본투로드 ECO 에코 대쉬보드커버 전차종 호환 친환경 논슬립 대시보드커버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본투로드 ECO 에코 대쉬보드커버 전차종 호환 친환경 논슬립 대시보드커버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-05 17:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본투로드 ECO 에코 대쉬보드커버 전차종 호환"에요!

[] 본투로드 ECO 에코 대쉬보드커버 전차종 호환

친환경 논슬립 대시보드커버

종료일 : 2021-07-09 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본투로드 ECO 에코 대쉬보드커버 전차종 호환 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5점 만점에 4점입니다. 1. 맞춤 제작형이라 배송이 느립니다. 이건 50점입니다. 참고하세요... 전 주말(토,일)빼고 5일 걸렸습니다. 2. 블랙원단,화이트라인 구입했는데 상품 품질은 매우 훌룡합니다. 제품 품질은 100점입니다. 다만 실밥이 한개 삐죽나와서 ...그거 칼로 잘라서 사용했어요...ㅠㅠ 3. 포장상태는 100점입니다. 박스포장 속에 비닐포장 그리고 사용설명서와 데쉬보드 딱는거 들어있고,,,, 4. 장착하고 나니... 양쪽 에어컨부분은 A필러에 살짝 끼워서 쭉쭉피니까 딱 맞구요! 가운데 멀티미터부분은 조금 뜹니다. 굴곡이 있어서 그런거 같아요! 네비상단매립하신분들도 이부분은 좀 뜰거에요! 그리고 진짜 아쉬운점은... 가운데 중앙끝부분(앞유리쪽) 에어컨송풍구 부분은 살짝씩 뜹니다. 다만 그렇게보기싫을 정도는 아닙니다. 논슬립이니...언젠가는 가라 앉을꺼라 생각합니다. 장착 후 만족감은 90점 입니다. ------------------ 종합 100점만점에 90점 드립니다. 만족합니다. 잘 쓰겠습니다. 참...가격도 괜찮습니다. 논슬립이라...만족합니다. 데쉬보드 상단에 네비상단매립 또는 멀티미터 장착 안되있는 차량들중.... 데쉬보드가 평평한 차량들에게는 딱 맞을것 같구요....제 생각은요^^ ------------------ 제 차량은 03년식 렉스턴 132 마력 RX290 멀티미터차량이었습니다.

상품평 2 : 5월25일 주문했고 6월10일 받았습니다. 도착 전까지 제발 우는곳 없이 잘 맞기를 바랐어요. 받고 덮어보는데 한숨 나왔어요. 디테일이 굉장히 아쉬워요. 한쪽 잡아놓으면 한쪽이 울고, 가운데부터 잡아서 맞추면 끝을 맞출때즈음 가운데가 울고 있어요. 이걸 올려두는게 차가 깔끔해보일지 더 지저분해보일지.. 전반적으로 계기판 덮는곳, 에어컨 구멍들과 네비 밑부분이 붕뜹니다. 사진빨을 잘받아서 사진으론 티가 잘 안나네요.

상품평 3 : 사실 대쉬보드 커버의 필요성을 딱히 못느꼈고 디자인적으로도 메리트를 못느꼈었는데... 2년넘어가니 좀 질리기도 하고... 아반떼 플라스틱 대쉬보드가 그리 이뻐보이진 않더라구요 그래서 구입했고, 애가 있어서 요즘 애들부모맘 아시는분들 아시잖아요? 무독성 친환경 bpa free 의료용 등등... 그래서 그나마 좀 믿을만하더라구요. 은근히 차에있는 악세사리랑 깔맞춤할수도 있었던게 좀 아쉽네요. 크기는 딱맞고 밀릴것같지만 안밀리네요. 한가지 더...음 건의사항이랄까 아쉬운건 아닌데 계기판쪽에 거치대 부착형있었는데 이걸위해 과감히 때버렸어요. 근데 아반떼 제꺼년식은 분리형이더라구요... 쟤도 거진 만원짜린데.. 1년넘게 붙여놓고 떼니 눌러붙어서 떼면서 파손이 좀 있어서 다시쓰기 애매해졌거든요... 분리형은 공지좀 크게 해줬으면 좋겠네요 어쨌던 기타 그외는 생각외로 굿!

