[47%쿠폰+T21%중복할인]스마트한 수납정리 슬림웨건/트롤리/멀티바스켓/틈새웨건 모음전 국내원료 국내생산 보노하우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [47%쿠폰+T21%중복할인]스마트한 수납정리 슬림웨건/트롤리/멀티바스켓/틈새웨건 모음전 국내원료 국내생산 보노하우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-07 20:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[47%쿠폰+T21%중복할인]스마트한 수납정리 슬림웨건/트롤리/멀티바스켓/틈새웨건 모음전"에요!

[] [47%쿠폰+T21%중복할인]스마트한 수납정리 슬림웨건/트롤리/멀티바스켓/틈새웨건 모음전

국내원료 국내생산 보노하우스

종료일 : 2021-09-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[47%쿠폰+T21%중복할인]스마트한 수납정리 슬림웨건/트롤리/멀티바스켓/틈새웨건 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ●판매자분께~한말씀 올립니다~^^ 뽁뽁이나 신문지 조차 없이 덜렁 취급주의 박스에 플라스틱 두개를 그냥 겹쳐서 넣어 보내시면~~깨질꺼라 생각 안하셨나요? 물론 취급주의라고 적힌 박스에 넣어 보내셨으니~깨져도 택배사 책임 이라 책임 전가 하시면 되겠죠?? 9,900원에 파시면서 뽁뽁이 까지 마진이 안나오겠죠~?? 하지만~9,900원 짜리 사면서 깨진거 받았다고 환불하고 택배 보내고 다시 받고~~왕복 택배비 ~ 판매자분이 부담 하셔야하고ㅠㅠ 그런 불편함 때문에 좋은물건 구매 하지 않는다면 판매자분도 손해 아닐까 싶네요 ~ 환불하고 싶지만~ 요즘 날씨 추워서 택배아저씨들 고생하시는게 눈에 보이는데 무진장 큰박스 들고 왔다갔다~할수 없어서 그냥 테이프 붙여서 쓸겁니다ㅠㅠ 부디~취급주의 박스만 믿지 마시고 보내실때 모서리에 뽁뽁이 하나씩만 넣어주세요~ ●바스켓 싸이즈 궁금 하실분들 생각해서 일반 바구니 비교샷 올려봅니다~

상품평 2 : 4단샀는데 아들키81cm 인데 3단정도올라오고 13kg아들 올라가서 놀아도 끄떡없을정도로 ㅋ튼튼하네요 장난감 정리하는데 최고예요 생각보다 엄청커서 놀랬습니다

상품평 3 : 장점 커서 좋다 단점 무거운거 위로 쌓아서 수납 불가능 손잡이 다 부서질듯 가벼운것만 위로 쌓기 ㅡ재활용품함. 빨래함. 장난감함으로 이용

상품평 4 : 빨래통으로 사용하려고 구매했습니다. 4개짜리인데 3개만 위로 쌓아서 사용하는 중이에요. 빨래를 구별해서 넣기에 좋을 거 같아서 샀는데, 맨위에 칸 빼고 나머지는 생각보다 입구가 그리 넓지않아서 생각했던 것보다는 그리 유용하지는 않네요... ㅡㅡ; 입구가 좁아서 빨래를 조금만 넣어도 꽉 찬 느낌이랄까요? 맨 윗칸만 편해요... ㅎㅎ그냥 휙 던져 넣을 수 있으니까요ㅎㅎ 사실 위로 쌓아서 사용할 수 있는게 상당히 편리할 거 같아서 고민없이 샀었습니다. 근데 이 물건의 구조가 손잡이를 안쪽으로 넣고 기둥처럼 걸리게 만들어서 거기에 윗칸을 올리는 구조라, 무거운 건 절대적으로 올릴 수 없을 듯 합니다. 저 손잡이가 지탱해 주면 얼마나 지탱해 줄 수 있겠냐는 의구심이 막 생기더라고요ㅎㅎㅎ 박스에 4개 겹쳐져서 배송왔는데, 내구성이 그리 훌륭하지 않아서 배송중에 파손될까봐 엄청 걱정했더랬습니다... 다행히 제것은 파손 없이 잘 배송되었네요ㅋㄷ 그리고, 공장에서 나온 물건이니 그리 깨끗하지는 않습니다ㅎㅎ 사진보시면 떼가 좀 있구요, 물티슈로 많이 많이 닦아냈답니다...ㅎㅎ 그리고, 바스켓 바닥이 손잡이가 들어갈 수 있게 홈이 올라와 있어서 평평하지 않기에 어떤 물건들을 보관시에는 조금 불변할 수도 있겠다는 생각이듭니다. (세번째 오른쪽 사진 참조) 아주 싸게 또는 아주 비싸게 구매한 것도 아니라서 그냥 저냥 잘 써 볼라구요... 많이 파십시오.

