올스탠다드 ++1등급(no8) 투쁠 한우 등심200g 구이 냉장용 명품마블링 최상급 등심 구이용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올스탠다드 ++1등급(no8) 투쁠 한우 등심200g 구이 냉장용 명품마블링 최상급 등심 구이용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-13 07:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올스탠다드 ++1등급(no8) 투쁠 한우 등심200g 구이 냉장용 명품마블링 최상급 등심 구이용"에요!

[] 올스탠다드 ++1등급(no8) 투쁠 한우 등심200g 구이 냉장용 명품마블링 최상급 등심 구이용

종료일 : 2023-02-21 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올스탠다드 ++1등급(no8) 투쁠 한우 등심200g 구이 냉장용 명품마블링 최상급 등심 구이용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중량을 재보았어요
저는 4팩주문했어요
194g
201g
197g
191g
한팩 빼곤 다 200그람 못미치게왔어요
저야 하나의 손님일뿐이지만 모든 주문자들의 팩당 그람수를 합친다면 그것또 한 클꺼같아요
당연 가격적인면에선 정말 투뿔(8) 이라면 동네정육점보다 반가격정도되는건데...그래도 맛있게 잘먹었지만
고객입장에선 어쨋든 좀 그러네요.
두께 얇다는 리뷰가많았지만 저는 딱 적당히 구이로 좋았어요
스테이크용이 아니니 그렇게 얇다고는 못느껴어요
200MB용량만 올릴수있다니 뜯어서 하나하나 바로 용량재는 영상을찍어뒀는데 못올라가네요
그래서 한번에 뭉태기로 짧게 잰거올리구요
맛있게 정말 잘 먹었지만
용량은 랜덤으로 정량 딱 일수도 아닐수도 있다는점 참고하세요

상품평 2 : 원래 집근처 정육점에서 그람당 16500원 9등급3~4센치 두께로 구워 먹었는데
확실히 8~9등급 마블링 차이있네요ㅋ
등심은 깍두기 모양 두께 3~4센치로 먹어야 존맛인뎅 두께가 아쉽네요ㅠ
그래도 쇼킹딜떠서 쪼매 저렴하게 구매했네요

상품평 3 : 역시 한우!
코스트코에서 미국소만 사서 먹다가 오랜만에 한우로 구입했어요 마블링이 벌써 예술~ 입에서 살살녹아요
고소함가득 고기 자체가 맛있으니 소금만 찍어두 꿀맛입니다

상품평 4 : 배송 감사합니다.
아직 시식전이긴한데
고기는 좋아보이네요.
저는 얇은걸 선호하는편이라 마음에 듭니다.
맛있으면 자주 구매하겠습니다.

상품평 5 : 보기엔 기름부분 많아보였는데, 구워먹으니 정말 부드럽고 맛이 좋네요. 2살 아기도 포크로 콕콕 찍어 잘 먹어요.

상품평 6 : 기름기가 너무 많아서 떼고 먹었지만 두께랑 맛은 좋았어요
포장 벗기니 금방 선홍색 신선한 색깔로 바뀌더라구요

상품평 7 : 육집도 많고 부드럽고 맛있어요

상품평 8 : 너무 맛있게 잘 먹어서 설연휴 양가 부모님 드리려고 다시 구매했습니다 두께 맛 마블링 이정도 가격이면 완전 만족스럽습니다.

상품평 9 : 사진은 못찍었지만.. 한우로 혀와 배를 잘 때린것같아 만족스러운 소비였습니다!!

상품평 10 : 고기도 개별포장 아주 잘받았어요
부드럽고 맛도 좋았고요

올스탠다드 ++1등급(no8) 투쁠 한우 등심200g 구이 냉장용 명품마블링 최상급 등심 구이용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,690
어제
1,490