남성블로퍼 뮬스니커즈 구두 정장 사무실슬리퍼 신발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 남성블로퍼 뮬스니커즈 구두 정장 사무실슬리퍼 신발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-09 22:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "남성블로퍼 뮬스니커즈 구두 정장 사무실슬리퍼 신발"에요!

[] 남성블로퍼 뮬스니커즈 구두 정장 사무실슬리퍼 신발

종료일 : 2021-09-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남성블로퍼 뮬스니커즈 구두 정장 사무실슬리퍼 신발 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우체국 택배로 오네요 배송빨라서 좋습니다 사무실에서 신을꺼라 무거우면 뚜벅뚜벅 소리가 날까봐 걱정했는데, 딱 좋은 무게감이에요 재질도 나쁘지 않습니다

상품평 2 : 신발이 생각보다 이쁘고 편해요 요즘 날시에 신고 다니기에 딱 좋음 다음에도 또 구메할게요

상품평 3 : 사무실에서 쓰기 딱 좋아요. 운동화 타입하나 쓰고 있었는데 정장 바지에 어울리는 걸루 하나 더 샀어요.

상품평 4 : ○● 상품 매우 만족 본인은 발볼이 넓어서 딱맞는 블로퍼와 디자인에따라서 매우편안하기도 불편하기도 합니다 이상품 편안하니 좋습니다! □■ 로퍼 라서 발도 늘씬하고 예쁘게 보이네요 ○ 타사 블랙격자 블로퍼 하고 비교해본결과 블랙255주문상품이고 화이트는260상품 입니다 오히려 255블랙이 260보다 더크네요 사진처럼 □■ 블로퍼 선택하는데있어서 처음접하기에 사이즈선택이 가장 애메했는데 답은 한치수 크게가 정답이네요 ○□ 블랙은255이면서 260이랑같은사이즈로 발에 딱맞고 발등부위가 심하게 딱들어 맞아서 불편 화이트는 260이면서 250블랙이랑사이즈가같으나 너무편하고 걸을때 훨씬 좋답니다! (발볼이 적으신분들에거 해당사황없음) ○●□■ 이상품 나의 점수는; 90 이상품 재구매의사: 100%

상품평 5 : 배송도 늦지않게 3일만에 도착 했구요, 그리고 저는 사이즈 265를 주문 했는데 정사이즈 입니다. 진짜 가격에 비해서 품질이 꽤 좋습니다. 신발을 신은 상태에서 겉에서 본다면 절대 이 가격 주고 샀다고 해도 믿지 않을것 같습니다. 근데 냄새가 많이 납니다. 제 상품에는 화학 냄새가 담배 냄새와 섞여서 더 안좋은 향(?)이 나서 지금 베란다에 가져다 놨는데 신발 상자에도 화학냄새와 담배 냄새가 섞여서 그런지 베란다 문을 열면 신발냄새밖에 안납니다.. ㅠㅠ 오늘 상품 받아서 베란다에 10시간 넘게 내놨었는데 냄새가 금방 사라지지는 않네요... ㅠㅠ *혹시나 신발을 주문 하셔서 바로 신으시려고 하시는 분들은 미리 주문 하셔서 냄새를 뺀 다음 신으셔야할것 같아요. 그래도 신발 보기에는 그렇게 저렴해 보이지 않아서 냄새만 잘 제거가 된다면 만족하는 가격에, 만족하는 배송 기간, 만족하는 품질입니다!!! 아니면 담배 냄새라도 안나게 해서 보내주시면 좋을것 같네요~ 냄새만 뺀다면 만족 100%입니다!!

상품평 6 : 재고문제로 예정시간보다 늦게 배송되었지만 물건은 마음에듭니다. 까만양말신으면 티가 전혀안나겠네요. 사이즈는 280-285 신는데 280이 꽉차네요. 딱 정사이즈인듯 널널하게 신으시는분 한치수크게 주문하시길

상품평 7 : 가을에 털 안감없는거 사서 넘 잘신고있어요 너무 좋아서 엄마한테 선물했는데 엄만 좀 무겁다하시더라구요 저는 대만족이라 겨울용도 샀어요 디자인 완전 똑같고 털안감만 다른것 뿐인데 너무너무따뜻하고 만족도가 더 높네요^^

상품평 8 : 제품 자체는 깔끔했습니다. 바닥 쿠션도 어느 정도 있고요. 제 치수보다 5 mm 더 큰 거 샀는데도 약간 작다는 느낌이 있었습니다. 구매에 참고하십시오. 배송은...재고 확인 과정이 좀 오래 걸렸습니다. 제품 포장 상태는 매우 좋았습니다.

상품평 9 : 첨에 온거 앞쪽에 구멍나서 교환 요청했더니 이번엔 타카처럼 삐죽한게 박혀 있네 ㅡㅡ 별하나도 아깝고 신발품질 거지같아 신지도 않고 버렸음;;

상품평 10 : 아주 편하게 잘신고있습니다 ㅎ 가격 대비 착용감도 우수하구요 ㅎ 그치만 처음신었을때 그 새신발 냄새가 잘 안빠지네요 ㅎ 그래도 좋습니다

남성블로퍼 뮬스니커즈 구두 정장 사무실슬리퍼 신발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,013
어제
1,415