상품평 4 : 투싼 네비 거치를 대쉬보드에 해서 일부러 상단네비형으로 구매했습니다. 처음살때 후기중 많이 울어올라온다해서 반신반의 하고 고민하고 샀는데 다행히 제차는 티슈닦고 올려보니 잘 맞아요! 사진에선 올리고 바로 찍어서 위치가 잘 안맞는데 이리저리 위치잡고 잘 잡아주니 딱맞습니다 ㅎㅎ 이제 네비주변 선들만 정리 잘해주면 될거같네요~ 또 배송도 주문제작이라 전 4일걸렸습니다!

상품평 5 : 주문하면 직접 국내에서 제작하여 발송한 것이라서 그런지 중국산과는 질적으로 다릅니다. 깔끔하고 대쉬보드에 착 달라붙는 것이 좋습니다. 무엇보다 차창에 역상이 잡히지 않아서 운전하기에 편리합니다. 대쉬보드의 온도도 많이 떨어져서 훨씬 좋네요. 단 한가지 대쉬보드에 설치되어 있는 네비게이션이나 블랙박스 기타등등의 장치에 대한 대책이 있었으면 더욱 좋겠네요. 커버의 특정위치에 흡착판을 붙일 수 있도록 만들면 좋을듯...

상품평 6 : 배송늦는건 이해하는데 상품의질이 말도안되는게 왔네요 색상부터 레드를 주문했는데 이게붉은계열이긴한데 기대했던 붉은색은 아니고 말려있던상태로와서인지 구운오징어 잡아핀거처럼 쭈글쭈글하고 게다가 사이즈도 약간큼...반품하고 싶은데 같은게또 올까봐 포기합니다 ...

상품평 7 : 그냥 쓰렵니다 제품받고 대쉬보드에 대충 올려보니 깔끔한 맛이 기분은 좋더라구요 근데 생각했던것보다 많이 얇아요 제품설명엔 4중구조라 되어있는데 훨씬 얇아요 통풍구에 잘 맞춰보니 운전석 왼쪽과 보조석 우측 에어컨 통풍구가 안맞아요 살짝씩 덮어버리더라구요 제일 우측에 맞춰도 그러도 좌측에 맞춰도 딱 맞는느낌은 없네요 뭐 울퉁불퉁 올라오는건 조금사용하면 괜찮아진다고하니 기다려보겠는데 일단 추천하고싶은 생각은 없네요

상품평 8 : 주문제작때문에 배송이 늦어져서 한창 더울 때 대쉬보드커버 덕을 못봤네요 올 여름 이렇게 더울줄 알았음 진작 구매했을텐데 말이죠 내년 여름은 어떨런지 모르겠지만 효과 있기를 바래봅니다 아무리 주문제작이라지만 배송이 이렇게 늦는건 아니라고 봐요 개선됐으면 좋겠네요

상품평 9 : 세컨카에도 더브로 에코라고해서 가벼워보이긴했으나 들뜨거고 밀리지않을까 고민했는데 전혀문제없습니다 재단잘했네요 겨울이라 열반사는 어떨지 타봐야겠네요 사업번창하세요 가성비짱입니다

상품평 10 : 제작판매라 거의 3주가까이 기다려서 받았어요 그래도 크게 들뜸 없이 딱 맞아 떨어져 좋습니다~ 운전석 앞쪽이 약간뜨는데 크게 신경쓰이는 정도도 아니구요 따로 붙이거나 하지 않아도 미끄러지지않고 잘있습니다~ 기다릴땐 도대체 언제오나 했는데 받고나서 완전 맘에 들어요~

borntoroad_iso.jpgnewyear.jpgeco_main.jpgborn_covr_hyundai.jpgborn_covr_kia.jpgborn_covr_chevrolet.jpgborn_covr_samsung.jpgborn_covr_ssangyong.jpgborn_covr_world.jpg1_learcover.jpg2_nodrop.jpgdelivery_notice_btr.jpg

본투로드 ECO 에코 대쉬보드커버 전차종 호환 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대