[첫단독+최대~90%할인]살림시대 세탁조클리너1+1/듀얼캡슐세제1+1 외 역대급 특가, 본사공식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [첫단독+최대~90%할인]살림시대 세탁조클리너1+1/듀얼캡슐세제1+1 외 역대급 특가, 본사공식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-17 14:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[첫단독+최대~90%할인]살림시대 세탁조클리너1+1/듀얼캡슐세제1+1 외"에요!

[] [첫단독+최대~90%할인]살림시대 세탁조클리너1+1/듀얼캡슐세제1+1 외

역대급 특가, 본사공식

종료일 : 2023-01-23 23:59:59.0

7,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[첫단독+최대~90%할인]살림시대 세탁조클리너1+1/듀얼캡슐세제1+1 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 향이너무좋아서 홀딱반해버렸네요
향만좋은게아니라 색상이정말예뻐요.
맛있는젤리같은늦낌이네요.
혹시 아가 키우신분들은 조심하셔야해요 젤리인줄착각해 입으로넣을수도있으니 보이지않은곳에 보관해주세요
세탁도해봤는데 빨래도 깨끗하게 잘됩니다
세탁기돌릴땐 액체세제 사용하려면 따르는것도 번거러운데
요고는 캡슐형태라 너무편해요
이제는 액체세탁세제말고 캡슐세탁세제로 갈아타야겠습니다
내가 여지껏 캡슐세탁세제 왜몰라을까 했습니다
신상리뷰체험단에 선정되지않았더라면 아마 지금도모르고 있었을겁니다.
이제 떨어지기전에 주문해서 저장해놓고 사용해야겠네요
포장도 지퍼팩에 담아있어서 보관도잘될듯 합니다
전 아주 만족합니다 좋아요..

상품평 2 : 이번에 신상리뷰 체험단에 선정되면서 살림시대 변기 클리너를 체험할수있어서 체험에 해봤습니다
일단 제가 받은제품은 변기클리너핸들과 청소포12매 들어있는 제품을 받았습니다. 우선 배송은 빨랐습니다. 신청후 다음날에 배송시작되어 그담날에 받았어요. 사용하는게 참 간단하며 쉬웠어요 클리너핸들에 청소포를 끼워서 닦으면 끝입니다. 청소포 끼우는 방법도 원터치로 집게가 펼쳐지고 다물어지는데 흔들림 없이 단단히 고정이 잘됩니다 곡선핸들로 일반 변기세척솔로 닿지 않는 부위까지 구석구석 청소가 가능해서 좋았어요. 그리고 변기세균도 99.9%살균까지 된다니 이정도면 효율성이 좋다고 생각합니다 그리고 변기 청소후 같이 들어있던 홀더를 붙여서 핸들을 거치하면 깔끔하게 보관할수있어요. 이제품의 장점은 따로따로 할것없이 한번에 할수있는게 큰장점인것같아요. 향도 라벤더향이라 좋습니다
청소포는 물에 잘 녹는 자연분해 성분으로 만들어져 청소후 변기에 바로 버리면되니 너무 편리한것같아요. 변기청소 참 간단하게 쉬워졌네요. 바쁜일상 변기청소 간단하게 끝낼수있어서 정말 좋습니다. 신상리뷰단에 참여하여 아이더블유컴퍼니 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다

상품평 3 : 지금까지 여러종류의 섬유유연시트를 써봤는데 이 제품이 가장 향도 뛰어나고 오래 지속되네요. 일단 택배박스를 뜯자마자 향이 확 올라오고요. 향도 좋아요. 섬유시트도 촉촉한게 섬유제가 많이 묻어 있는거 같더라고요. 건조기 사용 후에도 향이 전혀 줄지않고 그대로 유지되고 심지어 며칠 후에도 그대로 향이 나서 놀랬습니다. 기존에 향이 오래 간다는 섬유유연제도 문질러야 향이 나는 정도였는데 이건 그냥 오래가요. 그렇다고 건조기 내부가 미끌거리거나 하지도 않아요. 빨래양이 많아도 1장이면 충분해서 좋구요. 정전기는 겨울옷이라 어쩔 수 없는것 같아요. 근데 면 종류는 확실히 정전기도 덜 발생합니다. 진짜 이제 이걸로 갈아타야겠어요. 찐입니다.
<제품을 제공받아 작성한 후기입니다>

