한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (색상 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (색상 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-10 11:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (색상 택1)"에요!

[] 한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (색상 택1)

종료일 : 2021-09-13 07:59:59.0

98,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 83,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (색상 택1) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한샘이라 믿을만하고 적당한 크기에 튼튼하네요 디자인도 무난하고 조립도 간단하네요~

상품평 2 : 어떻게 조립해도 덜컹? 흔들려서 결국 상자를 잘라 받혀놓았어요ㅠㅠ 집 바닥원목은 찍히면 안되는 재질이라서 차마 높이조절은 못하고요 배송은.. 가구배송감안해도 좀 느리네요 배송일지정이 어째서 자동으로 지정됐는지 미스테리 ㅋㅋ 쨌든 간이책상으로 쓰려고 산만큼 폭 넓이 전부 다 만족, 색상도 맘에 들어요. 조립은 정말 쉬웠지만 무거웠어요(성인여성기준)다리에서 약간 디테일이 아쉬운? 사진첨부하지만 저거 다른다리들과 달리 혼자 약간 들떠있었어요. 어차피 끝부분이라서 넘겨ㅆ지만 사진은 찍어보았습니다. 먼지는 많이 안묻어났습니다. 조립시, 혼자 조립은 가능하지만 옮기는건 둘이 하는게 좋겠어요. 아 그리고 사고나서 이틀뒤에 가격 내려서 속상했음ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 책상 좋습니다. 상판재질도 마음에 들고 냄새도 안납니다..설치도쉽네요..설치 할때 팁이라면 설치 설명서에도 나와있지만 나사를 다리에 대고 돌리기전 나사만 구멍에 넣어서 구멍을 확장시키는 선작업이 중요합니다.그렇게만 해놓으면 일사천리..거실책상은 잘안써서 방안에 책상들여놓을라고 고심하던중 사이즈가 맞아보이는게 있어 이걸 구매 했는데 잘산거 같네요.만족합니다

상품평 4 : 24일에 주문했는데 28일에 도착했구요 큰부피에 비해 배송포장이 잘되어서 왔네요 DIY제품인데 오히려 서랍보다 책상조립이 훨씬 더 쉬웠어요! 30분도 안걸렸고 저렴한 가격에 좁은 곳에서 공간활용좋게 잘사용할수있는 책상이라서 완전 만족합니다!!! 이케아는 들고오는거 무거운데 무료배송이니 너무 만족스럽습니다~~!

상품평 5 : 배송은 지정일도 한참후에 정해지고 지정일보다 하루 늦게 왔지만 제품이 너무 좋아서 배송에 대해서는 아무 생각이 안드네요 공부만 집중하기위한 서브책상으로 샀어요 아이가 커서 또 모서리가 각이 져도 뾰족하지 않고 플라스틱재질로 마감되어있어 각진 상판책상도 괜찮습니다.

상품평 6 : 아이 방이 작아 1000mm 짜리 책상을 찾던중 소파부터 다른 가구까지 한샘 제품으로 구매하다보니 한샘 콜라보 제품인 샘스틸 책상을 구매했어요. 다리 조인트 부분이 매우 튼튼해서 흔들거리지 않아서 좋아요 프레임 및 상판 재질이 두께감이 있어 가벼운 저렴한 제품과는 차별화 됩니다 흡족한 구매였어요

상품평 7 : 조립하기는 쉬운데, 나사 들어가는 부분이 뻑뻑해서 한참 돌려보다가 조립함. 여자혼자 책상 한개당 조립시간 10-15분. 그리고 뒷정리할게 많음. 책상 생각보다 무거움. 그리고 한샘 자체배송이였는데, 배송관련 문자도 전화도 안와서 계속 기다림. 나중에 보니까 문뒤에 숨어있음. 배송하고 문자한통 있었으면 좋았을텐데... 배송은 그거하나 맘에 안듦. 그거땜에 별 하나 뺌.

상품평 8 : 귀퉁이 부분 마감이 억망입니다 반품할려다 다조립한후에 확인해서 찜찜하지만 그냥사용해야할듯 합니다 판매자님 방문수리가능할까요 사진첨부합니다 상품 출고전 검수 철저히 해야 한샘이란 이미지에 먹칠하지 않을것 같아요 사소한것이 다음에 .. 한샘이러지 맙시다

상품평 9 : 우선 책상 모양이 진짜 깔끔합니다. 책상면에 따로 유리나 실로콘패드를 안깔아도 될 만큼 매끈하면서도 색상이 메이플이라 부드러운 느낌도 너무 좋습니다. 바닥이 평평하지 않아서 나무조각같은걸로 책상다리를 받쳐줘야하나 싶었는데 책상 다리 밑부분 길이조절되는 폭이 생각보다 길어서 실용적이고 만족합니다.

상품평 10 : 제품은 매우 튼튼해서 네 개 다리만 잘 조립하면 됩니다.' 조립도 볼트만 조이면 되니까, 간단합니다. 다만, 책과 같이 하루만에 배송되는 것이 아니라, 주말까지 끼면 4-5일 정도의 배송일이 필요하므로, 급하신 분들은 권장하지 않고, 여유를 가지고 구입하시길 권장해 드립니다.

고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
고시정보
[하단]

한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (색상 택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,244
어제
1,424