[바잉몰] 11+T22 여름신상 여성 슬랙스/와이드/밴딩/빅사이즈 내몸에 딱맞는 완벽핏! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [바잉몰] 11+T22 여름신상 여성 슬랙스/와이드/밴딩/빅사이즈 내몸에 딱맞는 완벽핏!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-17 10:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[바잉몰] 11+T22 여름신상 여성 슬랙스/와이드/밴딩/빅사이즈"에요!

[] [바잉몰] 11+T22 여름신상 여성 슬랙스/와이드/밴딩/빅사이즈

내몸에 딱맞는 완벽핏!

종료일 : 2021-07-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[바잉몰] 11+T22 여름신상 여성 슬랙스/와이드/밴딩/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신축성 데게 좋아서 입고 안잣다 섯다햇을때 데게 편해요 2만원도 안되는 가격에 이런편한 바지를 살수 잇다는게 대박이죠 얇아서 여름에 입기 딱 좋아요 막 돌아다닐때 입어도 되고 출퇴근할때 입어도 되고 전혀 싼티가 안나요 내가 얘기안하면 누가 이바지 2만원도 안되가격인줄 알겟어요 많이 파세요 바지 넘 마음에 들어요

상품평 2 : 저 158 50키로 M 으로 주문햇는데 딱 맞아요 허리선이 넘 잘 잡혓어요 다리도 길어보이구요 명품이 따로 잇나요 자기께 맞고 이쁘면 명품이에요

상품평 3 : 배송빠르구요 집앞 나갈때 입는데 슬리퍼신고 길이감 딱이에요

상품평 4 : 배송빠르게받았어요~~스판너무좋아요~~넉넉하게맞아요~S할껄하는아쉬움~그냥넉넉히편하게입을려구요

상품평 5 : 상품 잘 받았습니다.상품 설명은 부츠컷인대 일자 통바지에요. 허리가 약간 끼네요. 평소 26 입어서 s주문 했는대 조금 끼기는 하지만 허리 스판이라 단추 조절만 조금 하면 착용 가능할듯 싶네요. 잘 입을게요.

상품평 6 : 신축성이 굉장히 좋아서 안입은 것 같고 진짜 편해요 생각보다 면이 얇지 않아서 더우려나 했는데 여름 내내 입어도 될 것 처럼 시원하고 물 묻어도 금방 마르고 핏도 딱 좋아요 허리가 진짜 너무너무 편해요 종일 앉아서 일하는데 츄리닝 입은 것처럼 편해서 좋아요

상품평 7 : 시원하게 입으려고 샀는데 여름옷같지않게 두꺼운 느낌이고...ㅜ 색상도 희면서 아이보리보다는 노랗게 아이보리 색상이라 애매하네요~ 소재가 얇고 찰랑거릴 줄 알았는데 아쉬워요

상품평 8 : 저희엄마는 임창정이 뮤비에서나 입고 나올법한 바지라고 말씀하시지만 저는 아주 좋아하는 바지입니다

상품평 9 : 여기서 산 바지 중 가장 만족한 여름 슬렉스예요~ 얇고 찰랑거리는 소재라 쭉쭉 늘어나고 넘 시원하고 편합니다 ㅎ 색상 다양하면 좋겟어요~

상품평 10 : 생각했던 것보다 밑단 길이가 더 길어요 24cm 여야 하는데 ㅠㅠ 28cm 더라고요. 허리는 맞아서 애매해서 일단 수선해서 입으려고요.

[바잉몰] 11+T22 여름신상 여성 슬랙스/와이드/밴딩/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대