상품평 4 : 우리집 통돌이 세탁기!!
오랜만에 세척이네요.
한번씩 분해세척 했었는데 분해세척 후 세탁기가 삐걱 거려 한동안 과탄산으로 ?어요.
과탄산으로 세척 하면 불린김가루 처럼 둥둥 찌꺼기가 뜨더라구요.
처음엔 이 예쁜 세척액만 넣어서 돌ㄹ려 ?어요. 조그마한게 예쁘네요.
향도 좋아요.
한번 돌려서 세탁기 열어보니 비누거품이 몰글몽글...
한참을 뒀다가 거품이 사라진뒤 물을 보니 찌거기가 많이 보이지 않아서 과탄산을 넣어서 허루 방치후 돌렸어요.
어마어마한 양의 찌꺼기가 둥둥 뜨네요. ㅠㅠ
과탄산과 함께 쓰시길 권해드립니다.
세탁기 세척 후 향이.좋네요. ^^
완벽한 세척은 아니지만 1달에 1번 세척에는 좋을 듯 합니다.
간변하게 세척 할 수 있어서 만족하는 상품입니다.

상품평 5 : 식기세척기를 3년째 쓰고있으면서 식기세척기 클리너는 처음 사용해봐요~ㅋㅋ
우선 상자가 핑크핑크해서 이쁘네요.안에 캡슐2개씩 4봉지 들어있구요.그니까 총4번 청소가 가능한 양이에요.무색이랑 핑크색 캡슐이 하나씩 들어있는거 요거를 세제투입구에 넣어 강력 이상코스로 돌려주면 되네요~ 사용방법은 아주 간편하네요ㅎ
식기류 내용물이 비어있는상태에서 캡슐을 넣어 강력으로 작동해보았어요.개운한감은 있는데 드라마틱한 효과는 보지 못했어요^^;;
아무래도 그동안 한번도 따로 청소를 해준적이 없어서 찌든때가ㅠㅠ 클리너의 깜놀효과는 못봤지만 그래도 지금껏 생각지못했던 식세기의 더러움을 느끼고 손으로 벅벅 문질러서 이물질도 닦아내노 광도내는 계기가 되었네요ㅋㅋ 세탁기 세탁조도 한번씩 청소하는데 식기세척기는 청소해야겠다는 생각을 못했었네요~ㅎ앞으로는 식기류 닦는데만 이용하고 방치할게 아니라 식세기도 한번씩 청소해줘야하겠다 생각되었어요!

11번가 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 핑크에 흰색이라 디자인도 깔끔하고 노즐 온/오프 하는
부분이 사각인데다 돌리기 좋은 모양이라 전환하기 쉬워요.
그리고 다른 세정제에 비해 락스냄새나 특유의 독한 향이 훨씬 덜하고 진하진 않지만 약간의 상큼한 향이 나는데 오렌지 향이더라구요.
세제향이 강하진 않지만 환기에 유의하여 사용하라고 나와있고 폼 형식이라 일반 액체형 분무 형태보다 원하는 위치에 분사하기에 좋고 덜 날려서 튀지않아서 안심이에요.
두개라 엄마가 맘에든다며 하나 가져가셔서 나눠쓰고있습니다.
위생을 신경쓰는 음식점을 하셔서 세제류를 많이 쓰는 편이세요.
많이 써도 독한 향이 나는 제품은 사두고 손이 잘 안가고 호흡기에도 안좋을거같은데 그게 덜 한게 가장 마음에 들고 세정력도 괜찮아서 잘 사용할 수 있을거같아요

