네티스 MEX01 기가 와이파이 공유기 유무선 인터넷 WIFI공유기 공식스토어+오늘출발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 네티스 MEX01 기가 와이파이 공유기 유무선 인터넷 WIFI공유기 공식스토어+오늘출발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-26 13:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "네티스 MEX01 기가 와이파이 공유기 유무선 인터넷 WIFI공유기"에요!

[] 네티스 MEX01 기가 와이파이 공유기 유무선 인터넷 WIFI공유기

공식스토어+오늘출발

종료일 : 2023-10-05 23:59:59.0

44,060원▼▽▼▽
42,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네티스 MEX01 기가 와이파이 공유기 유무선 인터넷 WIFI공유기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 좋네요.
비슷한가격대의 아이피타임거 샀는데
포트가 3개였고 같은거리에서 인터넷속도는
좀 비슷했었어요.

오래된 아이피타인공유기 속도체크랑
네티스 공유기 속도체크인데,
지역케이블 100메가짜리쓰는데
네티스는 100메가를 넘겨버리네요.

거리도 공유기랑3미터 거리는 잘되는데 5미터는 속도가 좀 느려져요.
5미터에 커브하나 문이하나 막으면 인터넷 안되네요.

마침할인떠서 34,000정도에 저렴하게 득했어요

상품평 2 : 최근들어 집에 유무선 공유기가 자주 끊겨서 알아보던 중 만난 바로 이녀석^^
일단 가격대비 최고의 가성비 입니다!
인터넷 속도 빠르기는 n, ac, ax, bc순으로 나갑니다.
netis MEX01은
1. Mesh지원으로 무선 네트워크를 여러대 연결이 가능
2. 리얼텍 RTL8197G CPU
3. 128RAM / 8MB FLASH
4. WAN 1포트, LAN 4포트 유선 연결
5. 2.4G + 5G 무선지원, 최대속도 1200Mbos
6. 2.4GHz 5dBi × 2 + 5GHz 7dBi x 2 총 4개 안테나
7. 12V 1A 전원사용으로 가정용으로 사용하시기에 이거 하나면 충분합니다.
설치는
공유기에 메인 인터넷선을 WAN 포트에 연결하시고, 컴퓨터의 유선랜을 LAN1 포트에 연결한 다음 전원을 켜면 컴퓨터 화면에 설정화면이 자동으로 뜹니다.
아이디와 비번을 입력하신 후 아랫쪽에 인터넷 비번을 입력한 후 저장완료 하세요.
저장이 끝난 후 공유기 전원을 뺏다가 다시 꽂아주시면 정상작동 됩니다^^
설치도 무지 쉽고 무엇보다 2.4G, 5G 둘다 사용 가능하니 너무 좋습니다!
번창하세요 :)

상품평 3 : 최근까지 사용하던 공유기가 자꾸 연결에 문제가 빌생하는데... 딱히 어디가 문제인지는 잘 모르겠는데
케이블 설치기사분이 공유기가 오래됐으니 바꿀것을
추천하시더군요...^^
그래서 성능대비 여러가지를 비교하다ㅡ이제품을 주문하게 되었숩니다만... 속도가 빠르고 안정적이였으면
더 바랄게 없겠습니다.
제품설명에 나오는 자료대로라면 정말좋겠네요 ^^

상품평 4 : 아파트 구석에서도빵빵하게잘터집니다.진작바꿀걸.?.너무좋습니다.예전에쓰던공유기선에 그냥연결만했는데잘됩니다.너무너무만족합니다.대학생딸도자기방에서 문닫아놓고온라인강의듣고있습니다.참고로저희아파트펑수는40평형입니다.안방구석화장실에서도빵빵잘터집니다.

상품평 5 : 기존에 사용중이던 공유기가 성능이 떨어져서 새로 구입하게 되었습니다. 며 칠전에 할인쿠폰을 제공했었는데 조금 아쉽네요

상품평 6 : 거실에 인터넷 본체가 있어서 작은방까지 신호가 잘 잡히지 않아서 구매했어요. 작은방에 TV셋톱박스 선이랑 연결했는데, 처음엔 설정방법을 제대로 몰라서 TV가 안 나왔어요. 그런데 사이트에 들어가서 간단하게 설정만 바꾸니까 나오더라고요. 이제 작은방에서도 와이파이가 빵빵하게 뜨네요. 정말 좋아요.

상품평 7 : 급하게 필요했는데 우체국 택배라 하루만에 도착했어요.디자인도 깔끔하고 이쁘네요.포트도 4개라 딱 좋네요^^

상품평 8 : 2번째 구매. 지금은 비대칭 인터넷사용 중인데 조만간 대칭형으로 바꿀 예정. 그때 다시 성능테스트 해봐야겠어요. 지금은 만족 합니다.

상품평 9 : 3개째구매신데 이번에는 위성찾기가 힘들어서 연결시 고생좀했네요

상품평 10 : 박스 손상없이 잘 왔습니다~
잘 사용할게요^^~
기존껀 무선 100mb라서 기대됩니다

네티스 MEX01 기가 와이파이 공유기 유무선 인터넷 WIFI공유기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대