당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-09 08:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개"에요!

옥션 올킬 인기상품 당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개

올킬가 : 27,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개 상품 보러 GOGO!

당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 옥수수가 너무 안 좋아요
썩은 것도 있고 크기도 작아요
지난번에 대학옥수수 20개 산 것
것보다 더 적어요

상품평 2 : 옥수수 철이 지나서 알이 작고 부실하네요.

상품평 3 : 옥수수 31개왔습니다
바로까서쪄보니그중에 반은 여문것
나머지반은 반쭉정이 비슷한정도 ㆍ
겉껍질은 멀정한데 아직덜여문 옥수수를
수확해서판거네요
그러니 받아본 소비자는 짜증이날수밖에요
일주일전쯤 괴산대학찰옥수수 20개를다른판매자분께사서

같은압력솥에 3번을나눠쪄서먹었는데요
오늘은30개를 사서 같은압력솥에
2번을 쪘으니 크기짐작이되겠지요
그런데 더화가나는것은
맛입니다
이번 괴산대학찰옥수수는
진짜 맛이없어요 박스는괴산인데맛은아닙니다
이렇게 맛이없는찰옥수수는 처음입니다
쫀득함도없고 찰진맛도없고 고소함도없는
그냥옥수수 정도
금년에 대학찰옥수수만 3번째 구매인데 이번거는 완전실망
완전짜증 입니다
재수가없으려니
이런판매자(w홈쇼핑)와
이런농사꾼을 만나서
토요일 옥수수 파티는
완전 망쳤습니다
* 참고하세요*
... 더보기

상품평 4 : 짜증나네요알이엉성한것이반이상이네요돈아까워요재구매안함

상품평 5 : 하나 모자른 29개 왔어요. 알은 잘 여물었어요.

상품평 6 : 옥수수사진과는 너무나 다르고 30개중 10개는 벌레먹고,알맹이가 병이 생기고, 안 영글어서 거의 못먹을 수준입니다.구매는 추천 않합니다.

상품평 7 : 맘에들어요.

상품평 8 : 알도 크고 좋았습니다. 살짝 작은 것들과 자라다 만 것도 하나 있었지만 몇개 더 넣어 주셔서 쌤쌤입니다...ㅎㅎ

상품평 9 : 당일수확 알이꽉찬 괴산 대학찰옥수수 30개

작성일자 : 2022.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,465
어제
1,769