[고스트리퍼블릭] 신상 집업/맨투맨/후드티/오버핏 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [고스트리퍼블릭] 신상 집업/맨투맨/후드티/오버핏

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-10 08:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[고스트리퍼블릭] 신상 집업/맨투맨/후드티/오버핏"에요!

[] [고스트리퍼블릭] 신상 집업/맨투맨/후드티/오버핏

종료일 : 2021-09-19 23:59:59.0

33,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[고스트리퍼블릭] 신상 집업/맨투맨/후드티/오버핏 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 절대 사지마시길 바랍니다. 사진 보시는 바와 같이 지퍼 기준으로 좌우 높이가 전혀 안맞아서 실제로 입어보면 심하게 티납니다. 그리고 안감 재질이 뭔지 몰라도 보풀이 이렇게 심하게 묻어나오는 옷은 살면서 처음 봤습니다. 사진이 잘 안보이실 수 있는데 후드 안에 입은 검은 옷 전체가 허옇게 변해버렸습니다. 세탁을 했다는 이유로 반품도 거절당했습니다. 저처럼 속으시는 분이 더 없길 바랍니다.

상품평 2 : 주문 폭주로 물량관계로 배송이 늦었다고 하지만 배송은 느린편입니다. 사이즈는 한치수 크게 사셔야 할듯 합니다. 평소 XL 입는 편인데 예전 반팔티 사이즈 보고 한치수 크게 구매했습니다. 후드티의 모자(후드)가 좀 작은편이고 양 사이드 포켓이 허리쪽이라 조금 불편하고 포켓 사이즈도 다른 후드티에 비해 작은편입니다. 내피의 384원단은 조금 듬성듬성이라... 약간 실망... 국산이라 구매했습니다. 참고 하셔서 좀더 좋은 제품 부탁드립니다.

상품평 3 : 색상, 디자인, 착용시 핏, 옷감의 질 전체적으로 매우 만족스럽습니다. 옷의 두께감은 그렇게 두껍진 않습니다만 안감이 살짝 기모라서 일교차 심한 요즘 날씨나 가을에 입기 좋을것 같아요. 단지 ㅠ 사진에 보이는 부분처럼 컷팅 된곳이 2~3군데 있고 다른 시접 부분은 다 오버록 처리되있는 데 지퍼 안 부분만 안되있는 게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 세탁 돌리면 조금 풀릴 것 같은 데 돌려봐야 알겠죠... 제작 공정 상 원래 이런건지 빠진건지는 모르겠지만 다 만족스러운데 요게 쫌 많이 아쉬워요

상품평 4 : 제가 구매한 바지가 상품 설명과 달라요. 설명에는 폴리 3%라고 나왔는데 실제 바지 라벨에는 2%로 적혀 있어요. 그래서 스판끼가별로 없어요. 그리고 바지 총장이 102cm라고 설명되어 있는데 제가 기장이 짧아서 자로 재어 보니 실제로는 97cm가 나왔어요. 진짜 황당하고 어이가 없었습니다. 그래서 제품하자로 반품하려는데 어머니께서 한번 입어보시더니 당신께서 그냥 넉넉히 입겠다 하셔서 그냥 구매했네요. 판매자한테 정말 실망입니다.

상품평 5 : 파카안에 입을것 찾다가 샀는데 생각보다 저렴하고 좋네요 많이파세요. 머리털 나고 사진 올린적 첨입니다. 못생겨서 죄송합니다ㅋ

상품평 6 : 영어 자수 사이에 검은 오염이 있더라구요 저 상태는 한번 세탁을 해서 좀 옅어 졌는데 티가 크게 나는것도 아니고 옷 자체가 맘에 들어서 상관은 없습니다 ! 제가 배송 연락이 없어서 좀 닥달하듯 문의드렸는데 그날 바로 배송해주셔서 다음날 오전에 받았습니다 자체 배송은 빠른데 아무래도 날이 추워지니 많이 바쁘셧던거겠죠 ? 다른옷 두개도 도톰하니 너무 마음에 들어요 ~

상품평 7 : 딸아이가 옷 받아보고 좋아했어요. 다른분 후기에 주머니가 너무 뒤에 있어서 불편하다는 글 보고 딸에게 괜찮냐고 물어보고 구매를 했는데 막상 입으니 좀 불편하다고는 하네요. 박음질을할때 아예 옆라인에 맞춰서 했더라구 다음에 디자인을 할때는 좀 앞으로 했으면 좋겠네요. 다른건 다 마음에듭니다.

상품평 8 : 올겨울 덕분에 따뜻하게 지낼 수 있었습니다. 후드가 두껍지도 않지만 열을 잘 보존해서 항상 뜨뜻하게 다니고 있습니다. 두껍지 않기에 파카 안에 입어도 그렇게 티가 나진 않더라구요. 안쪽에 모자부분까지 양털로 되어있긴 하지만 팔 부분에는 없는지라 좀 아쉽다라고 생각했었는데... 막상 입고 활동해보니 오히려 팔에 있었다면 두께감 때문에 움직이기 불편했을 듯 하더라구요 아무튼 디자인도 가격도 모두 만족스러워 즐겨 입고 다니고 있습니다.

상품평 9 : 배송엄청빨라요.만 하루도 안되서 받았어요.많이 고급스러운 옷은 아닌데 가격대비 괜찮긴해요.팔부분도 양털은 아니지만 기모로 되어있고 지금 중1 170인데 L사이즈 시켰더니 보기좋게 맞네요.키가 더 크고 살도 더 찔텐데 그때까지는 못입힐듯 싶어요.저는 161인데 제가 입기엔 크네요

상품평 10 : 일단 별 한개! 이유는 택배가 뭐 이따위임? 저도 지역내에서 퀵 하는 사람이지만 물건 갖다놓는다는 전화한통 없이 집앞에 던져두고 갔내 같은업종하지만서도 기사가 기본도 안되어 있내 이딴 택배 쓰지마시길 물건 여러개 시켜서 다른택배도 왔는대 그건 전화와서 어디놔달라고 말했는대 한진택배는 못쓰겠내 ㅉㅉ 분명 요청사항에 도착전 전화해달라고 했는대

[고스트리퍼블릭] 신상 집업/맨투맨/후드티/오버핏 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대