상품평 5 : 판매자 진짜로 최악이에요!! 옵션 2번=4개 셋트에 블루관련 사진이나 설명이 진짜 전.혀.없.어.서 상품평보고 블루색상확인하고 구매했는데 희멀건 하늘색이 왔어요 다시말해 낱개구매 1번 옵션에 들어가면 하늘색이 분명히 ☆모.던.블.루 ☆로 이미지가 나와있고 상품평에 진한파랑이☆블.루☆라는걸 확인후 구매했습니다 교환요청했더니 이게 하늘색이 블루가 맞다며 교환환불하려면 저보고 배송비 부담하라고 합니다. 판매자는 업무처리를 제대로하길바랍니다 이렇게 본인업무과실을 고객과실로 몰고 온라인 판매하려는건가요? 상품 상세설명에 블루관련 설명이 전혀~~~안나와있어서 상품평에 블루보고 구매했다고하니까 상품평은 3년전꺼라고 배째라고 하더라구요. 그럼 상품평을 삭제하던가 하는게 정상아닌가요? 여기물건 왠만하면 안사는게 정신건강에 이로울듯합니다 문의한지가벌써 3일째인데 배째라는말 외엔 답변이 전혀없습니다 이 업체 정말.. 콩가루회사네요

상품평 6 : 다용도실에 양파와 감자를 두는데 공간도 많이 차지하고 지저분해보여서 필요하던 찰나에 행사를 하고 있어서 주문했어요 가격이 저렴해서 막상 받았을때 저렴해보일까 걱정했는데 전혀 그렇지 않고요 생각보다 견고하고 마감도 괜찮습니다 조립도 쉽게 할수 있었구요 그레이 색상도 예쁘게 잘 나왔네요 다용도실 한켠에 두니 공간도 많이 차지하지 않고 깔끔해서 좋아요 한가지 아쉬운 부분은 바퀴 한개가 뻑뻑해서 잘 안굴리네요;; 옮기고 다닐거 아니라서 크게 신경 쓰고 있지는 않습니다 사이즈도 좋고 마감도 깔끔하고 가격대비 너무 만족스러운 상품이라 혹시나 고민하시는 분들께 조심스럽게 추천 드려요^^

상품평 7 : 길냥이가 가족이 된지 9개월째네요. 아기일때 쓰던 집이 작아지니깐, 자꾸 반려견 아이 집을 침범해서ㅎㅎ 추위도 잘 타고 더위도 잘 타고~텐트랑 상어집 해줬더니~ 들어갈 생각 안하고ㅠ 혹시나 싶어 안들어가면, 아이들 물건이나 담아야지 했는데~ 안에 푹신한 쿠션 하나 깔아주니~ 잘 들어가고 잘 노네요^^ 크기도 제법 커요. 윗칸은 수납용으로 했는데, 수납도 잘 되네요~ 만족합니다!

상품평 8 : 판매자님과 통화하고 반품하려다가 반품하면 같이 산 애들과 장바구니 금액이 맞아서 같이 적용된 쿠폰이 무의미해져 환불금액이 터문이 없어서 울며겨자먹기로 그냥 쓰려합니다. 받았을때부터 물기가 너무많아 기분이 찝찝했는데 말라비틀어진 휴지가 붙어있고 파운데이션같은 닦아도 닦아도 계속 나오는 저 누런때는 뭐며 사진이4장밖에 안 올라가는데 지워지지 않는 때들로 도무지 새것이라 느낄수가 없네요. 전혀 예민하지 않은 성격인데 화나네요. 흰색만 이런건지 참.. 사이즈나디자인은 유명브랜드 이*아 완벽카피 디자인이라 예쁩니다. 참고하시어 신중구매하시길 바랍니다.

상품평 9 : 상품 퀄리티 다 떠나서 서비스가 엉망임. 여러 옵션 한번에 주문했는데 하나만 와서 금요일날 유원피에스로 직접 전화했음. 자기들이 누락시켜놓고 미안하단만 일언반구 없었음. 추가로 보내줬으면 고객한테 송장번호 문자로라도 고지해줘야하는게 서비스정신 아님? 보낸건지 만건지 오는건지 마는건지 몰라서 월요일날 다시 전화함. 오늘 배송출발했다고 해서 송장번호 문자로 보내달랬더니 불러준다고 함. 다 받아적고 알겠다고 했더니 그냥 뚝 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화응대하는 사람 서비스교육 부터 다시 시키세요. 물건이 좋고말고 떠나서 일처리 이리 하니 기분 안좋네요. 결국 물건도 늦게받고 시간날리고 기분도 나쁨

상품평 10 : 생각보다 크네요. 빨래바구니겸 수납할겸 해서 샀는데 유용하게 잘 쓸것 같아요.

[47%쿠폰+T21%중복할인]스마트한 수납정리 슬림웨건/트롤리/멀티바스켓/틈새웨건 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대