(JU) SL-T1670FW 정품무한 삼성복합기 복사+스캔+팩스+무선 /잉크포함 -무상A/S1년- > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (JU) SL-T1670FW 정품무한 삼성복합기 복사+스캔+팩스+무선 /잉크포함 -무상A/S1년-

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-15 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(JU) SL-T1670FW 정품무한 삼성복합기 복사+스캔+팩스+무선 /잉크포함"에요!

[] (JU) SL-T1670FW 정품무한 삼성복합기 복사+스캔+팩스+무선 /잉크포함

-무상A/S1년-

종료일 : 2021-05-19 10:59:59.0

328,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 319,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(JU) SL-T1670FW 정품무한 삼성복합기 복사+스캔+팩스+무선 /잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진을 보았더니 너무 깨끗하게 잘 나옵니다 프린터 할 때 소리도 시끄럽지 않고 깔끔이 나옵니다 핸드폰이나 노트북 태블릿에도 와이파이 연결이 되어 사용이 편리합니다

상품평 2 : 잘쓰고있습니다 인터넷 최저가로 구매했어요

상품평 3 : 역시 나이드신분들이 쓰기엔 삼성입니다 잔고장 적다고 들어서 브라더무한잉크복합기 사서 드렸는데 화면이 영어라 사용법을 알려드려도 까먹어서 몇번불려가서 고쳐드리고 산지 1년 됐는데 고장나니 a/s 센터도 멀고 화가나서 삼성꺼 다시 사서 드렸네요 삼성a/s는 친절하고 어르신들이 가기도좋습니다 또 액정이 한글이라고 만족하시네요 프린터 결과물도 브라더무한잉크팩스복합기보다 나은것같습니다 본인이 쓸거아니고 선물할것이면 반드시 삼성꺼 사세요 사주고 욕먹는경우가 생깁니다ㅜㅜ 추천합니다

상품평 4 : 일단 배송은 총알배송♡ 감사합니다 장점. 너무 스마트합니다. 사무실컴터 두대 연결하는데 무선으로 걍 드라이버가 시키는데로만 해도 됩니다. 그리고 무한잉크 정말 사랑입니다. 손에 묻지도 않아요. 게다가 삼성 이라는 네임벨류가 주는 안정감이 가히 최고입니다. 병행 캐논 등 여러가지 ?㎢쨉? as안되서 걍 내다버렸습니다. 단점. 잉크젯이라서 레이저 쓰다가 보니 상대적으로 느린감은 있지만, 잉크젯 특유의 색감은 넘 좋아요. 그리고 팩스, 스캔 너무 잘되서 당연히 좋네요. 아 장점인가요? ㅋㅋㅋ 무튼 하루만에 받아보고 너무 좋습니다 감사합니다 판매자님

상품평 5 : 삼성프린터는 처음사용하는데 좋네요 일단 속도 빠르고 조용하고 디자인도 좋구요 잉크 충전시 깔끔하게 충천가능하네요. 유지비가 많이 들지 않을꺼 같아서 구매했어요 소규모 사업장에서 사용할껀데 만족합니다. 수고하세요

상품평 6 : 저희 집에 삼성 무한 프린트를 사용하고 있는데 너무 좋아서 사무실에 팩스되는 상품으로 구매했어요 ^^ 첫째 잉크 가격이 저렴해서 부담없어요 앞전에 사용한 삼성 팩스 프린트는 흑백잉크가 6만원 하더라구요ㅠㅠ 잘쓰겠습니다

상품평 7 : 전에도 삼성복합프린터를 사용했었는데 고장나서 다시 구입하게된 이상품 삼성이라 믿을수있고 최신이라 좋고 무한 잉크라 맘껏 사진도 화질 좋게 뽑을수 있어서 좋은거 같아요~!

상품평 8 : 인쇄속도 빠르고 간편하고 + 인쇄 / 팩스 / 스캔까지 3박자 고루 갖춘 복합기입니다~~ 정말 좋구요! 빠른배송도 좋고 크기도 컴팩트해서 앞으로 오래오래 쓸거같아요. 정말 감사합니다~~!

상품평 9 : 인쇄도잘되고 레이저복합기보다 유지비가 저렴하고 설치도쉽고 잉크충전이 편해서 너무좋아요

상품평 10 : 팩스 송수신. 프린트. 에어프린팅. 복사까지 모든 기능 정상으로 작동합니다 좋습니다~

notice_11_1.jpgnotice_01.jpgSL-T1670FW.jpg%ED%94%84%EB%A6%B0%ED%84%B0_%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%94%84%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9D%BC%EC%BB%B7.jpg1670FW_spec.jpg

(JU) SL-T1670FW 정품무한 삼성복합기 복사+스캔+팩스+무선 /잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대