인블룸 음식물 잘 내려가는 싱크대 스텐 배수구망+커버 스텐304 깔끔하고 손쉽게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인블룸 음식물 잘 내려가는 싱크대 스텐 배수구망+커버 스텐304 깔끔하고 손쉽게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-31 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인블룸 음식물 잘 내려가는 싱크대 스텐 배수구망+커버"에요!

[] 인블룸 음식물 잘 내려가는 싱크대 스텐 배수구망+커버

스텐304 깔끔하고 손쉽게

종료일 : 2023-01-31 10:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인블룸 음식물 잘 내려가는 싱크대 스텐 배수구망+커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이전에 꾀람쥐 제품 쓰고 있었습니다.
초창기 제품이라 커버가 없다보니 음식 찌꺼기가 있는 상태로 설거지하면 그릇이 떨어지거나 숟가락이 들어가서 다시 씻어줘야 했는데요.
이번에 커버랑 세트로 할인가에 구매할 수 있어서 좋았습니다.
꾀람쥐는 베트남산인가 그렇던데 이 제품은 중국산이에요.
이 제품의 구멍이 좀 더 촘촘하고 약간 더 작은 편입니다.
역시 커버가 있으니 설거지할 때 물건이 닿지 않아 좋아요.

싱크대와 결합되었을 때 약간의 턱이 있어서 고춧가루같은 작은 것들은 물이 많이 흐를 때 같이 내려가요.
꾀람쥐랑 커버 사이즈도 딱 맞아요.
날카로운 부분 없습니다.

플라스틱보다 스텐이 훨~~~씬 청결해서 좋아요.

상품평 2 : 음식물 끼는거 싫어서 구매했어요
보다 깔끔하게 씽크대 쓰고 싶어서 구매했는데
딜로 사서 그런가 배수구망이 리뉴얼전의 오목한 것으로 왔네요 ㅠ
딜상품은 리뉴얼 전 상품으로 올 수도 있다고 알려주었음 좋았을텐데 살짝 아쉽네요

기존의 배수구와 달리 커버까지 스텐이라 왠지 깔끔해보이는 느낌,
물 잘 빠지는데 안에 들어가기보다 약간 위로 떠서 그런지 낮게 고인 물이 좀 늦게 빠지는 감이 있어요
천천히 빠지지만 물 다 잘 내려가고 쉽게 탈착되니 관리도 편하네요,

깔끔하게 처음처럼 쭉 쓰면 좋겠는데 오늘이 처음이니 앞으로 더 써보고 리뷰 수정할게요,

우선적으로는 커버는 물 빠짐 좋고
구멍이 좀 크다보니 숟가락이나 젓가락 빠지는것 빼곤 맘에 들어요

상품평 3 : 배송은 이틀만에 빠르게 받았고 안전하게 받았습니다.
기존에 친환경종이 거름망을 써서 음식물이 차거나 막히면 봉지째 버리고 다시 갈아끼우는데 너무 번거러워 마침 쇼킹딜이 떠서 구입했습니다.
스텐이라 튼튼하고 가벼우며 음식물을 보아 음식물통에 버려두면 쉽네요.
구멍이 작아서 음식물이 잘 모아지고 거름망이 걸쳐지는 구조라 물이 한꺼번에 내려가면 뜨거나 할 줄 알았는데 무거워서 뜨는경우도 없고 물도 구멍사이로 잘 내려갑니다.
세척하기도 좋아서 잘 관리 할 수 있을것 같네요.
다만 걸쳐지기 때믈에 가끔 음식물이 경계선에 걸릴 경우가 있는데 주변을 물로헹거주면 되네요.

상품평 4 : 엄마 사드렸어요. 비슷한 제품 써보니 너무 편하고 좋아서 딜 떠서 구매했어요. 덮개도 세트로 샀는데 물 내려가는 구멍 부분이 약간 날카롭다고해서 그 부분이 좀 아쉽네요. 청소 따로 필요없이 찌꺼기 버리고 슥 닦기만 하면되니 좋아요. 진작살껄. 신세계예요.

