보습/영양/탄력/항노화/석류발효추출물/주름개선 - 석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림 아름다운 계절 BEAUTY SEASONS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보습/영양/탄력/항노화/석류발효추출물/주름개선 - 석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림 아름다운 계절 BEAUTY SEASONS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-10 10:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보습/영양/탄력/항노화/석류발효추출물/주름개선 - 석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림"에요!

[] 보습/영양/탄력/항노화/석류발효추출물/주름개선 - 석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림

아름다운 계절 BEAUTY SEASONS

종료일 : 2021-07-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보습/영양/탄력/항노화/석류발효추출물/주름개선 - 석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 촉촉한게 오래가요

상품평 2 : 석류 발효 페이셜 트리트먼트 50ml 크림 리얼 리뷰임!!! 유해성분0%,석류 발효추출물(락토바실러스)주 성분,안티에이징,주름 개선 기능성 화장품,되직 한 쫀쫀한 고농축 탄력 크림,끈적임없이~촉촉 코팅 리프팅 크림,항산화~항노화 크림임!!! ♡체험단♡상품 리스트들중~원하는 상품들(공 기 청정기,구달 비타민C세럼 등등~놓쳐서,석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림 50ml 최종 선택되 었는데,기대했던 상품은 아니지만~생각보다 발 림성 좋고 바르고 나면,리프팅 코팅되는 탄력 크 림(엄마가 예전에 썼던 설화수 탄력 크림 느낌)느 낌 받았음!!! ● 전성분,주성분,유해성분0%,주름 개선 기능성 20가지 유해성분이 무첨가라 기재되어~있기는 한데,화해 앱에 검색해봤더니~뷰티 시즌스 브랜 드가 등록이 안되어 있어 유해성분0%인지는 확 실하지는 않지만,대충 전성분들 보니~눈에 띄는 유해성분들은 보이지는 않음!!! 주성분이 항산화,항노화에 좋은 석류 발효 추출 물(락토바실러스)이 첨가 되었으며,그외~카카오 추출물(항산화),고분자 히알루론산(수분,보습막 형성),시어버터,글리세린(보습)가 첨부되어~수 분.보습.항산화.안티에이징에 좋은 탄력 크림임! 아데노신 성분 첨가로 주름 개선 기능성 화장품 디메치콘,다이메치콘 실리콘 성분(주의 성분3등 급)이 첨부되어 있음!!! 유해성분은 아니지만,실리콘 성분으로 모공을 막 아 코팅하는 성분으로 색조나 린스,트리트먼트, 헤어팩에 많이 보이는 성분임!!! 코팅 효과에는 좋으나,모공을 막아버리는 단점 때문에~요즘은 색조 화장품들 빼고는 천연 트 리트먼트나 헤어팩 브랜드에서는 빼는 추세임!!! ● 향,제형,발림성,흡수력,효과 향은 은은하게 달콤한~향이 남!!! 되직한 쫀쫀한 제형의 부드럽게 발리고,끈적임 전혀없이 촉촉하게 흡수~피부가 리프팅 되는 코 팅 (비즈 왁스,디메치콘 코팅 성분) 되는 매끈한 느낌의 크림 ♡♡♡ 2주 가까이 매일 나이트용으로 발랐는데,피부가 쫀쫀 리프팅 되고,매끈해져서 좋음 ♡♡♡ 낮보다는 밤~나이트 케어 크림임!!! ● 추천 타입과 비추천 타입 지성이나 여드름 피부는 비추천(다이메치콘,디메 치콘 성분 첨부,실리콘 성분으로 모공을 막는 코 팅 효과)하면,건성이나 중복합 피부에 추천함!!! 그외~유해성분들은 없는것 같은데,3등급 등등 주의성분이나 알레르기 성분들이 몇개 보임!!! 특정한 화장품 성분에 알레르기 있는 분들은~전 성분 꼭!!! 꼼꼼히 보시고,구매하시길 바람!!! ● 가성비 50ml에 2만원대~ 요즘 전성분들좋고,유해성분0%,용량 많은 착한 가격의 국.내외 화장품들이 많은데,가성비면은 사용자에 따라 다를 것 같은데,저는 개인적으로 가성비가 좋다라고는 좀 ㅠㅠ ● 유통기간,포장,배송 1.2 헥산디올,헥산다이올 천연 방부제 성분 첨부 로 개봉하면,6개월에서1년이지만~최대한 빨리 소진하는게 좋음!!! 유통기간은 2022.9.24일~ 본품 화장품에 에어캡 (뽁뽁이)에 싸여 박스 포장 으로 안전 빠른 배송 되었음!!! ● 단점,개선할점 위생면에서는 스파츌라가 있어야~하는 크림 용 기인데,스파츌라가 없음 ㅠㅠ 유리 케이스도 위생상 좋으나,손으로 바로 크림 을 바르면,세균 번식하기 때문에~개인적으로 크 림은 튜브 타입 케이스 선호함!!! 화장품 케이스가 핑크톤으로 러블리한데,고급스 러운 느낌이 없음!!! 케이스 개선되면 좋을듯~ 전반적으로 효과나 느낌은 좋은데,가격~용기부 터 고급스러운 브랜드 이미지가 없다는게 아쉬움 !!! 화장품은 전성분들이 좋고,효과 좋고,가성비 좋고,고급스러운 브랜드 이미지일 경우 소비자들 이 알아서 입소문,광고해줌!!! 뭐~포장보다 전성분,효과,가성비면을 제일 중요 하게 보는점이지만~브랜드 이미지도 무시못함!

