[풀무원] [상온] 잇츠프로틴 15개 골라담기(초코,그레인,디카페인라떼) 내 몸을 위한 음료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [풀무원] [상온] 잇츠프로틴 15개 골라담기(초코,그레인,디카페인라떼) 내 몸을 위한 음료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-08 20:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[풀무원] [상온] 잇츠프로틴 15개 골라담기(초코,그레인,디카페인라떼)"에요!

[] [풀무원] [상온] 잇츠프로틴 15개 골라담기(초코,그레인,디카페인라떼)

내 몸을 위한 음료

종료일 : 2021-09-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[풀무원] [상온] 잇츠프로틴 15개 골라담기(초코,그레인,디카페인라떼) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 임산부라 부족한 영양분때문에 간식차원에서 구매했어요 총 30개 구매해서 한달에서 한달 반 사이에 다 먹을거 같은데...유통기한이 11월까지라...짧은건 아닌데 길지도 않아요 먹어보니 걸쭉한 느낌의 음료네요 식사 대용으로 해도 문제 없을거 같아요 맛은 좋아요 ㅎ 기존에 먹는 치즈, 단백질 두유 ,영양제로 부족해서 추가로 먹는중입니다 (100%흡수하는게 아니라서...) 저렴하게 구매해서 잘 먹고 있어요

상품평 2 : 요새 그냥 기력이 딸리고 아침에 입맛없어서 아침대용으로 먹어볼려고 구매했어요 우선 초코 먹었는데요 첫맛은 초코우유맛이고 갈수록 느끼한 이상한맛 살짝 납니다 다들 맛있다는데 전 끝맛이 좋은 맛은 아니네요 그래도 얼음 넣고 시원하게 해서 꿀꺽꿀꺽 삼키믄 괜찮아요 단백질 칼슘 많다니까 몸에 좋다 생각하고 먹을래요 그담에 디카페인 먹어봤는데 요건 괜찮네요 이상한맛 안나고 초코보다 달아요 ㅎㅎ 그레인은 두유맛인데 두유보다 더 달아요 요것도 제 입맛엔 soso 디카페인이 젤 맛있어요 유통기한 21.11.08 입니다

상품평 3 : 연휴 다음 날 바로 온 건 만족하지만 택배 박스가 다 뭉개져 있네요. 내용물이 좀 뒤섞였지만 문제는 없어요. 개당 천원꼴로 아주 싸게 샀고 단백질 쉐이커 없을 때 먹기 좋을 것 같아요. 타임딜인 줄 알고 호다닥 구매했는데 지금도 똑같은 가격에 팔고 있네요.

상품평 4 : 암환자입니다. 저는 근육 만들어야한다는 목적보다는 항암시 근력손실을 줄이려고 구매해서 바로 마셔봤어요 두유 맛이고 몸에 단백질 잘 합성되어서 근력손실이 없이 항암치료 잘 받고 싶어요...

상품평 5 : 약간 걸쭉하네요. 단백질이 들어있어서인지 포만감도 꽤 느껴집니다. 세 가지 맛으로 구성된 제품을 골랐는데 ~ 다 맛있네요 ㅋㅋㅋ 나이들어가며 단백질을 많이 섭취해야한다해서 단백질 글씨만 보이면 무조건 사는데 맛까지 있으니 만족입니다~*^^*

상품평 6 : 맛있는 순서 그레인 > 초코 > 디카페인라떼 유효기간 디카페인라떼 2021.11.08 초코 2021.11.19 그레인 2022.05.01 맛있는 순서로 유효기간이 기네요 아마 물량이 바로 빠져서가 아닐까합니다. 구매가격 15,880원 개당 천원 조금 넘는금액으로 구매했습니다.

상품평 7 : 딸아이 아침대용이에요~ 유통기한도 내년 5월까지로 길구요~ 포장상태도 꼼꼼히 포장해서 잘 배송되었고, 맛도 좋고 영양도 좋은데 저렴하게 구매해서 더 좋았어요^^

상품평 8 : 싸게딜떠서 구매 요즘 프로틴많이나오네요 간편하게 먹기좋네요 예전엔 타먹고 치우기귀찬았는되 가격만착하면 계속

상품평 9 : 다이어트용으로 구매했고 많이달지않고 실온보관이라 너무좋고 우유나 물 안타고 바로 먹을수있어서 좋음. 먹고나서 재활용잘하겠습니다

상품평 10 : 추천합니다 배송빠르네요 번창하세요 연휴 끝나고 바로전에 주문한 이게 제일먼저왔네요 재구매할게요 계속먹는중입니다.

20210908_11%EB%B2%88%EA%B0%80_%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8%EB%B0%B0%EB%84%88.jpgimg_4600.jpgimg_4601.jpgimg_4599.jpg%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80_m-20200213_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

[풀무원] [상온] 잇츠프로틴 15개 골라담기(초코,그레인,디카페인라떼) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,252
어제
1,496