수납정리함 리빙박스도트72L 2+2스티커포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 수납정리함 리빙박스도트72L 2+2스티커포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-08 22:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "수납정리함 리빙박스도트72L 2+2스티커포함"에요!

옥션 올킬 인기상품 수납정리함 리빙박스도트72L 2+2스티커포함

올킬가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수납정리함 리빙박스도트72L 2+2스티커포함 상품 보러 GOGO!

수납정리함 리빙박스도트72L 2+2스티커포함 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 수납정리함 리빙박스 잘받았습니다

상품평 2 : 위에 같은 종류의 정리함이 아닌 제품을 겹쳐 올리면 뚜껑이 주저 앉습니다.

상품평 3 : 깨끗하고 깔끔해요. 다만 플라스틱 피니쉬가 더 매끄럽게 되었으면 좋겠어요.

상품평 4 : 한개 뚜껑이 깨져서 도착했네요.
이것때문에 흠이네요.
그냥 사용하기로 하고 앞으로는 포장및 검수에 신경써서 보내주세요.

상품평 5 : 크기도크구 파손도없어요

상품평 6 : 배송 겁나 빨라요!
사진 보고 이뻐서 구매했는데 가격이 싸서 걱정했거든요.
그런데 받아 보니 대만족!
받고 나서 뚜껑하고 몸통 조립을 해야 하더라구요. 몸통에 있는 홈에 끼우기만 해서 되게 편해요!!
뚜껑여는 방식이 특이하고 편해서 쓰레기통으로 사용합니다.
색깔도 원하는 그레이톤이라 좋
고 불투명이라 내부가 아예 안보여서 좋아요. 다른거 넣을때 남보기 민망? 한것도 있어서..
앞에 동그란 캡이 있어서 거기다 스티커 붙이면 되더라구요.
불투명인데 스티커 붙여놓으면 찾기도 쉬울꺼 같아요!!!
저는 다용도실, 쓰레기통으로 사용했는데 다른 활용도가 있는지 찾아봐야겠어요. 생각보다 뚜껑이 편하네요.
찾아보고 또 구매하러 올께요!
많이 많이 파세요!
... 더보기

상품평 7 : 컬러며 디자인이 맘에 들었는데 스티커까지 준다고하니 뒤도 안돌아보고 구입버튼! 꾹!
옷장 하단에 철지난 옷을 넣을 리빙박스로 알아보던 중 크기도 알맞고 후기가 괜찮아서 구입했구요
배송 시 파손되었다고 하는 후기를 본것같은데 다행히 저는 멀쩡하게 와서 바로 사용할 수 있었습니다
일단 받고
나서 뭔가 묵직해서 좋았어요 다X소 같은데서 보던 얇고 힘없는 플라스틱 박스가 아니라 두께가 두꺼워서 놀랬구요
그리고 크기도 생각했던것보다 크기가 커보여서 놀랐는데 다행히 옷장에 사이즈가 알맞게 맞아 물티슈로 몇번 닦고 바로 옷정리했습니다
리빙박스 컬러도 깔금하고 이쁘구, 스티커 컬러도 뭔가 느낌구 깔끔해서 넘 맘에들어요
나중에도 또 필요하면 재구매 예정이에요!
... 더보기

상품평 8 : 스티커 주는지 몰랐는데
득템한 기분이네요^^;
배송도 빠르고
겨울옷정리 용도로 구매했는데 많이 들어가서
가성비 좋습니다 추천!

상품평 9 : 리뷰 파손된 내용보고 고민하다
색상이 이뻐보여서 구매했는데
이상없이 도착해서 기쁘네요^^
수납공간도 크고 특히 색상이 맘에 듭니다

상품평 10 : 색상도 이쁘고 깔끔한데 뚜껑이 옷을 다넣지도 않았는데 한쪽이 뜨네요.
닫는훅이 두개였으면 더좋겠네요

상품평 11 : 역시 후기있는걸 샀어야했는데...
4개 중 2개가 뚜껑이 이러네요ㅡㅡ제가 먼저봤음 반품했을텐대 아이가 자기 장난감 정리해놔서 어쩔수없이 그냥씁니다 ㅡㅡ

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 가격대비 활용도가 넘 좋아요
적당히 지지하는 힘도 있어요

상품평 14 : 넘나 좋아요 재구매예정

상품평 15 : 잘 받았어요~!

상품평 16 : 보통이예요

상품평 17 : 상각보다 조금 큰대 좋아요

상품평 18 : 구매결정이 늦어 죄송합니다. 파손된 제품 바로 재 발송해 주셔서 감사드리고 잘 사용하겠습니다. 사업 번창하시길 빕니다~

상품평 19 : 뚜껑 일부파손을 바로 해결해주셔서 대단히 감사합니다 철지난 옷보관박스로는 아주 좋아요

상품평 20 : 빠른배송감사 합니다

작성일자 : 2021.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대