닥터오트커 빅아메리칸즈 포치즈 피자 450g x 3판 한정(유통21.09.21) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터오트커 빅아메리칸즈 포치즈 피자 450g x 3판 한정(유통21.09.21)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-08 07:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터오트커 빅아메리칸즈 포치즈 피자 450g x 3판 한정(유통21.09.21)"에요!

[] 닥터오트커 빅아메리칸즈 포치즈 피자 450g x 3판 한정(유통21.09.21)

종료일 : 2021-07-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터오트커 빅아메리칸즈 포치즈 피자 450g x 3판 한정(유통21.09.21) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피자이름은 아메리칸인데 독일회사인 닥터오트커~ 도우가 상당히 두툼해서 피자빵 먹는 것 같기도 하고 폭신폭신 맛있네요. 이 피자는 프라이팬 조리법을 추천하는 이유를 알겠어요.도우 바닥은 바삭해지는데 속이 진짜 부드러워져요. 타지 않게 불 조절과 물 조절(?)을 조금만 신경쓰면 돼요. 전자레인지 조리는 너무나 비추. 전자레인지 특성상 도우가 아주 질겨져서 맛있는 것도 맛없어지게 만들어버림… 포치즈 토핑답게 치즈는 꽤 넉넉합니다. 짠 거 1도 못느꼈어요. 두툼한 도우랑 치즈가 궁합이 알맞던데요. 조리할때 소세지나 다른 재료들 얹어도 좋을 것 같았어요. 일단 너무 싸서 불만이 엄슴…. 유통기한 짧아도 그 안에 충분히 먹고도 남음. 아!!!!! 쿠민 향이 좀 느껴져서 더 이국적인 맛인데 약간의 향신료도 질색하는 분들이면 싫어할 수도 있겠다는 생각을 해봤네용.

상품평 2 : 배송은 빨랐구요 안에 드라이아이스는 다 없어지고 생수얼린것 한개 좀녹은상태로 왔어요 피자 세개중 제일 많이 녹은것 뜯어서 집에 있는 모짜렐라치즈 가득올려 오븐 돌려서 애들 간식으로 줬어요 맛은 있는데 치즈피자라 그런지 좀 짜네요 애들도 맛있다고는하는데 물을 벌컥벌컥 마시더라구요 좀 짠것말고는 빵도 맛있고 전체적으로 만족이에요

상품평 3 : 처음에 도착했을때 해동이 되어 있고 도우도 두꺼워 '아' 그랬는데 조리해서 먹어보니 도우도 폭신폭신 하니 부드럽고 치즈도 제법 양이 많아 맛있게 먹었습니다. 뚜껑 덮고 팬에 조리하니 도우 바닥은 바삭하고 치즈는 부드럽게 잘 녹았습니다. 해동이 되어 시간은 절반 정도 입니다.

상품평 4 : 월요일 주문 수요일 도착했고 유통기한은 21년 9/21일까지 임박 상품이지만 그전에 다 먹을수 있어서 문제없고 가격도 할인행사로 싸게 구입할 수 있었어요 배송은 파손없이 안전하게 받았고 녹아서 바로 포장 뜯어서 냉동실에 넣었어요

상품평 5 : 배송도 빠르고 유통기한 임박 행사상품이라 저렴한 가격에 구매했어요 9월 21일까지라 유통기한도 제법 넉넉하고 빵이 좀두꺼워도 딱딱한 부분없이 퐁신하고 맛있어요. 옛날 미국피자다하고먹었던 피자가 생각나더라구요

상품평 6 : 일단 그냥 너무 맛있어요 야채 싫어하는 아들들위해 주문했어요 야채 골라내는것도 일인데 그걸 제가 안하니 넘 좋고 ㅋㅋ 일단 맛도 있네요 저렴한가격에 너무너무 잘샀습니다 :)

상품평 7 : 유통기한안에 다 먹을수있을거 같아 주문해봤어요 가격이착하니까^^ 빵이 다른피자에비해 좀두꺼운편인데 바삭하게 구우니 맛은 좋네요 피자치즈 더넣어서 구우면 더맛있어요

상품평 8 : 일단 맛있어요. 오자마자 한판 오븐에 구워 먹어봤어요. 맛이 궁금해서... 두툼해서 맛없을것 같았는데 맛있어요. 가격도 저렴해서 피자 주문해서 먹지 않아도 되겠어요.

상품평 9 : 냉동 피자인데 빵이 폭신하네요 근데 겉보기와 달리 치즈는 많진않아요 조리법이 에프는 없는데 180도 14-15분정도 하니 된듯합니다 냉동피자치곤 상당히 괜찮은 편입니다

상품평 10 : 배송 빠르고 드라이아이스 꽁꽁 얼린 생수와 아이스박스에 와도 좀 녹네요 임박 상품이라 서둘러 먹어야겠어요 맛은 아는맛이라 세일로 잘 샀어요

명절선물공지동원공식샵 배너동원 옥수수수염차 1.5L동원하단배송정보

닥터오트커 빅아메리칸즈 포치즈 피자 450g x 3판 한정(유통21.09.21) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대