일렉트로룩스 Well Q6 무선청소기 + 펫노즐 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 일렉트로룩스 Well Q6 무선청소기 + 펫노즐

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-07 22:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "일렉트로룩스 Well Q6 무선청소기 + 펫노즐"에요!

옥션 올킬 인기상품 일렉트로룩스 Well Q6 무선청소기 + 펫노즐

올킬가 : 205,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일렉트로룩스 Well Q6 무선청소기 + 펫노즐 상품 보러 GOGO!

일렉트로룩스 Well Q6 무선청소기 + 펫노즐 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송이 빨라서 좋고요 소음은 조금있지만 먼지도 잘 빨아 들이고 좋습니다~~

상품평 2 : 좋은제품 저렴히 잘 구매하였습니다

상품평 3 : 흡입력 좋고 스텐딩도 잘되고
헤드부분도 유연하해서 좋아요! 굳이 단점이 있다면
하중이 손목에 들어가네요

상품평 4 : 그동안 무선청소기 다시 무엇을 구입할까 생각하다 가성비 대비 구입하게 되었네요.
일단 색깔이 맘에 들고 펫 노즐은 다른 용도로도 사용이 좋을 것 같네요.
그런데 처음 청소기 뺄 때 무게감이 있고. 먼지통이 작은 것은 어떨지 모르겠네요.
그래도 잘 사용할 것 같습니다.

상품평 5 : 오래전부터 구매생각 중이다 이제야 구매했네요 유선청소기가 있는데 불편해서 샀는데 너무 좋네요 색상도 약간 베이지도는 아이보리라 고급스럽고 핸디청소기 겸용이라 완전 짱! 잔고장없이 오래썼으면 좋겠네요~

상품평 6 : 역시나. 가격대별. 치고는 짱좋습니다. 흡입력도 역시최고입니다강아지키우는데. 털 싹. 흡입하는게. 속이시원합니다. 잘쓸게습니다^^*

상품평 7 : 고향집에서 편리하게 사용할 수 있을 것 같습니다.
청소할 때 불이 켜져서 재미있게 청소할 수 있을 것 같습니다.

상품평 8 : 강과약 두단계고 약에서는 소음이 적어서 좋네요
전에 사용하던거 보다는 너무 무겁다는 생각이 드네요

상품평 9 : 배송 가격 성능 다 만족합니다 특히 신형 led등이 아주 좋네요 쿠폰으로 할인받고 하니 마트나 타 사이트보다 저렴한거 같네요 애완동물용 노즐이 따로 달려 있어서 먼지청소가 훨씬 수월합니다 감사합니다

상품평 10 : 무선 청소기는 첨 사용합니다^^ 이번 한가위 BIG할인 기간에 저렴한 가격으로 득템 햇네요.
유선보다 확실히 편리하기는 해요. 소음도 적어서 밤늦은 시간에도 급할때는 사용할 수 있을 듯..
근데.. 무게감이 느껴져 팔이 아프네요. 적응되면 괜찮겟죠^^

상품평 11 : 오래전부터 사용하던 일렉트로룩스 청소기 인데 이번에 행사기간을 이용해서 하나 더 구매했네요~시판되고 있는 무선청소기 중에선 가성비가 정말 최고~!!예전제품하고 먼지 필터 방식이 5단계고 청소하기도 편하네요 특히~!!작은 브러쉬가 하나더 있어서 핸드로 침대위 쇼파등..청소하기 짱 좋습니다~디자인도 예쁘고 깨끗합니다..... 더보기

상품평 12 : 좋은 제품 저렴하게 잘산거 같습니다.
하루만에 와서 배송에 놀랐습니다.
무선은 처음이라 오래 사용하면좋겟네요
제품도 무겁지않고 흡입도 괜찮네요

상품평 13 : 스마일 배송으로 무척 빠르게 받았습니다.
다만, 배송과정에서 박스에 손상이 있네요.
박스에 완충재(뽁뽁이)로 한 번 감아서 보내주시면 더 좋을 듯 합니다. 제품 충전 중이고 잘 사용해보겠습니다.

상품평 14 : 기존 사용하던 제품도 같은 브랜드였는데 색상이 너무 이뻐 새로 구입했습니다. 성능도 더 업글되었네요.

상품평 15 : 흡입력 좋고 디자인도 예쁘네요 잘 쓸 께요

상품평 16 : 흡입력 좋고 디자인도 예쁘네요 잘 쓸 께요

상품평 17 : 1.흡입력 굉장히 좋음
2.소음? 거슬리지않을정도.그냥 일반청소기보단 작음
3.모터가 아래라 청소기 바람맞을일 없음
4.핸들이 부드럽고 무게감도 적당함
5.겉 디자인 투박하다지만 개인적으론 상당히 만족함
6.마감도 훌륭하고 디자인도 고급져보임
7.가장편했던건 청소하다 아무데서나 스탠딩
되서 허리구부릴 일없음
8.모니모니해도 가성비 짱임.이가격에 이퀄리티면 혜자임
... 더보기

상품평 18 : 냥이사막화모래잘흡입되고무게감은있어서중심이아래쪽이라쓰기편합니다모래흡입후다시토해내지않고힘이있어좋아요

상품평 19 : 잘 받아 보았습니다. 좀 사용해 보고 후기 수정해야 될 듯합니다. 실물을 보니 디자인 좋네요. 퍼즐 맞추 듯 조립하니 재미있구요.
먼저 쓰던 청소기는 이제 폐기처분...

상품평 20 : 무겁긴한데 괜찮아요 근데 화이트가 아님

작성일자 : 2021.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대