삼립 포켓몬빵 랜덤 10봉+포켓몬우유 랜덤 6팩 외 인기상품 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼립 포켓몬빵 랜덤 10봉+포켓몬우유 랜덤 6팩 외 인기상품 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-12 22:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼립 포켓몬빵 랜덤 10봉+포켓몬우유 랜덤 6팩 외 인기상품 골라담기"에요!

[] 삼립 포켓몬빵 랜덤 10봉+포켓몬우유 랜덤 6팩 외 인기상품 골라담기

종료일 : 2023-02-12 23:59:59.0

16,810원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,870원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼립 포켓몬빵 랜덤 10봉+포켓몬우유 랜덤 6팩 외 인기상품 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 오래 걸렸고 랜덤은 맛없는걸로 몰아서 받았다고 보긴했지만 아이들한테 물어보니 상관없대서 취소안했어요
포켓몬빵 많이 먹어본 아이들은 아니라서 다 첨보는빵들이 와서 그나마 다행이였는데 똑같은거 제일 맛없다고 한거 6개 비슷하지만 이름다른거 2개 다른종류 2개 이렇게 왔어요
아이들이 빵 먹어보고 맛없어서 실망했지만 띠부실보고 좋아해서 만족합니다

상품평 2 : 우유 유통기한 임박인데 배송 지연이 아쉽네요 조금 일찍 왔음 좋았을텐데 고오스 피츄황치즈 럭키브라우니 삐삐브라우니 4종 왔어요 신상이고 뭐고 상관 없이 조금 더 다양한 종류가 오면 좋았을텐데 그것도 아쉽네요

상품평 3 : 랜덤이라 어떤빵일까 기대했어요
이상해씨빵이 대부분이고 신상빵도 다행히 두종류 들어 있네요
쿠키류는 유통기한 길구요 1ㅡ2달 넉넉히 있어요 이상해빵은 2월 6일까지라 얼른 먹어야 할 것 같아요
아이들이 좋아해서 사는데.. 띠부씰 중복이 넘 많아서 ㅜㅜ 뉴 캐릭 나오면 좋겠어요

상품평 4 : 배송오래걸려서 우유 유통기한때문에 취소 할까 계속 고민했는데 드디어 왔네요.
같은빵6개에 3종류인데 저희애들은 포켓몬빵 많이 안먹어봐서 다 좋아해요. 빵 처음 먹어봤는데 맛있네요.

상품평 5 : 신상빵 위주로 받았어요. 다만 한가지빵이 무려6개ㅠ
종류가 다양하게 오진않아 좀 아쉽네요.그래도 만족해요~
아이가 포켓몬 우유 좋아할것같아 기한임박이지만 저렴하게 살수 있어 좋았어요.
근데...배송받기까지 9일이나 걸려서..
안그래도 기한임박 우유인데..12일만에 한박스 헤치워야하니 배송이 많이 아쉽네요

상품평 6 : 저는 고오스가 6개왔네요.
새로운 빵으로만 받은사람도 많더구만...
파이리랑 섞어서라도 넣어주시지..
포장이 넘 성의 없으신듯...
띠부씰도 중복 너무 많아요. 이제 좀 다양하게 넣어줄때도 되지 않았나요?.. 이제 그만 사야겠어요.

상품평 7 : 신상빵 10개로 왔어요
깜지곰의 달콤꿀단지팡 4개
삐삐의 크랜베리넛츠 브라우니 2개
피츄의 달콤상콤 타르트 4개요
우유도 24개 한박스 잘왔어요

상품평 8 : 빵 4종류
고오스2,럭키2,피츄3,깜지곰3 도착.
깜지곰이 신상빵이라는데
맛은 고오스가 더 괜찮다네요.
종류별로 받아서 다행입니다.
우유는 바나나우유로 2/14 까지 다 마시려면
매일 마셔야겠어요.

상품평 9 : 저는 한가지 빵이 많이 왔습니다.
근데.애들이 방학중이라
집에 어른들 없다고
띠부실만 챙기고 빵은 안 먹고 남겼네요....ㅠㅠ
저는 배부르지만 강제 취식했습니다 ㅋㅋ

상품평 10 :
신상이 아예 없는건 아니라 다행이였네요.
피츄랑 삐피, 이브이, 이슬이는
언젠가 인연이 있겠죠ㅎㅎ
잘받았습니다.

빵은 6 2 2 조합 3우유

삼립 포켓몬빵 랜덤 10봉+포켓몬우유 랜덤 6팩 외 인기상품 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대