허그붕붕 쫀득찰떡 휘핑클렌저 2+2+입욕제증정! 차원이 다른 진짜 크림거품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 허그붕붕 쫀득찰떡 휘핑클렌저 2+2+입욕제증정! 차원이 다른 진짜 크림거품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-10 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "허그붕붕 쫀득찰떡 휘핑클렌저 2+2+입욕제증정!"에요!

[] 허그붕붕 쫀득찰떡 휘핑클렌저 2+2+입욕제증정!

차원이 다른 진짜 크림거품!

종료일 : 2021-07-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

허그붕붕 쫀득찰떡 휘핑클렌저 2+2+입욕제증정! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쫀득찰떡 휘핑클렌저 리뷰 Good 1) 아이 목욕할때 필수템이라 수많은 제품을 사봤는데 써본것 중 가장 이름 그대로 쫀득찰떡함 2) 촉감발달에 굿. 금방 거품되서 꺼지는건 굳이.. 의미가.. 싶었는데 쫀쫀하니 오래가서 아이가 손에 더 오래 조물딱 거리며 잘 놀아주니 돈이 아깝지 않음 3) 거품이 비교적 오래가서 인지 타 제품보다 용량이 많게 느껴짐. 가장 흔히들 쓰시는 제품은 울 집에선 대개 1일이면 끝나는데 이번 제품은 일주일동안 나누어서 잘 사용했다 ( 이 차이에 대해서는 아래에서 추가 설명예정) 암튼 넉넉해 비교적 오래 사용한다 Soso 1) 딸기와 구름 말고도 선택지가 좀 더 많았음 좋겠다 무색도 써보고 싶은데 종류가 좀 아쉬웠음 2) 손 힘이 별로 없는 아기가 쉽게 눌러서 혼자 사용하기 어려움. 다만 내 경우에 이렇기 때문에 내가 적당량 조절해줄수 있어서 더 오래 사용할수 있었음 그리고 이전에 쉽게 눌리는 타입을 썼을때, 잠시 눈돌리자마자 아기가 자기 얼굴 등 아무데나 분사해버리려 해서 굉장히 놀래서 뺐었을때도 있는데 그럴 위험이 없어서 비교적 안심하며 사용가능. 결론적으로는 크게 흠잡을데 없이 대만족 지속적인 재구매 의사 있음

상품평 2 : 아이가 진짜 좋아해요. 기존에도 버블폼 썼었는데 전에 사용하던 것 보다 훨씬 거품이 탱탱해요. 쫀쫀하다는게 어떤느낌인지 받아서 손에 쏴보고 알았어요 ㅎㅎㅎ 기존에는 거품이 다 거기서 거기지 뭐 했는데 확실히 차이가 있네요 진짜 만족도 500%에요ㅎㅎㅎ 목욕시간이 매번 쉽지 않은데 이거 하나면 진짜 목욕시간 즐거워요ㅠㅠㅠㅠ

상품평 3 : 색깔이뻐요~~~향도굿~~ 딱 그냥 이름에서 부터 상상하는 그향이에용 ㅎㅋㅋ애기가 엄청 좋아해서 목욕할때 한통은 쓰는것같아요ㅠ 그래도 그만큼 풍성하고 재밌게 놀수있으니뭐 많이 쟁여둘라구요~~ 거품이 좀 단단한느낌이라 모양 만들기 좋았아용 모양만들어줄땐 가까이서 쏨되고 막 풀어줄땐 멀리서 쏘고 조절하면서 놀아야되요 참고하시라구 써본거 사진올립니다

상품평 4 : 여기꺼 입욕제 한번 써보니 기존에 쓰던것과 거품차이가 커서 휘핑클렌저도 믿고 구매했습니다. 배송은 하루정도 걸린것 같고 받고나서 다음날 아이랑 목욕할때 써봤는데 이것도 역시 다른것보다 훨씬 쫀득쫀득하니 정말 좋네요. 이번것도 앞으로 믿고 살수있을것 같습니다 ^^

상품평 5 : 리뷰 잘 안하는데 이건 해야 되겠는걸요? 우선 가격이 좋았어요 그리고 사용했더니 아들 난리 났어요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 하라고 해서 진정시키냐고 애썼네요 목욕시간에 계속해서 아들 신난 웃음소리 들으면서 목욕하니 아 잘샀다 아들이 좋아하니 저도 좋네요 그리고 다른거랑 다 비슷하겠지? 아니에요 제가 베페도 다녀봤는데 확실히 거품이 쫀득쫀득 해요 그래서 쫀득찰떡? 이라 했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 아들꺼랑 조카껏도 구매해야 겠어요 여름엔 쫀득찰떡이랑 같이 목욕해야 겠어요!! 강추합니다.

상품평 6 : 아이들이 너무 좋아하네요

상품평 7 : 너무너무 좋고 향도 좋고 애들이 너무 좋네요~~~~~ 친절한 응대 감사합니다

허그붕붕 쫀득찰떡 휘핑클렌저 2+2+입욕제증정! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,686