[쿠폰가9,640원!] 국내산 GAP인증 초당옥수수 특품 10개입 /17cm내외 /추가 증정 이벤트 진행 실시간 인기상품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가9,640원!] 국내산 GAP인증 초당옥수수 특품 10개입 /17cm내외 /추가 증정 이벤트 진행 실시간 인기상품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-05 23:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가9,640원!] 국내산 GAP인증 초당옥수수 특품 10개입 /17cm내외 /추가 증정 이벤트 진행"에요!

[] [쿠폰가9,640원!] 국내산 GAP인증 초당옥수수 특품 10개입 /17cm내외 /추가 증정 이벤트 진행

실시간 인기상품!

종료일 : 2021-07-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가9,640원!] 국내산 GAP인증 초당옥수수 특품 10개입 /17cm내외 /추가 증정 이벤트 진행 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여러분~~~~~~~제발 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 신선하고 맛있어요!!!!!!생으로 먹어도 맛있고 쪄먹어도 맛있고ㅠㅠ 눈물나게 맛있어요 ㅎㅎ 초당옥수수는 지역카페 공구나 마트에서만 구매해봤는데 11번가에서 처음 구매인데 단골 될듯해요 ㅎㅎ 마트에서 구매한것보다 훨~~~~~ 신선해요!! 여기서 또 또 주문할껍니다 ^^ 애들도 맛있다고 난리입니다 ㅎㅎ 사장님 감사해요 ^^♡

상품평 2 : 비때문에 상품이 좋지 않아서 기다려달라고 문자와서... 1주일 기다렸는데 상품 상태가 좋지 못하네요... 1주일이나 더 기다리고 상품이 별로면 서비스라도 1개 끼워주시지...ㅎ

상품평 3 : 와우!! 얼마전 모농협서 구매한옥수수에 비하면 특상이예요~ 완전싱싱하고 맛있어요.??? 당도는완전 통조림옥수수에 아삭아삭!! 고민하시는분들 어서사세요! 요가격에 이렇게좋은 옥수수라니.. 감사합니다!! 친정엄마께도 조만간 주문해드려야겠어요!!

상품평 4 : 어마어마하네요 실망입니다 부분환불은 판매자 직접 연락하여 받았습니다 10개 구매했을 때 안 이랬는데 시기가 5일정도 뒤에 재구매로 20개 시켰더니 곰팡이가.. 20개 중에 곰팡이 및 불량이 8개에요.

상품평 5 : 하나가 변질되어서 왔습니다. 검수 잘 부탁드립니다. 옥수수껍질을 벗겨서 확인을 못 하니... 별점은 4개만 드릴께요. 죄송합니다.

상품평 6 : 가격을 생각하면 이해해야 하겠지만... 이전에 구입할 땐 15cm이상이면 훨씬 컸는데 지금은 정확히 14cm인 것들이 많아요. 크기가 많이 차이나고, 덜 싱싱한 면도 있고요. 맛은 똑같아요. 크기와 신선도가 좀 아쉽네요.

상품평 7 : 맛있어요~~ 싱싱하고요 상처나거나 상한거 하나 없이 잘 도착했어요 받자마자 껍질벗겨서 삶은후 몇개는 냉동실에 넣었네요 강추!!!

상품평 8 : 그냥 뭐 비닐같은것도 없이 박스에 담겨왔고 배송은 빠르게 왓어요 퇴근하고 냉장고로 들어갓고 아직 안먹어봄ㅋ

상품평 9 : 넘맛있어요 무조건또살거에요 쭉정이같은게있긴했는데 대부분이 알알이 꽉찬옥수수였어요 에프에돌려서 하루두개씩은먹는듯요~♡

상품평 10 : 알도 통통하고 한알만먹었는데도 톡 터지면서 엄청 달아요~ 너무 맛있네요~ 재구매할예정이예요 다먹고선

chekddhrtntnsksktk.jpgcdcncf_190703_01.jpgcdcncf_190703_02.jpgcdcncf_190703_03.jpgcdcncf_190703_04.jpgcdcncf_190703_05.jpgcdcncf_190703_06.jpgcdcncf_190703_07.jpgcdcncf_190703_08.jpgcdcncf_190703_09.jpgcdcncf_190703_10.jpgcdcncf_190703_11.jpgcdcncf_190703_12.jpg

[쿠폰가9,640원!] 국내산 GAP인증 초당옥수수 특품 10개입 /17cm내외 /추가 증정 이벤트 진행 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대