상품평 3 : 내피부상태: 건조한편입니다. 피부가 얇고 주름이 잘생기는 피부 라 신경이 많이쓰이는.. 아기낳고 집에만 있다보니 관리를 전혀안하는데.. 기초라도 열심히 바르자 생각하고 있고 아이랑 얼굴을 자주 비비다보니 순한 화장품만 쓰고있어요~ 향: 향이 저는 제일 맘에 드네요~ 석류인데 상큼한 라임향이 나고 진하진않아요~ 은은하니 기분좋은 향이에요~ 가격: 지금보니 62프로 할인들어가서 18000원이네요~ sk pay point는 1900p , ok 18p 50ml에 이가격,이조건이면 저렴하다고 생각합니다. 제형: 묽지는 않고 약간 미끌거리는 정도~ 끈적거리진않아요~ 사용감: 제가 건조한편이고.. 피부가 광나는걸 좋아해서 오일리한 수분크림을 좋아하는데.. 이건.. 바른것같지않아요ㅜㅜ 근데 사진 비포에프터에 효과를 다르게 한건아닌데 에프터 사진이 좀더 뽀샤시한 느낌이 드네요~ 왜인진 모르겠지만 바르고나면 피부가 쫀득한 기분은 들지만 막 수분감이 있는것같진않네요~ 총평: 이것저것 진짜 크림 많이 신청하기도, 사기도 하는 편인데~ 이번 크림은 건성인 저에겐 영~~ 오일보호막을 형성해서 수분을 잡아주어 촉촉함이 오래가도록 해준다는데.. 전 푹푹 퍼서 발라야 쫌 발랐구나 느낌이 드네요~ 이런식으로 바르면 보름이면 다쓸듯ㅋ 그렇다고 트러블이 생기거나 그러진않았지만 암튼 제피부랑은 안맞는건같아요~

상품평 4 : 배송은 엄청 빨랐어요 받은지 좀 됐는데 이제야 상품평 올려요 포장은 뽁뽁이로 잘 싸여진 상태로 안전하게 받았구요 석류가 여자들에게 좋다는건 다 아는 사실! 지금 석류즙으로도 먹고 있는데 이 좋은걸 얼굴에 바른다 생각하니 기대감이 up! 케이스도 핑크핑크한게 러블리해요 일단 손등에 사용해봤는데요 석류향을 첨 접해본지라 향은 강하지 않아서 좋았어요~ (솔직히 더 강했다면..음 ..지극히 개인적인..ㅋㅋ) 사용감은 끈적임없이 스며드는 느낌에 촉촉하네요! 건조한 피부에 집중 수분케어로 수분함량을 높여주어 매끈한 피부결로 가꾸어 준다니 꾸준히 사용하면 효과 볼수 있을꺼같다는 ~~~ 특히 겨울에 딱일것같네요 석류발효 추출물(락토바실러스)의 풍부한 수분이 피부를 탄탄하게 채워주는 고수분 탄력크림! 저는 다 쓰면 또 구매할 의사 있어요!^^* 유통기한도 2022년9월24일까지 넉넉합니당!!