상품평 5 : 배송 정말 빨라요 쓰임새가 넘 좋을것 같아서 어제 바로 구매 했는데 오늘 바로 왔네요.
상세정보에 지름이 15라고 나와 있어서 다 호환이 되겠구나싶었지만 혹시나 싶어 줄자로 재어 봤더니 딱15정도 나오길레 주문 했는데 받자말자 넣어 봤더니 저렇게 쑥 안 들어가고 윗쪽에 살짝 걸리네요..그러니 그 틈으로 배수구 통으로 들어가지 못하고 걸려있네요..그래서 배수구통 들어내서 또 청소..에구 이중으로 힘드네요..디자인은 정말 이뻐요..튼튼하고.
아쉽네요..깜끔하게 사용하려고 주문했떠만...사이즈만 맞으면 정말 괜찮은 제품입니다.

상품평 6 : 안에 쏙 드가는건줄 알았는데 위로튀어나오네요..
울집 싱크대 내경이랑 안맞아서 상세정보 설명대로 감자칼로 구멍 넓혔습니다.. 하지만.. 상세정보의 싱크대는 실리콘이고 울집 싱크대는 플라스틱이라 감자칼로 자르니 잘 안되고 삐뚤삐뚤ㅠㅠ 칼로자르고 사포로 갈고 별짓 다했는데도 거치가 제대로 안되고 위로 떠있어요ㅋㅋ 계속 사포로 갈아내야될듯싶네요ㅋㅋ 갈려진 플라스틱은 하수구를 따라 바다까지 가서 미세플라스틱이 되겠죠..ㅋㅋ 어떻게든 크기를 맞춰서 써보겠어요ㅋㅋ

상품평 7 : 1번 상품 상세페이지를 보니 디테일 사이즈 내경 14cm라고 적혀있더군요. 저희집과 동일한 사이즈라서 잘 맞을 것 같아서 주문했어요. 물건 받아보니 다른분들 후기대로 안에 쏙 들어가진 않았어요. 그로인해 음식물 끼임이 있었어요. 이런 부분은 차차 개선되면 좋을 것 같아요. 계속 써볼게요.^ ^ 번창하세요.

상품평 8 : 디자인과 재질은 좋은데 치수가 아쉽네요~
쏙 들어갈줄 알았는데 위에 걸치게 되어 있어서 음식물이 망에 들어가질 않고 윈형주위에 끼어서 두번일을 하게 되네요 ㅠㅠ 너무 아쉬워요~손잡이도 없어 불편하고 기대힌거 보단 아쉬운 마음이 커 슬퍼요 ㅠㅠ 하지만 스텐 재질하고 디자인은 만족합니다. 뭔가 2%가 아쉽지만 잘 사용하겠습니다.

상품평 9 : 배송은 주문한 다음날 바로 받았고요 포장상태도 좋았고 딜떠서 가격도 저렴하게 구입했고 사이즈도 저희집꺼랑 딱 맞아서 음식물 찌꺼기도 잘 걸러지고 덮개도 같은 스텐이라 더욱 만족스럽네요. 인블룸 양념통도 한번 구입해서 써봐야겠어요 잘 쓸게요 번창하세요~

상품평 10 : 기존 거름망은 음식물 찌꺼기버리기도 불편하고 세척해도 깨끗하질 안않는데 음식물찌꺼기도 잘걸러주고 버리기도 무척 쉬워요 뚜껑디자인이 음식물이끼지않고 잘 빠지게되있어서 좋아요 스텐이라 더 좋아요
아쉬운점은 우리집배수구엔 좀 크지만 사용하기 그리 나쁘진않아서 쓰고있어요 깔끔한게좋아서 쓰고있어요

인블룸 음식물 잘 내려가는 싱크대 스텐 배수구망+커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,364
어제
최대