퍼실 세탁세제 딥클린 퓨어프레쉬 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 1.5L 본품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 퍼실 세탁세제 딥클린 퓨어프레쉬 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 1.5L 본품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-17 13:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "퍼실 세탁세제 딥클린 퓨어프레쉬 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 1.5L"에요!

[] 퍼실 세탁세제 딥클린 퓨어프레쉬 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 1.5L

본품 증정

종료일 : 2021-07-18 23:59:59.0

30,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,180원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼실 세탁세제 딥클린 퓨어프레쉬 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 1.5L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문한 액체류 물품 중에 새는 경우가 지금껏 없었는데 여기서 주문한 세탁세제가 새서 왔어요. 나름 새지 않도록 뚜껑부분에 장치 같은 것을 한다고 했는데 샜어요ㅠㅠ 샐 것을 예상했는지 박스포장 외에 비닐로 제품을 쌌더라구요. 많이 새지는 않아서 반품하지는 않고 그냥 쓰겠지만 다음 주문자를 위해서는 다른 방법을 생각해 보시는게 좋을 것 같아요.

상품평 2 : 생산년월이 2월이네용 사은품이 1.5리터라 오래 잘쓸수있을것같아요

상품평 3 : 퍼실 보라색보다 초록색이 더 깨끗하게 잘 빨아지는 느낌입니다.퍼실로 세탁하고 나면 꼭 햇빛에 바짝 말린거 같은 시원한~ 향기가 나서 좋아요. 리필용 3개와 버넬섬유유연제도 왔어요. 통으로 구매하는것보다 저렴합니다.

상품평 4 : 빠른배송 감사해요.... 포장 박스에 세제가 쬐금 개봉부에 묻어서 파손걱정을 했는데 뚜껑부위에 아주쬐금 미세히 흐르기만 했을뿐 다행히 파손되거나 그런진 않았네요... 세제량 체크해 보니 별차인 없네요.ㅋㅋㅋ 박스에도 라벤더향기가 폴 폴거리며 나네요..... 파손되었음교환도 번거로울텐데 다행이네요;; 착한가격에 좋은제품 잘 쓸께요^^* 감사합니다^^*~~~~항상 쓰는제품인데 담에 꼬 주문할께요^^*

상품평 5 : 계속 애기세제만 쓰다가 처음으로 퍼실 구매했어유 다들 퍼실 좋다좋다 얘기는 들었지만 고민 많이 했었거든유 결론적으론 세정력도 나쁘지않고 진드기 제거 된다니 맴에 들구유 은은한 유칼립투스냄새도 전 좋은데 애는 지독하다네유ㅋㅋㅋㅋㅋ 상쾌한 향인데 냄새에 민감하신 분들은....... 저도 첨에는 깜짝 놀랐네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사고 몇일 뒤 많이 세일해서 몇천원 더 주고 샀지만... 그래도 싸게 샀어유! 배송은 터지지 않고 안전히 왔으나 정말 느려유ㅋㅋㅋ 반드시 일주일 정도 맴에 여유를 가져야 받을 수 있어유ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 새로 나온 제품인데 써보고 괜찮아서 세일 행사 기간에 저렴하게 구매해서 좋습니다. 향도 시원한 향이 좋고, 세탁도 잘 되고 컬러감 있는 옷들이 세탁이 잘 되는것 같아서 만족합니다. 다만 묵은 때가 있는 옷이나 좀더 깨끗히 세탁하실려면 구연산이나 베이킹 소다 같은 것들과 같이 세탁하면 좀 더 깨끗히 세탁되는것 같아 알면 좋을것 같아요. 제조일자는 2018.03.22 다소 기간에 있기는 하지만 그래도 저렴하게 구매해서 가격대비 만족합니다.

상품평 7 : 할인쿠폰으로 저렴하게 구매해서 좋은데 다소 착오가 있어서 늦게 도착한것 아쉽네요. 줄곳 퍼실 세제만 써왔는데 역시나 세탁력은 탁월해서 찌든 때도 잘 씻겨 나가서 만족하고, 향도 상쾌한 향이라서 좋고, 세탁후 건조도 빨리 되는것 같아서 만족합니다. 다만 오래된 묵은 때는 다른 표백제 세제를 첨가해야 되는 점이 약간 아쉬운 점이네요. 제조일자도 최근상품이라서 여름내내 여유있게 사용할수 있어서 만족합니다.

상품평 8 : 퍼실은 딥클린 나온뒤로 쭉 딥클린만 사용해요 유치원에서 밥먹으면서 꼭 흘려오는데 시간이 지난 얼룩도 깨끗하게 잘 빨아져서 다른세제 못써요ㅎㅎ 그런데 배송 무엇,, 박스 밑에 다터져왔어요 뭔가 샌거같이 용기 겉면은 살짝 세제냄새랑 끈적?임이 있는데 박스에는 뭍어있는게 없고 용기 다 찌그러졌는데도 터지진않아서 참 신기하네요..ㅋㅋ 배송 엉망이어도 재구매의사 있어요 제품이 너무좋아서요ㅎㅎ

상품평 9 : 계속 쓰던게 행사 하길래 구매했어요. 퍼실이 세척력이 좋아서 쓰고 있었는데 알러지 원인이 되는 진드기 관련 된 것들을 99프로 제거 해준다는 광고에 쭉 쓰고 있어요. 향은 유칼립투스 때문에 좋은 편은 아니나 저는 익숙해져서 괜찮아요. 다만 향이 먼저 이신 분들은 별로일 듯 해요. 다우니 향도 못 이기는 향이라서 독특해요ㅋㅋㅋ 전 저도 그렇고 집안이 비염이 있어서 사용합니다.

상품평 10 : 배송이 너무 늦어서 이제 받았어요 판매자분은 18일에 집화 하셨는데 이동이없어서... 못받는줄알았어요 물건을 22일에 받았어요 보통 집화되믄 1~2일안에 오는데 배송 이래 늦은거 처음이네요 상품은 초록색만 쓰다가 다쓰고 먼지가 덜난다고해서 주문해봤어요 아직 사용전이라 확실히 모르겠고 좋으면 계속 이걸루쓰고 아니면 다시 초록이로 쓸려구용 써보고 후기 다시 수정할께요

퍼실 세탁세제 딥클린 퓨어프레쉬 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 1.5L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435