[본사직영/LIVE] 알로봇 최대 68% 겨울신상 아우터/맨투맨/팬츠 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사직영/LIVE] 알로봇 최대 68% 겨울신상 아우터/맨투맨/팬츠 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-16 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[본사직영/LIVE] 알로봇 최대 68% 겨울신상 아우터/맨투맨/팬츠 외"에요!

[] [본사직영/LIVE] 알로봇 최대 68% 겨울신상 아우터/맨투맨/팬츠 외

종료일 : 2023-01-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사직영/LIVE] 알로봇 최대 68% 겨울신상 아우터/맨투맨/팬츠 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 받았습니다 블루독 브랜드를 선호하는 편이라 자주 구매해서 입히고 있는데요 이번에 블루독 브랜드 할인 쿠폰과 더불어 다른 중복 할인까지 더해서 여름 원피스를 3만원이라는 저렴한 가격에 구매할 수 있어서 너무 좋네요 ^^ 현재 1학년 큰딸인데요~ 평소 130사이즈는 딱 맞고 145는 좀 여유있는 편이예요 땀이 많은 아이라 딱 달라붙는 옷보다는 몸에 안달라붙게 좀 여유있게 입히고 싶어서 145사이즈로 주문했어요~ 저희 딸이 어중간한 중간사이즈 이다보니 사이즈 선택시에 좀 고민을 많이 했는데요 제 개인적인 견해로는 저희딸 입혀보니까 이 원피스는 그냥 딱 맞게 입히는게 좋을 듯 싶네요~ 이 원피스가 허리부분이 느슨한 밴드가 의외로 포인트인것 같드라구요~ 허리에 딱 맞게 입어야 전체적으로 이뻐 보일듯 싶어요 여름 옷이다보니 아무래도 얇은 원단이라 바느질 처리가 이중으로 되있는건 아니라서 여러번 세탁시에는 실올이 풀리는 부분도 나오지 않을까 하는 생각이 드네요 ~ 아직 현재까지는 두번 세탁해본지라... 그래도 마감처리는 제법 꼼꼼한 편입니다 ~ 어쨌든 잘 받았고요 ~ 앞으로도 이렇게 할인율 높은 가격행사 자주 부탁드려요 또 구매하러 오겠습니다 ~ 빠른배송 감사드리구요 판매자님 대박나소서 ~♡

상품평 2 : 작년 여름에 보고 살까 말까 망설이다가 여름 티셔츠가 많아서 그냥 안샀는데 올해 저렴한 가격으로 다시 판매하길래 얼른 샀어요. 남아라도 핑크색을 즐겨 입히다 보니 핑크색만 보면 눈길이 가네요. 실물로 보고 산건 아니라서 막상 받아 보고 생각했던 색감이 아니여서 좀 실망을 했는데(좀 더 화사한 핑크이길 원했는데 차분한 핑크에요) 재질이나 마감 같은 부분은 너무 깔끔하네요 키 105센치 몸무게 19.5 키로 통통한 5살 남아인데 120사이즈 하니 여유있게 잘 맞아요 내년에도 통통하면 못입을거 같기도 하고 ㅎㅎ 길이는 긴데 어깨쪽이 지금도 보면 딱 맞네요 정가 48000원인데 18000원 정도에 샀으니 이 정도면 만족합니다^^

