[실구매51만+노트북가방] HP 프로북 455 G7-3Q044PA 라이젠 R5 4500U/8GB/NVMe SSD256GB 가성비 노트북 역대최대할인+상품평가방증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [실구매51만+노트북가방] HP 프로북 455 G7-3Q044PA 라이젠 R5 4500U/8GB/NVMe SSD256GB 가성…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-29 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[실구매51만+노트북가방] HP 프로북 455 G7-3Q044PA 라이젠 R5 4500U/8GB/NVMe SSD256GB 가성비 노트북"에요!

[] [실구매51만+노트북가방] HP 프로북 455 G7-3Q044PA 라이젠 R5 4500U/8GB/NVMe SSD256GB 가성비 노트북

역대최대할인+상품평가방증정

종료일 : 2021-06-29 18:59:59.0

694,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 649,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[실구매51만+노트북가방] HP 프로북 455 G7-3Q044PA 라이젠 R5 4500U/8GB/NVMe SSD256GB 가성비 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 코로나 시국에 학교도 못가고 학원 다니기도 힘들어하는 아들이 때문에 구입했네요. 집에 컴퓨터가 있지만 아이들이 둘이라 ㅠㅠ 어쩔수없이 노트북를 구입했네요 자택수업에 인강까지 사용하려고 구입했는데 이곳저곳 알아보다가 이곳이 가격뿐 아니라 성능도 좋아 구입했어요 우선 디자인부터 깔끔해서 좋고 화면 또한 ??어 좋아요. 소리도 조용해서 저녁때 공부하기도 좋고 키보드도 조용해서 넝수 좋네요 강력추천드려요.

상품평 2 : 업무용 으로 구입을 하게되었습니다. 요즘 예약구매 PC들이 많아서 원하는 스펙의 노트북을 찾기가 많이 힘들었어요 ~^^; 업무용 이라 윈도우10 프로로 설치를 하고 테스트를 해보니 잘 작동됩니다.

상품평 3 : 잘받았습니다. 프리도스에서 원10까는데 애좀먹었는데 하다보니까 깔았네요 잘쓸게요 사업번창하세요

상품평 4 : 하루만에 받았습니다. 무거울줄 알았는데 무겁진 않고 속도도 매우 빨랐습니다.

상품평 5 : HP 노트북 처음써보는데 가격대비 성능이 좋아요~~

상품평 6 : 장점 1. 튼튼하다. 안정적이다. 2. spec이 좋다. 가성비 좋다. pd 충전 가능. 3. a/s가 좋은 듯. 카톡으로 제품관련 상담 빨리 대처 5. 확장 슬롯 보유 단점 1. 백라이트 없음. 지문 인식 안됨. 밝기 250nits. 2. 무게 2kg(그냥 적당히 들고 다닐만함) 3. 디자인 평범( 이쁘지 않음. 그냥 노트북 디자인) * reviewer들이 좋다고 하고 주문이 밀리니 갑자기 가격을 10만원 넘게 올리고 배송도 언제 올지 모르는 레노버 슬림5 대안으로 훌륭함. 정신 건강에 좋을 듯함. 레노버보단 튼튼하고 보안은 더 좋음. 비지니스 활용에 적합

상품평 7 : 외관에 작은 기스가 하나 있어서 좀 실망했지만 성능은 매우 만족합니다 쾌적하고 발열 소음 하나도 없어요 근데 밝기조절버튼눌러도 조절이안되는데 드라이버 문제인지해결해봐야겟네요 잘쓰겟습니다

상품평 8 : 문서 작성 및 인강용으로 구매 했습니다.작동 잘되고 좋습니다~ asus꺼랑 고민 하다 주문 했는데 만족 합니다.디자인 이쁜거엔 크게 관심없어 투박 하고 튼튼해 보여 더 만족합니다.

상품평 9 : 성능 대비 가격이 진짜 저렴해요 레노바나 msi 노트북 기다리다 목빠져서 여기 알아보구 구매했어요 같은제품 저가격에 못사요

상품평 10 : 빠른 배송으로 물건을 잘 받았습니다.

oseyo_noticejpg.jpgHP_%EA%B3%B5%EC%9D%B8%EC%9D%B8%EC%A6%9D%EC%A0%90%EB%B0%B0%EB%84%88_860.gif455G7-3Q044PA_Coupon.png
Review_ProBook-400G7.pngProBook-455G7-R5_intro.pngHP_ProBook_455-G7-3Q044PA_860.jpgHP-AS.jpg
Accessory-B_SP.pngupgrade_caution-860.pngOSEYO_caution-2018-860.png

[실구매51만+노트북가방] HP 프로북 455 G7-3Q044PA 라이젠 R5 4500U/8GB/NVMe SSD256GB 가성비 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,061
어제
1,496