해태 연양갱 x 김현정 명절 선물세트 연양갱 50g x 16입 선물포장 + 고급쇼핑백 동봉! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 해태 연양갱 x 김현정 명절 선물세트 연양갱 50g x 16입 선물포장 + 고급쇼핑백 동봉!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-07 12:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "해태 연양갱 x 김현정 명절 선물세트 연양갱 50g x 16입"에요!

[] 해태 연양갱 x 김현정 명절 선물세트 연양갱 50g x 16입

선물포장 + 고급쇼핑백 동봉!

종료일 : 2021-09-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,020원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

해태 연양갱 x 김현정 명절 선물세트 연양갱 50g x 16입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 타임딜로 영양갱 선물세트라~~신선하게 다가왔고 아는 제과의 아는맛 그리고 아이디어가 좋아서 급구매 배송 17일 주문 ->25일 수령 (주문때는 19일도착예정이라 명시) 선물용이랑 간식용으로 산거라 ㅡㅡ 급하신분들은 패쓰 그냥 기다려도 짜증이였는데 선물하시는분들은 기다리는 기한이 있을껀데 더 하셨을뻔-- 크기는 A4 용지뭉치느낌(크기,두께포함) 10개씩 2칸으로 총 20개 힘들게 수령했네요 아주아주 귀한 금양갱이였습니다;;; 근데 맛은 있네요 예전보다 크기너무작아져서 아쉽 ㅜ

상품평 2 : 배송된깨끗한파지박스맛/100점, 느려터진엉금엉금거북이가배송짱나맛/0점, 연양갱파지박스및쇼핑팩디자인맛/100점, 선물용이라먹지못하고리뷰해맛을전혀모르겠네맛/0점, ★리◆뷰■솔◆직■후◆기★ 모든 부면에서 조아요~치~정도입니다! 판매자/해태몰, 상호명/대표자, 해태몰/신정훈, 맛을 못 느끼지만 상품은 고급스러워 조아요. 맛은 워낙 한국에서 인정받은 맛이라 걱정 안해도되니 조아요. 75년된 정통 해태 연양갱이라 그런지 믿음이 갑니다. 특히 어르신 분들에 입맛을 사로잡는 귀한 맛이죠. 요즘 코로나바이러스감염증19로 인해 힘든 지인 어르신 두 분께 선물로 드리려고 구매했어요. 몸도 불편하시고 정신도 아프신 어르신께 귀한 선물로 위로해 드리려해서 이번에 해태 연양갱 선물세트 구매해 보았어요. 어르신이 기쁘게 드실 생각하니 제 맘이 좋고 더 행복하고 즐겁네요~^ 유통기한이 2021년 04월 07일까지 아주 최고로 시그니처 대만족합니다~^ 오늘 09월 24일 시작해도 총 210일 ★★★★★★★★★★ 별이 열개 쌍따불엄지척 !.!.!.!.!.!.!.!.! 그러면 아마도 최근 09월에 만든 새삥으로 보내주신 것이군요. 역시 모든 제품은 새삥이 최고지요~아이고 해태 맘이 왜 이리도 착할까??? 착해!!! 모범생 해태~^ 헐 대반전 그런디...뒷통수 맞네요 ㅠㅠ 09/17일 오후 07시 12분에 주문했는데, 신속 정확 CJ택배에서 09/24일 오전 11시 04분에 도착... 완전 짱짱짱나나나 뭐~다~냐!!! 박명수 납시오. 야~야~야!!! 빨리 배송해야지. 뭐~해. 꽉~이그. 물건 구매하라고 그라케 광고하면서 느려터진 거북이 배송으로 7일 후 배송. 참교육이 절실히 필요하네요. 다시는 구매 안해요. 소비자에게 고통을 주고 맘대로 배송 맘대로 거북이 배송 폭발 ㅠㅠ 요 디제이 "뮤직마루"에 "우사인볼트" 부~탁~해~요.^~^ 판매자/해태몰, 상호명/대표자, 해태몰/신정훈, 앞으로는 허벌라게 빠른 우사인볼트너트 재규어배송으로 꼭 좀 배송해 주세요. 주문하면 곧바로 신속 도착 할 수 있도록 최선을 다해주세요. 영원히 부디~가수 유종신, ㅋㅋ 그래야 평생 소비자의 친한 친구가 될 수 있어요. 소비자에게 매일 "황금률"(사람들이 여러분에게 해 주기를 바라는 것을 여러분도 사람들에게 해 주어야 합니다)을 실천해주신다면, 판매자/해태몰, 상호명/대표자, 해태몰/신정훈, 평판은 한국과 더불어서 세계적인 브랜드로 최고 정상까지 우뚝, 우사인볼트 파이브지 재규어 배송으로 매진 완판 또 매진 완판되어 기네스북에 기록될 거에요. 매일 공장 풀 가동 관계자 모든 분들에 수고와 사랑에 깊이 감사드려요. 건강하세요. 공장 직원들 마스크 안전 화이팅~^ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상품평 3 : 배송은 정말 기다리다 지쳤네요 송장번호는 나왔는데 배송 진행이안되서 취소도 어렵고 10일만에 겨우 받았네요. 상품은 마음에 들어요 영양갱을 좋아하는 친구에게 선물했는데 특별한 포장,상자,쇼핑백까지 크게 웃었네요 영양갱이 이렇게 고급스러워질수있다는거에 놀랐네요 두가지 맛에 너무 질리지도않고 유통기한도 21년4월까지 넉넉했고 특별한 선물했어요 상품자체는 만족해요

