홈바테이블 아일랜드식탁 수납홈바 높은테이블 1000/1200/1400 바체어 크리스마스 연말 홈파티 세트할인! 상품만족도 최고! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 홈바테이블 아일랜드식탁 수납홈바 높은테이블 1000/1200/1400 바체어 크리스마스 연말 홈파티 세트할인! 상품만족도 최고…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-18 06:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "홈바테이블 아일랜드식탁 수납홈바 높은테이블 1000/1200/1400 바체어 크리스마스 연말 홈파티"에요!

[] 홈바테이블 아일랜드식탁 수납홈바 높은테이블 1000/1200/1400 바체어 크리스마스 연말 홈파티

세트할인! 상품만족도 최고!

종료일 : 2023-01-18 23:59:59.0

45,760원▼▽▼▽
쇼킹딜가 38,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈바테이블 아일랜드식탁 수납홈바 높은테이블 1000/1200/1400 바체어 크리스마스 연말 홈파티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 경동택배로 주문하고 다음날 바로 도착했어요~ 조립상품이라 그런지 배송이 생각했던것보다 빨리와서 짱 좋아요~

1400 아카시아로 구매했는데 색이 어둡지 않은게 화사하니 이쁘네요^^
가구 쿠폰 할인이랑 장바구니 중복할인 받아서 102,960원에 행사중일때 저렴하게 잘샀어요
택배비는 기사님께 12,000원 현금으로 드렸어요

박스 보자말자 엄청 커다란게 와서ㅋㅋ
난감했었는데..묵직한게 혼자들기 엄청 무거웠지만ㅜㅜㅋ끙끙되며 설명서 보고
찬찬히 따라했더니 여자혼자서도 조립할수 있어요~육각드라이버는 나사와 함께 조립할수있게 들어있고 집에 십자드라이버만
준비해두면 되네요

나사 끼울때 돌리면 정지가 안되고 계속해서
돌려지기 때문에 생각보다 넘 꽉 쪼아지거나 깊숙히 들어가는것 같아요!
이부분 조심해야겠어요. 어디까지 표시선이 없으니 돌리다보니 나무가 뿌지직 하는 소리가 들려서 깜짝 놀래서 중단했어요ㅋ

조립할때 쇠가루 나무가루가 많이 떨어지는데
다하고나서 3번정도 계속 바닥 닦아냈어요
깨끗해보였는데 슬리퍼에 검정 돌가루같은
딱딱한 쇠가루랑 나무 잔가시들이 찡겨 달라
붙어있어서 잘 떨어지지도 않고날카롭게 찍찍 소리내며 바닥 다 쓸고 다니더라구요

상판 모서리 부분은 살짝 나무가 날라가서 까진부위가 있었지만 다있는곳에 가서 모서리 커버 4개에 2,000원에 사와서 붙여놨더니
표는 안나네요~ 조금씩 철제다리 기스도 몇군데 있긴했지만 크게 표나는건 아니라서 저정도는 사용하다보면 생활기스로도 발생할수 있기때문에 그러려니하고 사용했어요

힘은 좀 들었지만 이것저것 수납하기 좋아서 다해놓고 나니 뿌듯하네요!~ 에어프라이어 전자렌지도 같이 올려놔둘수 있어서 이쪽 저쪽 왔다갔다 안해도되니 짱 편해요

상판위에는 아무래도 물기가 닿을수 있고 기름기에 찍찍해지거나 전자렌지나 에어프라이어 가동시 열기가 나오니 조금 더
오래 사용하기위해 유리대용 투명매트 깔아서 관리좀하면서 쓸려구요ㅋㅋ

상품평 2 : 재고 확인으로 주말이 껴서 발송 자체는 느렸지만 홈바 조립하고 보니 맘에 듭니다^^
철조망?같은거 조립할때만 힘들었고 나머진 쉽게 끝났어요..나무먼지와 기타 먼지가 진짜 갑 ㅎㅎ소독 티슈로 싹 닦아 놓으니 말끔하네요

상품평 3 : 아카시아컬러 주문했는데 품절이라고 연락와서 월넛으로 구매했는데 월넛도 이쁘네요.
튼튼하고 수납도 좋고 잘 구매한것 같아요.

