1+1 헤링본 시그니쳐 PVC 놀이방매트 12T 2장 유아매트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1+1 헤링본 시그니쳐 PVC 놀이방매트 12T 2장 유아매트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-19 08:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1+1 헤링본 시그니쳐 PVC 놀이방매트 12T 2장 유아매트"에요!

[] 1+1 헤링본 시그니쳐 PVC 놀이방매트 12T 2장 유아매트

종료일 : 2021-06-27 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 47,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 헤링본 시그니쳐 PVC 놀이방매트 12T 2장 유아매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 판매를 하려면 재고준비를 해놓고 판매하던가 주문했는대도 연락도 1주일 넘어서 성의도 없이 문자로 온것도 이해하지만 상품색상이 품절이라서 나중에 또 문자옴 성질나서 11번가는 이딴데 뭘 보고 판매 하라는 것지 상품 평가 자체가 짜증 나서 똑바로 판매하세여...

상품평 2 : 앞부분은 pvc, 뒤는 비닐 재질 베란다용 인데 그냥 대충 깔아놀려고 확정했어요. 고급진건 더 돈을 줘야 살수있는데 그냥 막쓰면 다거기서 거기고 층간소음으로 산거라 괜찮네요

상품평 3 : 잘쓰고 있습니다 큰거 하나 살까 고민했는데 작은거 두개도 좋으네요 ^^

상품평 4 : 깔끔하니 디자잇ㄴ도예쁘고 쿠션강ㅅ도 좋아오ㅡ

상품평 5 : 푹신하고 두꺼워요

상품평 6 : 가격대비 푹신하고 두껍고 좋아요

상품평 7 : 조아요~^^ㅎㅎㅎ 깔끔하게사용하고있어요ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 앉을때 편해요

상품평 9 : 잘 받았어요 하루만에 경동택배로 왔어요 그것도 아침에 ㅎ 질 받았고 저는 마감을 중요하게 생각했는데 맘에 듭니다

상품평 10 : 집에 깔았던 pe재질 매트가 낡아서 다 찢어지고 엉망이라 이번엔 pvc로 주문했어요.집에 두가지 재질 매트를 다 쓰고 있었는데 pvc매트가 좀더 쓰기가 좋았어요. 그렇지만 가격차이가 pe매트랑 많이 나서 고민고민 하던 중에 가격 저렴한 이 매트를 찾았네요. 배송은 이틀 걸린 것같고요. 긁히거나 흠 없는 상품으로 잘 도착했습니다. 깔아놓으니 폭신하고 pe 매트는 맨발로 밟으면 돗자리 소리 나는데 pvc매트는 그러지 않아서 좋아요. 마감은 가격이 더 비싼 매트에 비해 조금 아쉽긴 합니다. 그래도 유명브랜드제품에 비해 가격이 워낙에 저렴해서 그정도는 뭐 눈에 거슬리지도 않아요. 집에 있는 pvc 매트는 ㅍㅋㄹ건데 이 제품은 ㅍㅋㄹ매트보다 더 탄성이 있네요. 아랫면이 pe라 그런듯합니다. 전 이게 더 마음에 들어요. (쓰다보니 아랫면이 pe라 그런지 잘 움직여서 고정되진 않아요. 두장이 깔았는데 자꾸 벌어져서 테이프로 붙일까 고민중) 가격대비 정말 괜찮은 제품이라고 생각해요. 포장이 비닐 한 겹에 오다보니 택배배송시에 긁히거나 하면 낭패겠다...하는 생각이 들었는데 다행히 저는 흠없이 받았습니다.

1+1 헤링본 시그니쳐 PVC 놀이방매트 12T 2장 유아매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435