상품평 4 : 유통기한 2021년 4월 7일 배송은 9일 걸렸네요 ㅜㅜ 아랫층 할머니 챙겨드리면 좋아하실 듯 해서 구매했어요. 한 상자는 제가 먹으려구요. 마트에서 사는것 보다 저렴해서 제것도 쟁겼네요~ㅎ

상품평 5 : 배송은 완전 느렸지만 선물용이 아니라 제가 먹을거라 맘편히 기다렸어요.. 선물하실분들은 속터졌을듯 싶어요ㅜㅜ 좋은 가격에 특별한 포장으로 더 맛있게 먹으니 좋으네요~^^

상품평 6 : 기대 이상이예요 선물용으로 좋아요 이벤트로 나와서 저렴하게 구매했어요 배송이 생각보다 느렸지만 그래도 알차고 좋네요오

상품평 7 : 달달하니 당 충전할때 좋아요 예전 맛 그대로고 가끔씩 생각날때 먹으니 좋네요

상품평 8 : 포장넘고급스럽네요!! 무엇보다 단호박양갱넘맛있어요ㅠㅠ 잘먹을게요ㅎㅎ

상품평 9 : 핫딜이였고 또 택배파업소식. 명절앞두고 어느정도 배송지연은 있을거라 예상했어요. 오늘 오후 도착했습니다. 추석전까지 며칠남아 괜찮아요. 문의란에 들어가니 화가많이나신 분들 이해는 가지만 반말이며 얼굴이 보이지않는다고 막말하시는 분들 그렇게 급하셨으면 취소하고 마트가서 선물세트 사시면 되잖아요 아무리 소비자라지만 판매자가 죄송하다 설명을 했음에도 막말에 반말은 본인 얼굴에 가래침 뱉는다는거 느끼시면 좋겠어요.

상품평 10 : 와우~ 레알 고급스러워 보여요!! 저희집 식구들이 전부 다 양갱을 좋아라해서 구매해봤네요ㅎㅎ 기본 양갱은 평소에도 많이 먹어봤는데, 단호박 양갱은 첨이라 궁금해서 샀어요ㅋㅋ 저는 제가 먹을거라 굳이 외형(?)은 상관없는데, 이건 진짜 고급져 보여서 명절 선물용으로도 제격인거 같아요^^ 거기에다가 종이가방까지 따로 주니 완젼 준비된 선물용이네요ㅋㅋ 추석 기획으로 반짝 나왔던거 같은데 시중에서도 팔면 좋겠네요~

해태 연양갱 x 김현정 명절 선물세트 연양갱 50g x 16입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435