[카드쿠폰적용가 154,340원][사은품 증정] 잉크젯플러스S 정품무한 빌트인 복합기 SL-T1670W (무선지원) 안전출고 빌트인 무한 복합기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드쿠폰적용가 154,340원][사은품 증정] 잉크젯플러스S 정품무한 빌트인 복합기 SL-T1670W (무선지원) 안전출고 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-05 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드쿠폰적용가 154,340원][사은품 증정] 잉크젯플러스S 정품무한 빌트인 복합기 SL-T1670W (무선지원)"에요!

[] [카드쿠폰적용가 154,340원][사은품 증정] 잉크젯플러스S 정품무한 빌트인 복합기 SL-T1670W (무선지원)

안전출고 빌트인 무한 복합기

종료일 : 2021-07-05 23:59:59.0

203,190원▼▽▼▽
쇼킹딜가 197,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드쿠폰적용가 154,340원][사은품 증정] 잉크젯플러스S 정품무한 빌트인 복합기 SL-T1670W (무선지원) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 온라인 개학으로 가정학습에 필요한 자료를 근처 문구점등에서 프린터해오다 안되겠다싶어 여기저기 알아보나 무한잉크가 좋다는 걸 알았고 여러 업체 제품 비교하다 삼성에서 새롭게 출시되었고 인쇄도 괜찮고 깔끔하단 평을 읽고 구입했습니다 잉크가 안쪽으로 있어 너저분하지않고 외형도 적당하고 일단A/S도 삼성이라 가정에서 사용하기 나쁘지않은 듯합니다

상품평 2 : 깔끔하고 무난한인쇄

상품평 3 : 잉크젯 복합기를 써오다 노즐막힘과 빈번한 카트리지 교환이 번거로워 레이저로 갈아탈까하다 큰아이 과제에 필요하다해서 큰아이 방에 설치할려고 급하게 구입했습니다. 가격도 저렴하고 무한잉크라 유지비도 저렴할것같네요 무었보다 전에 쓰던것보다 와이파이 연결이 쉬워 좋네요 다만 와이파이 감도가 떨어지는곳에 설치하면 출력 시작까지 시간이 걸립니다 또 잉크젯이다보니 주기적으로 한번씩 출력을 해줘야 하는 불편함은 있을것 같네요

상품평 4 : 학교도 못가고 집에서 수업하는데 잘 쓰던 프린터기는 왜 말썽인지,, 급하게 산다고 산게 배송이 밀려 보름은 더 걸려서 온것 같아요. 프린터 설정하고 출력해보니 문서는 금방금방 나오는것 같아요. 사진은 조금 느린듯도 싶지만 출력 해 봤을 때 화질 나빠보인다거나 하지 않고 생각보다 훨씬 선명한것 같아요. 잉크도 무한이라 카트리지 넣어 쓰던 프린터기 보다는 더 오래 쓸것 같구요. 기다린 보람이 있네요. 와이파이 잡아 핸드폰 사진, 문서 옮길 필요 없이 바로 출력되니 번거롭지 않아 좋아요

상품평 5 : 배송도 빠르네요.. 5월 7일 구매하고 오늘 배송이 와서 바로 설치완료했어요~ 설치도 어렵지않게 설명서대로 하니 쉬웠어요~ 설치후 시험인쇄하니 잘되고 속도도 괜찮네요~ 다른제품은 배송지연이라 언제 받을지 몰라 살까말까 고민중에 이제품을 발견하고 바로구입했어요~ 신제품이라 리뷰도 없어 걱정했는데 설치하고 인쇄를 해보니 만족합니다~ 굿입니다!!^^ 고장없이 오래 잘 쓰길 바래봅니다~~~^^

상품평 6 : 레이저프린터를 지금까지 쭉~~욱 써 왔었는데.,.요즘 온라인수업으로 인해 집에서 출력해야 할 것들이 많아지니 잉크값이 감당이 안되더라구요., 마침 고장도 나고 해서 검색하던중 무한인쇄라는 말에 무조건 구매했네요..아직 몇번 써 보진 않았지만 생각보다 인쇄속도는 만족스럽네요. 좀 더 써봐야 알겠지만..잘 산것 같습니다. 배송도 빨랐고. 포장상태도 좋았습니다. 가격도 젤 저렴하게 구매했네요.

상품평 7 : 8월에 입고 된다고 해서 결제를 계속 망설였는데 그냥 맘편히 기다리면 오겠지 하고 있었는데 이게 웬걸 바로 출발해서 깜놀했습니다 ㅎㅎ 배송 빨라서 좋았고 설치는 가이드 보고 하면 금방 합니다~ 30분정도 걸려?Gㅎㅎ 잉크도 각 1개씩 기본으로 들어있어요 와이파이랑 블루투스 되는 모델이라 너무 편해요 무선 프린터는 처음 써보는데 너무 편하네요 ㅋㅋ 잘 쓰겠습니다~!~!

상품평 8 : 신청한진 한달이 지나서야 도착했어요ㅜㅜ 많이기다렸는데 사용해보니 가성비는 갑이네요^^ 저렴한 가격에 복사.스캐.인쇄까지 한번에...기다린보람 있네요 물량이 딸려서 기다렸지만 현재 가격변동도 있고 미리구매하고 편안히 기다렸더니 사용후 좋아용 딸래미 복사하는거 보더니 눈이 똥그래지면서 신기하다고ㅋㅋ 여튼 잘쓸께요~~^^

상품평 9 : 배송이 빠르고 좋았어요 주문후 바로 다음날 배송이 되었구요 제가 기계치이다보니 설치하는데 시간이 걸렸지만 잉크 넣을때 정말 손에 묻지 않음에 신기했고 무엇보다 전에 쓰던것보다 빠른 인쇄와 무선연결이 정말 좋습니다 아이 있는 가정에서는 무선으로 정말 편하게 사용할 수 있을것 같아요

상품평 10 : 급하게 프린트가 필요하여 알아보던중 당일배송을 클릭해 보면 배송지연이라고 떠서 여기에 문의한 결과 당일배송 가능하다하여 어제 구매 오늘 도착하여 설치 완료하였습니다. 설치도 쉽고 와이파이로 출력되니 좋네요. 문의시 친절한 답변 감사드립니다. 번창하세요.

[카드쿠폰적용가 154,340원][사은품 증정] 잉크젯플러스S 정품무한 빌트인 복합기 SL-T1670W (무선지원) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대