한샘 아임빅 수납침대SS_무헤드(컬러2종)+매트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 아임빅 수납침대SS_무헤드(컬러2종)+매트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-10 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 아임빅 수납침대SS_무헤드(컬러2종)+매트"에요!

[] 한샘 아임빅 수납침대SS_무헤드(컬러2종)+매트

종료일 : 2021-07-12 07:59:59.0

440,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 374,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 아임빅 수납침대SS_무헤드(컬러2종)+매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송일 지정 할 수 있는게 좋았어요 시간 지정은 불가하지만 전날 기사님이 연락 주셔서 조정은 어느정도 가능한 것 같아요 오늘 기사님들 두분 오셔서 조립해주고 가셨는데 빠르고 튼튼하게 잘 해주셨어요 ~ ㅎㅎ 한 30분 정도 걸렸어요 제품은 원룸에서 쓸 용도로 샀는데 아주 잘 산거 같아요 수납을 가장 중요시 했었는데 딱입니다 정말 매트리스 밑에 큰 서랍 두개랑 레일 달린 작은 서랍 세개 있는데 큰 서랍 두개에도 밑에 판이 깔려 있어서 보통의 다른 수납 침대에 비해 장점입니다 ! 뚜껑 열기도 편해요 안쪽 서랍에는 두꺼운 패딩이나 코트 넣어뒀어요 패딩 코트해서 한 7~8벌은 거뜬히 넣을 수 있어요 앞쪽 레일 서랍엔 자주 입는 옷들 넣어두면 좋을 것 같아요 서랍이 바퀴가 아니라 레일이라 더 편한것 같습니다 매트리스는 싼 거이기 때문에 딱히 큰 기대는 안했는데 일단 가벼워요 여자인 제가 들기에도 버겁진 않았어요 오늘밤 지내봐야 알 것 같지만 잠깐 누워있었는데 불편한 부분은 없었어요 소리만 안나길 바랄뿐 ㅠㅠ.. 수납침대 진짜 오랫동안 알아봤는데 매번 딱 꽂히는게 없어서 못사고 있었는데 이 제품 진짜 추천합니다 원룸용 또는 작은방용에 적합해요 +추가 전 원래 매트리스 위에 토퍼를 깔고 사용하는데 어제밤에 사정이 있어서 토퍼를 빼고 잤어요 근데 스프링 소리가 띵~띵~ 나네요 ㅋㅋㅋ 안나길 바랬는데 ㅠㅠ 싸서 어쩔 수 없는 건가봐요?.... 어차피 토퍼쓸거라 상관은 없지만 좀 아쉽네요

상품평 2 : 견고함은 역시나 조립식MDF의 한계라 바라면 안될거같고 수납되고 깔끔한맛으로 받아들입니다. 서랍닫히는게 뻑뻑한데 쓰다보면 부드러워 질까싶네요.

상품평 3 : 와서 조립해주시고 설치도 오래 안걸렸어요 주문후에 받고 싶은 날짜는 고를 수 있었는데 시간은 못골랐고 설치 당일까지도 시간공지가 안됐어요 고객센터에 전화해서 담당기사님 연락처 받고 물어보는데 진짜 귀찮더라고요 그리고 너무 바쁘셔서 당일에 날짜가 다음날로 미뤄졌어요 그래도 대체적으로 만족합니다 슈퍼싱글 사이즌데도 수납공간이 넓어서 맘에 들어요 사용 전에는 물티슈나 걸레로 한번 닦아야 할거같아요 설치할 때 가루같은게 좀 떨어지더라구요 그래서 방도 다시 청소했어요

상품평 4 : 설 연휴가 겹쳐서 배송은 좀 걸렸어요. 전날미리 시간약속 정하고 제시간에 기사님 두분 오셔서 후딱 설치하고 설명해 주시고 쓰레기 싹 정리해 가셨어요. 서비스적으론 만족합니다. 다만 내구성은 잘 모르겠어요. 아이가 고른게 한샘이였는데 프레임은 괜찮은데 매트리스가 딱딱하고 독립 스프링이 아니라서 울렁거린다고 해야하나..그런 느낌이 있네요. 전에 쓰던 금성 매트리스는 독립 스프링에 라텍스탑이라 편했는데 10년써서 교체한 건데 매트리스가 좀 아쉬움이 남네요. 세트로된 구성말고 프레임만 따로 구매하고 매트리스도 원하는걸로 따로 구매하는게 나았을듯 해요.

상품평 5 : 주문후 제가 원한 설치일자에 설치해주셨어요 역시 한샘가구 튼튼합니다 마감재도 깔끔하고 좋아요 설치당일 비가와서 기사님 고생하셨어요 감사합니다~

상품평 6 : 일단 배송기사분이 너무 친절하셨고 수납공간도 좋고 살짝 딱딱한쿠션감을 좋아하는데 적당하고 좋습니다 감사합니다

상품평 7 : 가구류 치고 배송도 빠른편이고 무엇보다 설치기사님 친절하시네요. 수납 서랍도 침대서랍치고는 커서 왠만한 한샘5단 서랍장 못지 않습니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 8 : 배송요청한 날 에 딱 맞춰 보내주셨구요. 기사님도 매우 친절하셨어요. 아이방 침대로 놨는데 더할수 없이 만족합니다. 수납공간 최고구요. 매트리스도 저가임에도 편안합니다. 추천합니다 ^^

상품평 9 : 설치기사님들 너무너무 친절하시고 신속하게 설치해주셨습니다. 설치후 설명도 친절하게 잘해주셔서 감사했습니다. 침대 깔끔하니 너무 맘에 들어요^^

상품평 10 : 한샘 침대 거격도 착하고 매트리스 제일 낮은등급이라걱정했는데 나쁘지 않네요

한샘 아임빅 수납침대SS_무헤드(컬러2종)+매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대