보타미 시서스가루 50배 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 보타미 시서스가루 50배 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-31 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "보타미 시서스가루 50배 500g"에요!

옥션 올킬 인기상품 보타미 시서스가루 50배 500g

올킬가 : 36,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보타미 시서스가루 50배 500g 상품 보러 GOGO!

보타미 시서스가루 50배 500g 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요좋아요좋아요좋아요

상품평 2 : 잘받았습니다
주말제외 일주일정도 걸렸네요

상품평 3 : 입금한지 2주일만에 도착했네요
암튼 잘 먹겠습니다 감사합니다

상품평 4 : 언니 주문해줬어요

상품평 5 : 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요

상품평 6 : 처음 구매했습니다. 많은 곳을 둘러보았는데 상품 판매량과 후기글을 보고 선택했습니다. 이후 효과가 있으면 재구매 합니다.

상품평 7 : 시서스,,,흠 배송은 8월12일 주문해서
오늘 23일 토요일 오후3시쯤 도착했네요
물에 희석해서 마셨는데 그냥 물마시는느낌
요 스푼으로3번 넣었네요

상품평 8 : 만족합니다!!!!!

상품평 9 : 포장상태 꼼꼼하네요 박스안에 은박 본제품들어있어 바로 열면 내용있을줄알았는데 전용스푼2개와 두꺼운지퍼백으로 한번더해 2번의투명 지퍼백으로 단단히포장되어왔구요 따로반을덜어 전용스푼과함께 넣어 500ml 석수에 전용스푼으로 2번가루넣어보니 잘풀리고 맛도 구수한옥수수차처럼 좋와요

상품평 10 : 요즘 시서스 광고를 많이 하길래 구입해봤어요. 식욕억제 효과가 있으면 정말 좋겠어요. 꾸준히 먹어볼께요.

상품평 11 : 포장 꼼꼼하게 잘되어 도착했어요
잘 챙겨먹어볼께요~

상품평 12 : 아직 먹기전이 지만 주위분들 께서 추천해 주셔서 좋을거라고 믿습니다

상품평 13 : 타사제품 3개월정도 꾸준히 먹고 이번엔 여기에서 구매.. 저럼하게 샀네요.. 시서스가 큰 효과보다는
그냥 맘에 위안?? ㅋㅋ 매일 30분이상 꾸준히 걷고 저녁은 소량식사하고.. 일주일에 두번정도먹고 싶은거 맘껏 먹고. 전 시서스 진하게 마셔요. 권장량에 3배정도~ 그래도 부작용으로 말하
는 두통이나 설사? 지금까지 그런거 없습니다. 3개월동안 천천히 2키로 빠졌네요.. 앞으로도 무리하지 않고 꾸준히 관리하려구요... 더보기

상품평 14 : 잘풀리고 잘녹네요
맛도은은한게 부담없이 계속음용할수있겠어요

상품평 15 : 잘받았습니다

상품평 16 : 유효기간도 길고 물에 타먹었는데 먹을만해요

상품평 17 : 물에 타서 먹으니 거부감 없고 보리차 맛있으니 먹을 수 있어서 좋았습니다

상품평 18 : 감사합니다~^^

상품평 19 : 먹기편하고 맛도 좋아요

상품평 20 : 잘 도착요
관리 해보려하네요~

작성일자 : 2021.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,051
어제
1,298