[최종혜택가: 1,633,050원] LG전자 트롬 건조기 RH17VTS 17kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가: 1,633,050원] LG전자 트롬 건조기 RH17VTS 17kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-08 08:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가: 1,633,050원] LG전자 트롬 건조기 RH17VTS 17kg"에요!

[] [최종혜택가: 1,633,050원] LG전자 트롬 건조기 RH17VTS 17kg

종료일 : 2021-07-19 23:59:59.0

1,850,430원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,739,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가: 1,633,050원] LG전자 트롬 건조기 RH17VTS 17kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원하는 날짜와 시간에 설치가 딱 되었습니다. 방안에 설치 했는데 딱 맞게 잘 들어갔어요. 오프라인매장이랑 가격차이가 많이 나네요. 행사기간에 좋은 가격으로 구매했습니다. 설치기사님도 친절하셨습니다. 건조기 처음 써보는데 잘 알려주셨어요. 침구털기 바로 사용해봤는데 뽀송하고 좋습니다. 먼지가 많이 나와요! 너무너무 좋습니다!!

상품평 2 : 설치하자마자!필름지도떼지않고바로돌려봤네요^^왜다들건조기건조기하는지알겠어요^^리프레쉬기능있어서한번돌렸더니먼지엄청많이나오네요.옷도뽀송해지고~~겨울에패딩리프레쉬기능많이이용할것같아요. 소음도생각보다너무크지않았어요.전자크있는옷생각없이그냥돌렸더니그소리때문에그렇지..탈수할때처럼그정도에소음은아니였네요^^곧장마철이올건데...이제날씨에구애받지않고빨래할수있어서너무좋네요.걱정을지금까지왜했는지모를정도로...ㅋㅋㅋ저처럼고민하시는분그냥지르세요~~좋습니다!!

상품평 3 : 역시 배송 엄청 빨라요. . 리뷰봐서 배송설치 빠른 대명으로 하길 너무 잘했어요. 다른곳은 같은제품으로 조금 저렴하기도 했는데 기다리다 지쳤다는 글이 많더라고요. 카드할인 받아서 기분좋게 샀어요. 빠르고 안전한 대명 추천합니다.

상품평 4 : 상품 설치 하자마자 열일하고 있네요~~^^가사님 친절하시고 자세한 설명 감사해요~~ 계속 비가 와서 걱정했는데 이제 빨래 걱정 없네요^^ 진작 구매할걸~~~~~

상품평 5 : LG 입니다 상품에 만족도... 굳이 말안하렵니다... 첫째...설치시 굳이 이단설치 안해도 될 여유공간이 있으시면, 그냥 일반설치를 추천합니다.. 건조기 편히 사용키 좋치만, 사용후 정비할 일이 많아요.... 먼지필터도 그때그때 털어줘야하고, 배수통도 비워둬야하고.. 필터밑 센서도 사용하고난후 그때그때 닦아주면 좋을듯합니다. 이 모든것은 건조기를 오래사용하고 냄새를 방지하려고 사용후 정비하는거죠... 콘덴셔 세척은 기본입니다.. 현재 저희집은 사용량이 많아 일주일에 한번 콘덴셔 세척하는데 1시간쯤 소요되더라구요.. 둘째. 급수라인, 배수라인... 상시연결 안해두면 불편할까 걱정했는데 굳이 연결안해놓으셔도 자체 탱크밑 급수통으로 충분히 사용가능합니다.. 그때그때 비워두고 채워두니 별로 불편함은 못느꼈습니다 셋째... 위에 언급한 사항을 사용후 정비키 위해서는 손닿기 쉬운 일반설치가 좋겠더라구요 이사및 AS 시 기사분 추가요금 나오고... 오래쓰려면 정비 용이한 일반설치를 추천합니다..

상품평 6 : 일단 집구조가 옛날구조라서 워시타워도 안들어가고 삼성 그랑데AI도 안들어가는 구조라 구매 후 기사님들의 설치불가로 인해 엄청 고생하면서 알아봤습니다. 11번가의 수많은 구매업체들속에 LG공식 인증점이란 점 그리고 택배파업이 있음에도 구매하자마자 Lg 정식 기사님이 하루만에 배송해주신 점, 그리고 최적의 위치선정까지 잘 컨설팅 해주셔서 너무 만족스러운 구매업체에 서비스였습니다. 당연히 건조기는 너무 많은 버전들속에서 심사숙고 하여 골랐구요 :) 감사합니다.

상품평 7 : 삼성 제품과 비교해서 많은 고민을 했는데 LG제품의 스팀기능 때문에 선택한것 같아요. 그리고 오프라인 보다 온라인 이곳이 훨씬 저렴해서 구입하게 되었네요

상품평 8 : 다른곳에서 10만원 더 싸게 사려다 2달 기다리다 지쳐 사기일까 취소하고 여기서 구매했더니 3일만에 도착했습니다. 너무 감사합니다.

상품평 9 : 건조기는 필요없다고 생각하고 있다가 처음산건데 너무좋네요 진짜살거그랬어요 옷에서 먼지가 엄청나오네요

상품평 10 : 건조기 정말 크네요 비오느날 빨래 걱정은 안해도 돼서 넘 좋아요 ^^

모바일에서 영상 재싱 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요

[최종혜택가: 1,633,050원] LG전자 트롬 건조기 RH17VTS 17kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대