상품평 3 : 잘 받았습니다 블루독 썸머 쎄일 제품으로 나와서 구매했어요 안그래도 레쉬가드 하나 구매하려 했는데 때마침 이렇게 가격행사를 해주네요^^ 상하복 각각 개당 12000원 정도에 구매했는데요 이 가격이면 꽤 저렴하게 잘 산 듯 합니다 ~ 레쉬가드 같은 경우는 소재 특성상 사이즈를 한사이즈 업해서 입혀야 하는 경우가 많은데요 저희 작은딸은 현재 블루독 120을 딱맞게 입는 아이구요~ 이 레쉬가드는 130으로 주문했더니 올해 입히기 딱 맞습니다 막둥이는 현재 블루독 제품 100을 입히면 딱 맞는 사이즈인데요~ 이 제품 110으로 주문했어요 레쉬가드는 왠만하면 한사이즈 크게 주문하시길 추천드려요 ~ 디자인도 심플하면서 난잡하지 않아 입혀놓으니 오히려 깔끔해보이고 고급스럽게 보이는 것 같아요~ 전 만족스럽게 잘 받았습니다 올 여름 저희 아이들 이 레쉬가드로 햇빛으로부터 피부도 지켜주고 물놀이도 즐겁게 하고 오겠습니다 앞으로도 이렇게 착한 가격에 구매할 수 있도록 가격행사 자주자주 해주셨으면 좋겠어요 ^^ 빠른배송 감사드리구요 ~ 번창하세요 ~♡

상품평 4 : 잘 받았습니다 블루독&알로봇 제품 가격행사 덕에 너무 저렴하게 잘 구매했어요~ 덕분에 올 여름 아이들과 물놀이 즐겁게 다녀왔네요^^ 레쉬가드 세트는 보통 아이치수의 한치수 크게 주문해야 여유있게 잘 맞드라구요~ 현재 120입는 둘째딸은 130 사이즈로... 현재 100입는 막둥이는110 사이즈로 주문했더니 입기 딱 좋았습니다 이제 많이 선선해지고 가을이 오려 하네요~~ 내년에도 착한 가격에 또 구매할 수 있기를 바래봅니다 빠른배송 감사드리구요 ~ 번창하세요 ~♡

상품평 5 : 쌍둥이라 2개사야해서 사이즈고민엄청하다가? 구입햇어요~? 이런건 몇번입지도못하고 작아져서? 좀큰걸 사게되는데 이번엔 너무큰거 산거같아서? 받기전엔 엄청걱정햇는데 생각보다괜찮아요ㅎ? 둘다 키가95정도 몸무게는15.5정도예요? 소매두번걷어입혓고 한번만걷어도 단추가있어서? 막흘러내리진않을거같아요? 길이도괜찮고 질도좋고 꽤오래입힐수있겠어요ㅎ? 모자떼면 카라가 항공점퍼같은 스탈이고? 안에 내피도조끼로도톰하게있어서 여러모로 활용도가좋아서? 값어치할거같아요~^^

상품평 6 : 잘 받았습니다 11번가 내에서 블루독 & 알로봇 제품 가격행사를 자주해주는데요~ 제가 구매할 당시에 할인율 높은 가격행사 덕에 레쉬가드 상, 하의 한벌에 26000원정도에 구매했던 것 같아요 평소의 브랜드 가격에 비해서 너무 저렴하게 잘 구매해서 올 여름 너무 즐겁게 여기저기 물놀이를 많이 다녀온 듯 하네요^^ 레쉬가드는 아이들 사이즈보다 한사이즈 크게 주문하시면 여유있게 잘 입히실 수 있을 것 같아요 참고되셨음 좋겠어요 ^^ 앞으로도 이렇게 착한 가격에 구매할 수 있도록 할인율 높은 가격행사 자주 부탁드려요 좋은 상품 또 구매하러 오겠습니다 ~ 빠른배송 감사드려요 ~ 번창하세요 ~♡

상품평 7 : 생각했던 거라 옷이 너무 달라요 ㅎ 일단 전부 우븐으로 되어 있는 줄 알았는데 뒷부분은 면이에요. 사진을 제대로 못 본 건지 전혀 몰랐어요. 색상도 화면이랑 많이 다른 거 같고 약간 구제 느낌(?)
바지 하나에 거의 2-3만원이면 저렴하지도 않은데 박음질이 깔끔하지 않아요~ 인터넷 저렴이 같아요 ㅠ
두돌 12갤 100사이즈 입는 아기인데 옷마다 사이즈가 다 달라서 넉넉히 입히려고 110샀는데 많이 커요~올해는 긴바지 수준으로 입힐 수 있을 거 같아요.