신상리뷰단에 참여하여 어이더블유컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 신청한 다음날 배송시작되어 그 다음날 곧바로 받았습니다. 일명 돌돌이 또는 찍찍이라 불리기도 하는 테이프클리너를 최애 아이템으로 여겨서 항상 주변에 비치해두고 언제든 활용하곤 했었습니다. 그동안 사용했던 제품은 테이프길이 10cm정도의 크기로 손잡이형을 사용하면서 바닥의 먼지든, 침구, 옷 등 본격적인 청소기를 돌리지 않을땐 늘 사용해서 주변을 깔끔하게 유지하는 편인데 이번 신상제품신청 목록에 테이프클리너가 포함돼 있길래 얼씨구나하고 신청했어요. 일단 흰색이라 깨끗해보여 좋고 테이프 사용후 보관할수 있는 보관 케이스가 부착돼 있는건 너무 맘에 드는 점이네요. 이전 사용하던 제품은 별도의 케이스가 없어서 집에서 사용하던 플라스틱 박스에 담아두곤 했는데, 이 제품은 사용후 케이스에 딱 끼워서 보관하면 되고 또 하나 너무 큰 장점은 봉이 3단계 분리형으로 돼 있어서 맘대로 사이즈를 조절하며 부착했다 떼었다 할수 있어서 높은 천장이나 모서리, 침대나 소파 밑 등 손이 닿기 어려운 부분의 불순물 제거도 용이하다는 점이네요. 아주 편리하고 굿 아이디어 인것 같습니다. 또한 사용후 더러워진 테이프를 쉽게 사선으로 잡아당기기만 하면 쉽게 제거되어 다시 깨끗한면을 사용할 수 있어 좋습니다. 앞으로도 계속 사용할듯 합니다. 집안의 청결함을 유지하기가 한층 수월해졌네요.
*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 잘받았습니다. 배송도 빠르고 물건도 정확하게 잘 왔네요. 포장상태도 좋았고 맘에듭니다. 사려고 생각했던 제품을 체험하게 되어 기쁘네요. 총 12개 1년치 분량이라 뿌듯합니다. 한동안 걱정없이 쓰겠어요. 향이 좋고 이쁘게 생겼네요.ㅎ 매우 만족스런 상품입니다. 세탁기 오래 쓰다보면 어느새 검은 물때같은게 낄때가 있더라구요. 그런때 세탁조 클리너 한번 해주면 확실히 효과가 있어요. 아주 유용하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요. 크기가 자그마해서 쟁여도 부피걱정은 없겠어요. 좋은 상품을 좋은 기회에 사용해볼 수 있는 행운을 얻게 되었네요. 잘 쓸게요~ 감사합니다.

상품평 9 : 배송 빨라요.
사용방식은 손쉬운 스프레이형이고,
청소할때 독한 락스보다 오렌지향이나서 좋아요~
찌든때가 집에 없어서 물때 청소도 된다고해서 받자마자 바로 싱크대로 가서 사용해봤어요. 몇분 지나고나서 행궈보라고 했지만 성격이 급해서 서제를 뿌리고 칫솔로 그냥 문질러봤는데 그래도 물때가 잘 제거가 되는것 같아요.
화장실 청소할때 락스냄새가 싫어서 한번 사용해봤는데 독하지않은 냄새로 청소 할수 있어서 좋네요. 곰팡이 제거는 잘모르지만 일반 물때들은 잘 제거됩니다. 화장실 청소할때는 뿌려놓고 5분뒤에 솔로 청소 했습니다. 다양하게 사용하면 되겠네요.

상품평 10 : 올인원 세탁세제여서 사용하기 너무 편해요!
옷을 빨래할때 세탁세제 따로 섬유유연제 따로 넣어서 번거롭고 구매해도 행사때 왕창사니 공간도 부족하고 신경쓸일이 한두개가 아니였는데 이 제품은 세탁+섬유유연+향기부스터 까지! 되어있어서 편하고 좋아요~
보관하기 편하게 지퍼백에 담겨있어서 필요할때마다 하나씩 꺼내서 쓰면 되요
100%수용성 필름이고 튼튼한 내구성 덕분에 사용하면서 터지거나 찌꺼기가 남지않아요~
사용할때는 캡슐세제를 먼저 세탁통 안에 넣어주고 옷을 넣어야해요!
향기부스터 때문인가요? 세탁후에는 기분좋은 향이 은은하네요 ㅎㅎ
덴마크산7종효소와 EM효소로 채워져서 얼룩도 깨끗하게 지워준다고 하네요
우선 편리함에 높은 점수를 드립니다!^^
신상리뷰단에 참여하여 아이더블유컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

[첫단독+최대~90%할인]살림시대 세탁조클리너1+1/듀얼캡슐세제1+1 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대