상품평 4 : 중간에 저 철 X바 위치가 참 애매해요. 저게 차라리 끝쪽에있으면 나았을텐데 아쉽습니다

상품평 5 : 조립후 사용시 안정적이고 좋습니다 상판재질도 아주 좋고 공간 활용이 너무나 만족스럽습니다 , 나사못 하나씩 더 추가로 넣어 주신것도 감사합니다~~ 다만 아쉬운점이 있다면 조립이 어렵지 않으나 조립시작해야 하는 순서나 나사못의 위치가 기입된 조립방법이 있다면 더욱 조립하는 과정이 간편할것 같았습니다 . 여자 혼자 조립하기 충분할정도로 조립과정이 어렵지는 않습니다 ~~ 판매자님 부자되세요

상품평 6 : 상담원과의 통화가 최악이다. 물건이 하도 안오길래 문의 남겼더니 한달정도 오래걸리는거 아니면 고지 안한단다. 그래놓고 자기들마음대로 출고 시킴. 주말에 사람없으니 보류해달랬다. 그래도 기어코 출고시켜 주말에 왓더라. 고객센터가 하는일이 뭔지 모르겠다. 마감? 기대도 하지 말라. 상판에 온갖 먼지에 나무 조가리들 굴러다녀 물티슈로 박박 닦아도 나뭇가루가 묻어나온다. 다리도 안에 뭐가 들어갔는지 쇳조각 굴러다니는 소리난다. 그리고 매끄럽지 않아 조립하다 피봤다. 물론 가격대비 그냥저냥이긴 하다. 마감 별로라고 하도 들어서 기대도 안했다. 조립해놓고보면 나름 수납도 괜찮고 하다. 단 고객센터가 홧병난다. 물류센터도 홧병난다. 그게 최악이다.

상품평 7 : 바체어가 아직 안와서 미완성이네요. 아카시아 상판은 생각했던 느낌이랑은 좀 달랐어요. 나무결 무늬가 좀 많고 진해서.. 주방이 온통 화이트라 뭔가 안어울리는거 같기도 하고.. 같이 있던 다른 테이블은 디자인이 별로여서 이걸로 했는데.. ㅠㅠ
조립은 간편했는데, 다리부분 마감도 거칠고, 도장도 우둘투둘..상판도 모서리 연결부위가 좀 싼티 납니다.
배송과정에서 그런거 같은데 상판 모서리를 바닥에 찍으신건지 벗겨지고 상판 아래쪽까지 눌려져서 보기싫어서 가린다고 사진처럼 모서리방지 붙여놨네요.
베란다에 큰 식탁 두고 써서, 추운 겨울철이나 간단히 먹을때 쓰는 식탁으로 쓰려고 한거라 그냥그냥 써야겠어요.

상품평 8 : 별3개반 입니다
가격대비 적당한 제품입니다
여자혼자 조립하는데 50분 정도 걸렸어요 많이 어렵지는 않았어요 근데 나사가 안들어가는데는 죽어도 잘 안들어가는데가 2군데 정도 있더라고요 그게 좀 힘들었네요 근데 왜 철망 고정하는 나사는 도장을 안했는지(그냥 금속색 그대로임) 조큼 아쉬웠고 도장 마감이 메끄럽지 않고 지저분한곳이 듬성듬성 있어요 그리고 이미지사진처럼 밝은 나무 무늬 아닙니다 사진에 3번째 칸 색처럼 진해요 그냥 고급진거 말고 적당한거 찾으시는 분한테는 꽤 쓸만합니다

상품평 9 : 조립하는데 바닥에 고정을 위해서 설치하는 4개의 부품 중 2개가 휘어져서왔고 쌔게 만지면 부서질것같아요 그래서 바닥에 맡게 고정시키고 안건드리기로 하긴했는데 부품상태가.. 너무하네요

추가 리뷰. 11월 13일

문의하기로 상태를 말씀드렸더니 바로 확인하시고 부품 출고 도와주시네요!! 빠른 처리 감사합니다.(부품 문제일때는 구매할때 발생하던 착불 배송비도 없이 처리해주셔요!.!)

상품평 10 : 육각볼트로 볼트 굵기가 굵어서 튼튼한 느낌이고 공구와 예비볼트1개씩있지만 손힘으로 돌리는면 강하게 고정시키는데 힘이드네요 손으로 최대한 돌리고도 전동드라이버로 해보니 한참 더돌아갑니다
프레임 1자형 단면이 일부러인지 절단과정의 실수인지 매끄럽지 않네요 조립후 튼튼한 느낌이 마음에드네요

홈바테이블 아일랜드식탁 수납홈바 높은테이블 1000/1200/1400 바체어 크리스마스 연말 홈파티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대