상품평 8 : 잘 받았습니다 불루독 가격 행사 덕분에 너무 저렴한 가격에 아이들 레쉬가드를 구매할 수 있었네요 안 그래도 매년마다 레쉬가드를 구매해서 입히곤 하는데요 ~ 레쉬가드 같은 경우에는 딱 맞게 입혀야 아이들이 물놀이 하면서 불편해 하지 않고 보기에도 이쁘게 보이는 것 같아요 ^^ 내년까지 입혀야지 하고 좀 여유 있게 사이즈를 주문 하다 보면 이번에도 못 입고 내년에는 작아서 못 입는 경우도 생기게 되더라고요ㅠㅠ 그래서 아깝더라도 그때그때 매년 딱 맞는 레쉬가드를 구매하고 있습니다 저는 아이들이 셋이다 보니 부담을 줄이려 이왕이면 가격 행사 할 때 자주 구매하는데요 ~ 여기 판매자 님께서는 11번가 내에서 가격 행사를 자주 해 주시니까 매번 할인된 가격에 구매할 수 있어서 너무 좋습니다 게다가 가격딜 뜬 제품은 배송지연이 되는 경우도 많은데 여긴 배송도 빨라서 늦어도 2-3일내에는 받아볼 수 있어서 좋네요 이번에는 알로봇 레쉬가드를 구매했는데요~ 평소 블루독 120 사이즈를 딱 맞게 입는 둘째딸은 이 제품 130 으로... 평소 100사이즈가 딱 맞는 막둥이는 110 사이즈로 주문했습니다 둘째같은 경우는 130 사이즈가 보기좋게 딱 맞구요 막내같은 경우는 또래에 비해서 키가 조금 작은 편이라 그런지 길이가 약간 긴 편이네요~ 사이즈 참고되셨음 좋겠어요 ^^ 디자인이 단조로운 편이지만 그래서 더 깔끔하게 보이는 레쉬가드인 것 같아요~ 전 맘에 듭니다 덕분에 워터파크에서 저희 아이들 신나게 놀다 왔습니다^^ 앞으로도 이렇게 착한 가격에 많이 올려주세요 또 구매하러 오겠습니다 ~빠른배송 감사드려요 판매자님 번창하세요 ~♡

상품평 9 : 쌍둥이라 2개사야해서 사이즈고민엄청하다가 구입햇어요~ 이런건 몇번입지도못하고 작아져서 좀큰걸 사게되는데 이번엔 너무큰거 산거같아서 받기전엔 엄청걱정햇는데 생각보다괜찮아요ㅎ 둘다 키가95정도 몸무게는15.5정도예요 소매두번걷어입혓고 한번만걷어도 단추가있어서 막흘러내리진않을거같아요 길이도괜찮고 질도좋고 꽤오래입힐수있겠어요ㅎ 모자떼면 카라가 항공점퍼같은 스탈이고 안에 내피도조끼로도톰하게있어서 여러모로 활용도가좋아서 값어치할거같아요~^^

상품평 10 : 21일부터 입기 시작해서 2번정도 입었고
워낙 얇아, 손빨래 한번 했어요
벌써부터 목부분이 멱살 잡힌 것 처럼 늘어났어요.
그리고 박음질 때문인지 목부분으로 주름이 잡힙니다.
사진 참고 하시고, 운다고 해야아하나?
알로봇이란 브랜드 이름과 달리, 옷 자체가 약해요.
입기 전이라면 반품 했을거예요.

판매자분은 상당히 일처리가 신속하시더라고요.
색상변경 문의글에만 남겼을뿐인데 ... 잘 바꿔서 보내 주셨어요.

[본사직영/LIVE] 알로봇 최대 68% 겨울신상 아우터/맨투맨/팬츠 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대