카시오 디지털피아노 PX-770, CDP-130 BK, AP-650M 한국 본사 정품 전국 무료설치배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카시오 디지털피아노 PX-770, CDP-130 BK, AP-650M 한국 본사 정품 전국 무료설치배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카시오 디지털피아노 PX-770, CDP-130 BK, AP-650M 한국 본사 정품"에요!

[] 카시오 디지털피아노 PX-770, CDP-130 BK, AP-650M 한국 본사 정품

전국 무료설치배송

종료일 : 2020-08-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 690,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카시오 디지털피아노 PX-770, CDP-130 BK, AP-650M 한국 본사 정품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격: 세일통해구매. 배송:휴일제외 이틀소요. 설치:미리시간잡고20분만에완료. 기사님매우친절. 장점:매우슬립함.가로약30cm. 어쿠스틱피아노 터치감 있음. 건반은 적당한무게감 있음. 소리 매우좋음. 헤드셋끼고도 소리음색 좋음. 단점:악보대 지지하는 악보대줄 안줌 ㅎ. 구성품엔없는데 있으면좋았겠다싶음. 의자높이 나에게 2cm정도낮음.

상품평 2 : 상품 수요일 밤늦게 구매, 목요일날 배송 연락하고 금요일 오후설치. 배송 매우빠름. 피아노음 좋아요. 건반 누르는 소리 크지않고요. 피아노 자체가 슬림해서 정말좋네요.공간차지가 많지않아요. 이벤트할때 저렴하게 구매해서 좋아요!

상품평 3 : 코로나땜에 피아노학원을 가지 못하고 있어서 애들 손 굳을까봐 답답한 마음에 급히 디지털피아노 조사 돌입! 1) 건반이 원하던 다소 묵직한 (어쿠스틱 피아노와 거의 비슷한) 느낌이라 맘에 듦. 2) 소리가 생각보다 선명하고 큼. 이사한 집에 거실 공간이 부족하여 하는 수 없이 방 안에 놓았는데, 방안에 놔두고 연주하기엔 아쉬울 정도로 소리 선명하고 듣기에도 좋음. 전문 연주자라면 모르겠으나 초등 자매들이 집에서 연습할 용도로는 이 정도면 훌륭함. 3) 진짜 가장 마음에 든 부분이 의외로 디자인인데... 이건 정말 디자인이 군더더기라고는 1도 없이 산뜻함. 흰색이라 더 그렇게 느껴지는 것도 있겠으나 보자마자 심플하고 세련되서 좋았음. 머...사실 악기로서의 기능이 가장 중요하긴 하지만 피아노도 나름 가구인데... 누가 디자인했는지 이건 인센티브 좀 받으셔도 될 듯. ㅎㅎ 애들도 첫 반응이 '진짜 이거 왜이렇게 예뻐?'였음. 4) 배송 기사님 친절하심. 시간도 두번이나 바꾸게 되었음에도 불구하고 내가 원하는 날짜와 시간에 다 맞춰주셨음. ^^ 아이들이 건반사이에 동전이 끼게 하거나 음식물을 흘리지 않도록 주의사항도 꼼꼼히 챙겨주심. 간단한 기능 설명도 해주셔서 조립마치자마자 바로 기능 선택해서 연주할 수 있었음. 5) 결론적으로... 여러 면을 고려하였을때, 가성비 아주 우수하다고 생각됨~ 야X하에서 나오는 고가의 라인을 살 거 아닌 담에는 이 정도면 충분히 대체될 수 있다고 생각되는데, 정작 카시오가 전자 피아노를 만든다는 것을 나는 왜 몰랐지 싶을 정도로 많이 알려져 있지 않은 것 같다는 생각이 듦...

상품평 4 : 배송이 너무 너 무 느려요 기사님도 별로 친절하지않고 조립도 잘못된 부분이 있어 말하니 조정해주시네요 미리 섬세하게 해주셨으면 좋았을것을그리고 왼쪽 끝 건반 두개에서 칠때 비닐 바스락 거리는 소리가 나서 영 그럴데 반품하기도 세월일것같고 그냥 쓸려고요 나름 색상 디자인 사운드는 그런대로 괜찮아요.ㅉㅉ

상품평 5 : 초등학생 딸을 위한 선물이라 진짜 여러부분의 장단점을 비교해서 구매했어요. 한 2주일동안 유명브랜드3군데의 제품을 동시발음수, 음색, 무게, 디자인, 건반 등을 비교해서 결정한 제품이에요. 일단 타제품보다 슬림해서 공간활용도는 따라올 수가 없고요, 그럼에도 불구하고 기능, 음색 등 뭐하나 빠지지않네요. 외국에선 카시오 피아노가 거의 탑급이라고 하는데 괜히 그런게 아니네요. 배송도 2일만에 왔으니 진짜 역대급!! 가성비 만족 피아노입니다. 잘쓰겠습니다.

상품평 6 : 생각보다 배송도 빨랐고 친절하게 설치해주시고 사용법도 잘 알려주셔서 만족했어요 초2 아들이 아주 좋아해요 소리도 좋고 헤드셋이 있어서 시간에 상관없이 열심히 연습하고 있어요 카드 할인 받아서 좋았어요

상품평 7 : 피아노를 거의 반 년에 걸쳐 오랜 검색을 했는데 고가의 피아노 부럽지 않을 만큼 디자인도 소리도 터치감도 넘 마음에 듭니다 배송도 3일만에 초스피드로 받았고 설치도 친절하게 해 주셔서 정말 감사드립니다

상품평 8 : 이 제품은 11번가 가격이 제일 좋네요. 제품도 가격대비 괜찮고 배송도 빠른 편이에요. 와서 설치해주신 기사님도 천절히 잘 해주셨어요. 전반적으로 만족입니다

상품평 9 : 배송까진 조금 걸리긴 했지만 제품 만족도는 딸아이가 엄지척 해줄만큼 좋아하네요 배송 와주신 설치 기사님의 유쾌한 유머와 빠른 설치로 기분 좋으하루였습니다

상품평 10 : 생각보다 빨리 3일만에 받았구요 설치기사님 친절하시고 특가떠서 착한가격에 잘산거같아요 영문설명서라 기능을 아직 잘 쓰지 못하지만 초등1학년 체르니 배우고 있는데 연습용으로 추천해요

카시오 디지털피아노 PX-770, CDP-130 BK, AP-650M 한국 본사 정품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435