도
부드럽게 잘 열리고, 유산균가드 인가요? 유산균 가드(덮개)를 수동으로 그때그때 덮어줘야 한다면 많이 번거로웠을텐데 자동으로 덮어지니 편리합니다.
그리고 기존 사용하던 김치냉장고는 냉장기능만 사용할 수 있었는데 요즘 김치냉장고는 냉장칸, 냉동칸 원하는 용도로 설정해 사용할 수 있다는 것이 놀랍네요. 몰라도 너무 모르나요. 기술이 참 많이 발전했다는걸 실감합니다.
기존 김치냉장고 전기세가 많이 나와 부담스러워 1등급 제품으로 새로 들였는데 만족합니다.
지금은 다양한 색상으로 상품이 만들어지니 백색가전이라고 표현하긴 그렇지만 백색가전의 으뜸인 LG제품이니 믿고 사용합니다.. 20년 넘게 LG제품만 선호, 구입하네요.
배송도 원하는 날짜에 기사님들도 친절하시고 포장재, 박스포장 하나 남기지 않고 깔끔하게 정리하고 가셨어요. 감사합니다.
잘 사용하겠습니다.
(주문번호 1869259345 아이디 min4926)
... 더보기

상품평 20 : 배송은 좀 걸렸지만 친절하시도 만족합니다. 많이 파세요

작성일자 : 2021.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대