오디세이 G5 C32G54T 게이밍 QHD 144Hz > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 오디세이 G5 C32G54T 게이밍 QHD 144Hz

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-07 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "오디세이 G5 C32G54T 게이밍 QHD 144Hz"에요!

옥션 올킬 인기상품 오디세이 G5 C32G54T 게이밍 QHD 144Hz

431,960원▼▽▼▽
올킬가 : 419,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오디세이 G5 C32G54T 게이밍 QHD 144Hz 상품 보러 GOGO!

오디세이 G5 C32G54T 게이밍 QHD 144Hz 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 게이밍 모니터 알아보다가 구매를 하게되었습니다.
4k 144hz/ 4k 60hz/qhd 144에서 고민을 하다가
게임전용으로 구매하는건 아니고 다른작업까지 겸하다보니
fullhd 60hz 32인치모니터는 보유중이어서
메이커, 성능, 가격, 용도등을 고려하여
4k 144는 가격도 높아서
입문용으로 이제품을 구매하였습니다
디자인 성능면에서는 만족하고 있습니다.
나중에 4k 144hz가 대중화되서 가격 떨어지기 전까지는 이녀석으로 잘 버텨보려합니다.
행사가격에 저렴히 잘 구매한거 같습니다.
... 더보기

상품평 2 : 정말 구매하길 잘했어요 ~~^^ 너무 만족 합니다.

상품평 3 : 우선 이번 행사 때 저렴하게 구매해서 만족 합니다. 커브트 모니터는 처음 사용해 보는데.. 영상보는 용도로도 아주 좋은 것 같습니다.

상품평 4 : 보급형이라 기대안했는데 너무좋네요
일단 커브형이긴하지만 적응하기 힘들지 않았구요
va패널이라 시야각좀 고민했는데 시야각도 잘나옵니다
가성비 갑오브 갑이네요

상품평 5 : 저렴한가격으로 구매했습니다.
기존에 사용하던 제품보다 약간 누런빛이 돌길하는데
설정 조금 손보면 좋습니다.
모니터암에 설치했는데.
커브각도도 맘에 들고 가벼워서 좋네요.
기회되면 똑같은거 한대 더사서 트리플 사용해보고싶네요

상품평 6 : 우선 많은 검색을 통해 가성비 있는 모니터로 선정하였습니다. 카드할인은 실수로 놓쳤지만, 빅세일 할인으로 꽤 많이 할인받을 수 있었네요. 커브드는 처음이라 생각보다 생소해서 이런 부분이 꼭 필요할지, 매장에서 보고 판단하는게 중요할 듯 합니다. 게임용이라면 이런 모니터가 좋겠지만 사무용이라면 굳이라는 말을 쓸수도 있겠네요. 여하튼 만족합니다.... 더보기

상품평 7 : 일단 무결점이네요. 이맛에 대기업 제품 사죠 뭐..
ips보다는 쨍한 느낌이 적습니다.
모니터 목이 짧아서 별도로 거치대 주문해서 설치 했습니다. 구성품에 dp 케이블과 hdmi둘다 있으니 참고하세요~

상품평 8 : 처음 구매해보는 게이밍용 커브드 QHD 144hz 모니터입니다.
가성비 제품으로 나온거라 만족하고요, 역시 삼성이라 믿음도 갑니다.
처음에 60hz만 나오는 줄 알고 고생했는데, 모니터 세팅에서 144hz 설정하고나니, 여러 게임 잘 돌아갑니다.
많이 파세요.

상품평 9 : 기존 27인치 1800R curved 사용하면서도 만족감을 많이 느꼈는데, 화면이 너무 클꺼란 생각과 더 휘어진 화면에 배송 전까지 걱정과 검색을 많이 했는데 기우였네요.
게임이나 영상에 몰입이 훨씬 잘되고, 빠른 속도, AMD Freesync 까지 정말 만족스러운 제품입니다.
p.s
이틀사용하면서 제품하자인지 모르겠지만 부팅 반반확률로 절반화면이 검정 그라데이션 화면으로 출력이되는데 본체 두대 연결시에도 동일한거보니 초기 문제 제품이 걸린듯하네요 ㅜ.ㅡ 교환신청했지만 하자없는 제품으로 교환되었으면 하네요.... 더보기

상품평 10 : 일단 배송되어 왔을때 박스 크기에 압도되었네요. 아래사진은 개봉후 사진이며. 아래 키보드 사이즈 비교한 사진입니다. 화질은 보시는것처럼 좋아보이네요. 아직 게임은 돌려보진 않았지만 좋아보입니다.

상품평 11 : 좋은제품 저렴한 가격에 잘 구입했읍니다.. 말이 필요없지요 삼성제품인대 가격과 성능까지도 좋읍니다. 잘사용하겠읍니다. 사업번창하세요

상품평 12 : 다용도로 사용할 게임용 모니터를 고민하고 고민하다 구매했습니다.
꼭 한번쯤 커브드 모니터를 써보고 싶었고 성능과 가격 사이에서 갈등하다 결국 G5로 선택했습니다.
결과는 매우 만족입니다. 해상도 1:1 매칭이 안되는 플스연결에도 깨끗한 화면을 보여주네요. 시야각도 좋고, 특히 곡률이 확
실하게 느껴져 처음엔 좀 어색하더니 익숙해지니 확실히 몰입감이 있습니다.
빨리 그래픽카드도 바꾸고 높은사양 게임도 돌려보고 싶네용~
... 더보기

상품평 13 : 화면도 넓고 커브드라서 한 눈에 잘 들어와서 너무 좋아요!
색감도 전에 쓰던 모니터보다 더 좋은 것 같아서 만족스럽습니다

상품평 14 : 아주 많이많이 만족합니다.
역시 삼성은 삼성이네요~~ 좋아요 굿입니다.

상품평 15 : 배송, 반품때문에 오래걸리긴했지만
헤상도, 주사율, 속도 다 갖춘제품이라 만족합니다.
끊기던게임도 부드럽게 잘돌아가고 커서 좋아요

상품평 16 : 32인치 게이밍 모니터를 알아보다가 삼성 모니터오디세이 c32g54t 144hz 게이밍모니터 구매
처음 받았을때는 너무 커서 놀랐고
커브드 1000R 곡률을 자랑하는 모니터 게임 플레이 해본 결과 역시 144HZ라 부드러운 화면은 당연하고 기존 모니터 대비 해상도가 올라가다 보니
시야각이 넓어지고 선명하게 보여서 게임을 하는데 굉장히 눈이 편안하고 좋았습니다. 디자인도 너무 맘에들고 제가 모니터를 잘모르는데 색감?? 차이가 너무 나네요.
QHD와 144hz 처음써보고 너무너무 좋은 경험이였습니다
삼성 제품이라 AS도 아주 좋을듯하네요
144hz에 QHD 32인치중에는 삼성 오디세이 C32F54T 단연 최고 인듯 하네요
... 더보기

상품평 17 : 화면 아주 맘에들고 밝기로 시원시원하게 게임하기 편하고 커브드는 처음 사용하는데 아주 만족하면서 사용하고 있습니다 .

상품평 18 : 잘 받았습니다. 큼직하고 선명하고 좋습니다.

상품평 19 : 감사합니다

상품평 20 : 총알배송굿 상품은 디자인과 공간활용은 괜찬으나 일반커브드보다 각이 더심해서 적응이 안되여 ㅜㅜ
보내주신 사은품 잘받앗어여^^

작성일자 : 2021.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대