본사) 쿠쿠 3인용 IH압력밥솥 CRP-EHS0320FS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사) 쿠쿠 3인용 IH압력밥솥 CRP-EHS0320FS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-10 17:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본사) 쿠쿠 3인용 IH압력밥솥 CRP-EHS0320FS"에요!

[] 본사) 쿠쿠 3인용 IH압력밥솥 CRP-EHS0320FS

종료일 : 2021-07-13 23:59:59.0

257,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 239,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사) 쿠쿠 3인용 IH압력밥솥 CRP-EHS0320FS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품을 받아보고 세척 두번 후 밥을 지어봤습니다. 일반 잡곡으로 했음에도 밥이 다 눌러붙고 누룽지가 되어있더라구요 물받이 부분에 물도 안고여있어 패킹에 문제가 없으니 밥이 누른건 뭐 그건 그럴 수 있다고 생각해서 내솥을 제거 후 전체적으로 한번 닦아주려고 밥솥을 들어올리니 사진과 같이 밥솥 틈 부분에서 맑은 물이 새어나왔습니다. 조금도 아니고 아래 깔아둔 커버랑 바닥에 물이 다 고일정도로 종이컵 반컵정도의 물이 나왔어요 맑은 물은 세척시에 사용된 물이 내부에 고여있다가 새어나온거 같기 때문에 문제가 있는거 같아 상담사와 통화를 하니 쿠쿠 기사분이 방문하셔서 불량이라는 확인서가 있어야 교환이 가능하다고 하시더라구요 그래서 오늘 기사분이 방문하셔서 확인하셨는데 저 틈으로 물이 나오는게 정상이라네요 어이가 없어서 물이 일반적으로 저 부분에서 나오는게 어떻게 정상이냐고 여쭤보니 조금 더 써보고 실험해보시다가 이상이 있으면 교환받으라고 하시는데 누가 23만원을 주고 쿠쿠 직원도 아니고 실험을 합니까?? 그리고 추후에 문제가 생기면 교환이 아니고 수리를 해주실꺼 아닌가요;;; 새상품 받아보고 불안해하면서 밥솥을 사용해야한다니 돈주고 구매한건데 기분이 나쁘네요 이런 증상이 흔해서 다른 밥솥도 똑같다고 하시는데 살면서 압력밥솥 많이 사용해봤는데 이렇게 유격 부분에서 물이 새어나오는건 처음봐요 그냥 밥솥 자체가 내구성이 떨어지는걸로 알고있어야 할꺼같아요 구매하시려고 마음 먹으신 분들 잘 알아보고 구매하세요! 믿고 구매했는데 뒤통수 맞은 느낌이에요

상품평 2 : 자취생에게 딱 좋은 사이즈예요 밥맛도 좋고 예쁘고 다 좋습니다

상품평 3 : 10인용과 3인용 가격차이가 얼마안나네요ㅎㅎ 부모님 두분이서 10인용 밥솥에 해드시기에는 너무 커서 어버이날 기념겸 하나 장만해드렸는데 밥통 자체도 예쁘고 늘 사용하신게 10인용이었던지라 소꿉놀이하는것같다고 하시네요ㅎ 역시 쿠쿠라그런지 밥도 맛있게 잘된다고 좋아하셔서 기분좋습니다 ^^

