폴로 랄프로렌 남녀공용 베이직 라운드 로고 반팔티셔츠 화이트,블랙 일자형 티, 커플티로 가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 폴로 랄프로렌 남녀공용 베이직 라운드 로고 반팔티셔츠 화이트,블랙 일자형 티, 커플티로 가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-10 06:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "폴로 랄프로렌 남녀공용 베이직 라운드 로고 반팔티셔츠 화이트,블랙"에요!

[] 폴로 랄프로렌 남녀공용 베이직 라운드 로고 반팔티셔츠 화이트,블랙

일자형 티, 커플티로 가능

종료일 : 2021-07-22 17:59:59.0

29,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴로 랄프로렌 남녀공용 베이직 라운드 로고 반팔티셔츠 화이트,블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 착용컷을 올리신 분은 안 계시길래 도움되고자 올려요 얇은 면티라 흰색은 살짝 비침 있어요 로고도 잘 박혀있고 기본티로 입기 딱 좋습니다 보통 상의 44,55사이즈 입는 제 기준 딱 이쁘게 오버핏으로 맞아서 좋네요 대신 기장이 살짝 길어요(엉덩이 거의 다 덮음) 하의안에 넣어 입을 거라 상관없긴 해요 ㅎㅎ 여러벌 더 쟁여야 겠어요 배송도 빠르구 넘 좋네요

상품평 2 : s사이즈 구매하니 살짝 여유있게 맞아요 편하게 입기 좋을거같네요ㅎㅎㅎ 기본티로 딱 좋아요 맘에듭니다

상품평 3 : 일단 로고에 실밥이 있어서 ??? 했는데 귀찮아서 교환 안 하고 그냥 입으려고 한다. 사이즈는 여자는 s 하면 딱일듯 키 160 , 66사이즈 인데 핏 되게 딱 맞음. 올 여름 잘 입고 댕길듯 하다!!!

상품평 4 : 기본 상의 55 사이즈 입고 s주문했는데 오버사이즈는 아니고 낙낙하고 활동하기 편해요. 근데 목이 쨍쨍하지 않고 많이 늘어져 있다고해야하나 그렇네요ㅜㅜ 공용옷이라 그런지 목이 너무 늘어져있어요 입고 앉아있으면 넥부분이 쇠골 아래까지 브이로 늘어지네요ㅜㅜ 괜찮으면 흰색도 사고싶었는데.. 폴로티는 사이즈 잘보고사야할거같아요..

상품평 5 : 원래 있던거랑 로고 자세히보면 약간 차이가 느껴지긴한데... 어차피 로고 누가 자세히 안보니까 그냥 입으려고요 정품인지는 모르겠네요,,

상품평 6 : 남녀 공용이라 폴로상에선 정사이즈가 맞는것 같으나 여자분들 체격으로는 제가 산 s사이즈가 보통 옷의m95정도 되는것 같네요 참고하셔요 ㅎ 깔끔하니 이뻐요~

상품평 7 : 사진이 잘 안나오긴했는데 화면이랑 거의 똑같아요. 여자66사이즈인데 s사이즈 괜찮네요. 너무 붙지도않고 그렇다고 엄청 박시한건 아니예요. 배송도 빠릅니다. 다만 옷에 냄새가 조금 나네요. 새옷이니 세탁해서 입으려고요.

상품평 8 : 화이트도 같이 구매했는데 네이비가 더 맘에 듭니다. 살짝 큰데 네이비가 톤다운 되서 인지 덜 커보이면서도 편하게 입을 수 있을것 같아요. 만족합니다.

상품평 9 : 사고싶었던건데 쿠폰써서 저렴하게 잘샀어요 옷도 깔끔하고 이뻐요 너무만족합니다 도움되셨다면 꾹 눌러주세여

상품평 10 : 넉넉한 사이즈입니다~ 길이도 좀 길고 품도 낙낙하게 잘맞아요~저는 평소 55사이즈 입지만~ 66사이즈 입으시는 분들까지도 맞을듯 합니다~^^

폴로 랄프로렌 남녀공용 베이직 라운드 로고 반팔티셔츠 화이트,블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대