상품평 5 : 체험단에 당첨되어 좋은 상품을 사용할 기회가 주어져 감사합니다. 후기 적으려면 좀 더 길게 사용해봐야 효과를 알수 있을거 같아 이주정도 사용후 적어요. 은은한 향이 나는데 석류향인지는 모르겠으나 과하지 않은 향이라 좋아요. 크림을 만져보면 쫀쫀한거 같아요. 얼굴에 발랐을때 발림이 좋아요. 피부 흡수력도 좋아요. 아침에 일어날때까지 피부가 촉촉해요. 사용후 끈적임이 없어 더 좋은거 같아요. 한통 다 쓰면 한통 더 사용해 봐야겠어요.

상품평 6 : 일단 화장품은 열흘정도 써보고 후기남겨요 솔직히 열흘써도 표는 안나지만 트러블정도만 알수있으니깐요 다행히 트러블안일어나서 겨울에 무난히 바를수있게되서 좋아요 향은 진하지않아서 바르는 순간 다 날라가는거같고 무거운 타입이라 맛사지하듯 바르니 흡수도 생각보다 잘되네요 유분기가 많지않아 번들거림은 없어요 피부가 건성이라 보습에 신경 많이 쓰는데 피부당김이 없는거보니 괜찮은 제품같아요 핑크케이스라 더 예뻐요

상품평 7 : 배송은 이틀만에 잘 그리고 안전하게 도착했어요. 일단 사용을 해보니 정말 촉촉히 스며드는 느낌이 좋습니다. 사실 브랜드가 유명하지 않아 큰 기대를 안했는데 바른 후에 느낌이 촉촉해서 정말 좋습니다. 화장품 향도 나쁘지 않네요. 석류 발효라서 석류 향인지 모르겠지만 향도 좋습니다. 은은하게 향도 오래 가는 것 같습니다. 흡수력이 참 좋아서 아침에 바르고 나서 참 빨리 흡수되는 느낌입니다. 그저 느낌이라 주관적인 것이니. 저녁에 자게 전에 발랐는데 촉촉한 느낌이 좋습니다.^^

상품평 8 : 농도가 짙어 무겁게 발리는 듯 합니다. 번들거림은 없어요. 색깔은 상아빛이 돕니다. 향은 꽃향기인지 심하진 않고 그냥 나는 정도입니다. 바르자말자 스며드는 그런 느낌이 아니라 흡수가 느린 편입니다. 순한편이고 자극적이지는 않습니다. 적당히 덜어 바르면 오래 유지되지는 않습니다. 잔득 발라야 그나마 괜찮네요. 악건성이라 기대에 미치진 않지만 나름 효과는 있네요. 포장상태는 뽁뽁이로 꼼꼼히 해서 왔습니다. 유효기간 깁니다.

상품평 9 : 포장도 깔끔하고 배송도 빠르네요~ 제품은 기분좋은 은은한 석류향이 좋음 발림성도 크림타입이라 부드럽고 좋음 보습력은 상당히 촉촉하고 오랜시간 촉촉함이 유지됩니다 일주일 정도 사용해보니 민감한피부에도 트러블없이 잘 사용하고 있어요 11번가 체험단 통해 좋은제품 알게됐어요 다사용후 구매의사 있습니다

상품평 10 : 배송은 이틀걸렸구요 ?s?s이에 잘싸져서 왔어요~~ 향기도 은은하니 나구요 발랐을때 촉촉하고 끈적이지 않아요 흡수도 잘되네요~~

보습/영양/탄력/항노화/석류발효추출물/주름개선 - 석류 발효 페이셜 트리트먼트 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대