상품평 4 : 밥을 그때그때 해먹는걸 좋아해서 작은용량에 밥솥을 찾다가 이걸로 샀어요 색감이 질리지않고 맘에들어요

상품평 5 : 디자인 예쁘고 밥 했는데 맛있게 잘 되네요 맘에 들어요

상품평 6 : 5.6일 구매 5.12일 수령. 딜 떠서 가격 나쁘지 않아 얼렁 구매했는데 막상 배송은 며칠 동안 딜 진행하고 한번에 작업하는지 Q&A보니 5.7-8일 생산해서 배송한다고.. 박스에도 제조일자 5.8일로 스티커 붙어있더라고요. 백화점몰 FW모델이랑 몇 만원 차이라 백화점몰에서 구매할까 했는데, 본사 직영 판매이고 AS도 2년이라 여기서 구매했습니다. FS모델은 오프라인에서는 본 적이 없는데 고객센터 문의하니 FW모델과 색상만 차이난다 하더라고요. 색상 이상할까봐 엄청 걱정했는데 받아보니 고급져 보이고 너무 좋습니다~ 어찌보면 살짝 골드빛 나는거 같기도 하고 어찌보면 로즈골드 빛 나는거 같고. 만족! 밥맛은 백미도 여러 종류로 취사가 가능해서 이것저것 해 먹어보고 있는데 현재까지는 맞춤밥맛이 제일 좋네요~ 백미 고화력은 밥 아래쪽에 멜라노이징(미세밥눌음)현상이 나타나는거 같아요. 이것저것 해보시고 본인 입맛에 맞는 취사메뉴를 찾으시면 될 거 같습니다^^ 다만 밥양을 적게하다보니 미세한 물양의 차이로도 같은 메뉴인데 밥맛이 달라질 수 있다는 점. [ 좋은점 ] 내솥이 작아서 설겆이 하기 편해요~ 설겆이 통 부피 차지도 덜해서 좋고요. 추도 분리되서 닦기 편하고, 뒤에 물받이 밖으로 바닥에 물이 새지 않아서 좋습니다. [ 불편한 점 ] 분리형 커버가 쉽게 안 빠져요.. tip으로 사진에는 숟가락으로 찍었는데, 젓가락 손잡이쪽으로 살짝 넣고 지렛대처럼 올리면 쉽게 분리됩니다. 취사 중에 잔여 시간이 안보여요.. 취사 누르고 몇 분쯤 남았나 볼 때가 있는데, 2번째 동영상처럼 화면이 뱅글뱅글 돌아가다가 뜸 들일때쯤? 잔여 시간이 보이는거 같아요. 잔여시간 알림 on으로 했음에도. 자동세척 여러번 하고 밥도 일주일 이상 해 먹었는데 뚜껑 열었을 때, 온도 높을 때의 플라스틱 냄새가 나는데 아직도 안빠지네요.. 새 거라 그런거라 생각해야겠죠.. 현재까지 느낀 점은 여기까지입니다^^ 참고로, 동봉된 설명서가 엄청 간단해요; 좀 더 내용 원하시면 "pc 쿠쿠 싸이트> 고객문의> 설명서자료실" 에서, 모델명 검색하시면 좀 더 상세한 설명서 보실 수 있습니다. 문제없이 오래 잘 사용하고 싶네요~ㅎㅎ

상품평 7 : 11일에 주문해서 14일에 받았어요. 쓰고있던 전기밥솥이 갑자기 고장나는 바람에 찾아보던중, 이제품이 눈에 확 띄어서 다른건 눈에 들어 오지가 않았어요. 일단, 디자인이 깔끔하면서도 고급스러워요. 6인용 쓰다가 3인용을 보니까 작아 보이긴 하지만, 세사람이 먹기엔 충분합니다. 쌀밥도 맛있지만 잡곡밥은 정말 맛있어요. 콩밥을 해보니까 전기밥솥에 했을 때보다 훨씬 잘 무르네요. 잃었던 입맛이 돌아왔어요~ 'SOFT 백미' 모드로 밥을 했을땐, 찰지지 않고 일반 전기밥솥에 한 것처럼 고슬고슬하게 돼요. 5월에 생산한 제품이라 아주 좋습니다. 1등급이고, '으뜸효율 환급' 대상이라 10% 환급도 받을 수 있어요. 할인 받아서 208,000에 샀는데, 20,800원 환급 받으면 187,200원 인거네요. 본사직영이라 그런지 무료배송에 가격도 제일 저렴했어요. LED 상태표시 되는 것도 좋고, 음성멘트가 나오는 것도 좋아요. 아주 맘에 듭니다~

상품평 8 : 도착하자마자 soft 백미 해봤습니다. 어른들은 잡곡 먹어서 애기들 백미 밥 해주려고 샀어요 soft 백미는 설명보니 찰기없이 부드러운 백미밥이라던데 그냥 퍼석하다싶은 꼬들밥이더라구요. 3인용을 이가격줬는데 뭔가 싶기도했지만 내일 일반백미 해보고 다시 후기 남겨보겠습니다. *** 표시선보다 물을 더 잡아야 밥이 촉촉하고 애들먹기 좋네요 다만 그렇다보니 3인분은 못 합니다.. 3인분 계량해서 넣고 물 더 잡으면 취사하는동안에 끓은 물이 내솥뚜껑까지 범람해서 완료되고 내솥 뚜껑 씻고 본체 뚜껑 닦아내는게 일이네요ㅠ6인용살껄 그랬나싶어요ㅠ 아, 저희집 것도 밥 하면 좀 누래지네요. 고화력을 택해서 그런가...

상품평 9 : 행사하는 일정에 구매했는데 가격이 좋지 않았네요. 색상도 아쉽네요. 배송은 제때 왔어요~

상품평 10 : 어머님댁으로보내려고포장만살작보았는데마음에쏙드네요!!

banner_end.gifpurchase_guide.jpgCRP-EHS0320FS_spec.jpgdelivery.jpg

본사) 쿠쿠 3인용 IH압력밥솥 CRP-EHS0320FS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대