신학기 맞이! 순면 아기 낮잠이불 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 신학기 맞이! 순면 아기 낮잠이불

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 08:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "신학기 맞이! 순면 아기 낮잠이불"에요!

옥션 올킬 인기상품 신학기 맞이! 순면 아기 낮잠이불

40,000원▼▽▼▽
올킬가 : 17,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신학기 맞이! 순면 아기 낮잠이불 상품 보러 GOGO!

신학기 맞이! 순면 아기 낮잠이불 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 하나 사보고 또하나 주문 하나 사보고 또하나 주문했어요

상품평 2 : 저렴히 잘 산듯 저렴히 잘 샀어요. 귀엽고 적당해요

상품평 3 : 저렴하게 삿어요 얼집용으로 샀는데 쏘쏘 입니다.
이름쓰는란이 있었음 조겟네요

상품평 4 : 쿠폰사용 저렴하게 구입해서 좋아요. 배송도 빠르고 쿠폰사용 저렴하게 구입해서 좋아요. 배송도 빠르고

상품평 5 : 좋아요 얇긴한데 가격대비 좋아요 베개가 없어 아쉽네요 추가구매 되면 좋겠어요

상품평 6 : 패드는 얇고 이불은 도톰~ 패드는 얇아요. 매트위에서 잘거라 크게 상관없을듯해요~ 이불은 도톰해요~ 가격대비 넘 좋네요~

상품평 7 : 낮잠이불 구매했어요 낮잠이불 구매 했어요
배게는 일체형인데 덮는 이불은 분리였네요~~
둘다 일체형인지 알았는데
잘 받았습니다

상품평 8 : 상품을 이렇게보내시면 어떡합니까? 외출다녀와서 현관문앞에보니 무슨 다뜯어진박스가있길래 뭔가봤더니 애기 낮잠이불이네요~ 도대체 어떻게 이불분실이 안되고 여기까지도착했는지가 의구심이들었어요! 업체에서도 제대로 포장이 안됐을뿐더러 택배사에서도 운송중에 막집어던지고 위에 무슨무거운물건들을 올려놨었는지 훼손감이 굉장히 심하네요! 이불에도 먼지랑 애기한테 안좋은물질 뭍었음 어떡하실건가요? 아기엄마로써 수만번고민후 산 낮잠이불인데 받고나서보니 굉장히 불쾌합니다!!... 더보기

상품평 9 : 좋아요~ 아기침대 깔아 쓰려고 일부러 얇은 패드 찾았는데 딱좋네요

상품평 10 : 생각보다 괜찮네요
눈이왔는데도 택배기사님이 배송해주셔서 빠르게받아봤어요!
밑에 패드는 얇긴하지만
여름에도 쓸거라ㅋㅋㅋㅋ
낮잠이불 두개로 번갈아 쓰려고 산거라 만족합니다~^^
베개도 별로 안높고~~ 만족~~^^

상품평 11 : 조아요 ㅎㅎ색도 이쁘고 봄여름에 쓰기좋을거같아요

상품평 12 : 낮잠재우기 좋아요 어린이집에 보내기 전에 집에서 미리 연습할겸 저렴한 가격에 구매해 봤는데
딱 가격만큼해서 막 쓰기 좋네요
다만 아기가 잘때 너무 돌아 다녀 매트는 소용이 없을것 같아요ㅜㅜ

상품평 13 : 만족합니다!! 착한가격에 잘산거 같습니다. 디자인 이쁘고 너무 맘에 듭니다. 만족합니다.

상품평 14 : 만족합니다!! 착한가격에 잘산거 같습니다. 디자인 이쁘고 너무 맘에 듭니다. 만족합니다.

상품평 15 : 좋아요 배송 빠르고
가격도 착하고
품질도 좋네요.
만족합니다.
추천해요~~~

상품평 16 : 잘받았어요~~^^ 예민한피부가진 아이를위해 천연으로 구입했어요ㅋ
넘 좋아하네요~~^^

상품평 17 : 좋아요 어린이집 낮잠이불 좋아요

상품평 18 : 생각보다 얇아요 패드가 생각보다 얇네요. 바닥에 매트가 있으면 괜찮겠지만 맨바닥엔 좀 불편할듯해요. 이불은 적당히 도톰하고 베개높이 적당하고 전체적으로 고급스러운게 가격대비 만족합니다

상품평 19 : 굿 아주좋아요 굿굿굿굿

상품평 20 : 만족합니다 가격이 저렴하고 좋아요. 매트가 좀 더 두꺼우면 좋았을것 같긴한데 아이가 좋아하네요.

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,397
어제
1,599