[데스커]DSAD016 베이직 데스크(1600x800) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [데스커]DSAD016 베이직 데스크(1600x800)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-05 15:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[데스커]DSAD016 베이직 데스크(1600x800)"에요!

[] [데스커]DSAD016 베이직 데스크(1600x800)

종료일 : 2022-07-06 23:59:59.0

186,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 158,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[데스커]DSAD016 베이직 데스크(1600x800) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사무실의 메인 책상으로 구매했습니다. 저는 메인 책샹에 컴퓨터 모니터 2개를 놓고 사용합니다. 전에 사용하던 책상이 꽤 오래되어 바꾸려던 참에 좋은 가격으로 나와서 구매를 결정했습니다. 전동식 높이 조절 데스크는 탐이 나지만, 사무실 책상 높이를 조절할 일은 거의 없을 갓 같아서 베이직 데스크로 결정했습니다. 베이직 데스크 메이플(상판)+블랙(다리) 으로 통일해서 1600*800, 1400*600, 1200*600 으로 ㄱ 자로 배치해서 깔끔하고 넉넉하게 사용하려고 합니다.
블라썸 이벤트로 9% 할인된 가격으로 5.2에 결제하고 바로 5.10로 배송일이 잡혔고, 시간은 하루 전날 알려주네요. 시공 옵션 7,000원(개당)을 추가했습니다.
담당자분이 시간 맞춰서 도착하고 순식간에 조립해주셨습니다. 직접 조립할 수 있지만, 시간과 정확성 측면에서 충분히 만족합니다. 시공비가 아깝지 않습니다.
첨부된 영상은 1600*800 입니다. 조립하는 장면은 허락을 받고 찍었습니다.

상품평 2 : 신학기라 주문이 밀려서 배송은 2주정도 걸린거 같아요 . 하지만 배송줄 날짜 조회되고 하루만에 배송되었어요 .

마감도 깔끔하고 좋습니다

무게가 있는 품목인데 배송기사님도 친절하셨어요

상품평 3 : 이사하면서 컴퓨터 책상 구매했는데
튼튼하니 디자인도 깔끔하고
너무 마음에 듭니다

상품평 4 : 컴퓨터 책상으로 구매했습니다.남자는 혼자 조립설치 무난하지만 여자분은 혼자 무리일듯한 무게네요. 맘에 듭니다. 잘쓸게요~

상품평 5 : 양품으로 빠르게 잘 도착했습니다.

상품평 6 : 책상이 진짜 튼튼하고 고급스럽고 이뻐요. 화이트 책상 상판에 모서리는 네추럴 우드로 마감되어 있어서 일룸 모니터 선반 네추럴 우드 올리니까 마치 한세트 같네요. 넘 만족해요!

상품평 7 : 인터넷으론 처음 구매해봐요 완전 만족합니다 1600x800을 구입했는데 처음에는 약간 큰듯 하였으나 물건 올려 놓고 몇일 사용해보니 딱 적당한 사이즈였습니다 보시다시피 굉장히 견고하고 깔끔합니다 기사님이 방문해서 친절하게 설치도 해주셨고 책가방 걸이도 강추입니다 앞으로도 믿고 구매할수있을거같아요 고3딸을 위한 선물이였는데 딸도 굉장히 맘에 들어하고 공부가 막 하고 싶어 진답니다 번창하세요~~^^

상품평 8 : 배송이 느린건 주문 제작 시스템이라 어쩔수 없는듯합니다. 하지만 느린건 사실이니 느리다고 평가했구요. 제품 자체는 엄청 튼튼합니다. 배송기사가 조립을 해서 설치해주겠다고 했지만 전 이사가기전에 미리구입했던지라 이사간 집에서 제가 조립해야했기때문에 사양했어요. 만일 혼자 조립하시려면전동 드릴이 있는게 편하긴 합니다만 없다고 하더라도조립을 못할 정도의 수준은 아니라고합니다. 구조는 단순해서 조립하시긴 편하실 겁니다. 다만 전동드릴이 없으면 손아귀가 아픈건 각오 하셔야해서 여자분이 혼자 조립하시긴 힘드실겁니다. 참고하실건 상판이 상상외로 무겁습니다. 물론 그만큼 튼튼하단 소리겠죠? 기본에 충실한 책상같습니다.

상품평 9 : 튼튼하고 맘에 듭니다. 배송도 미리 문자 주시고 엘리베이터가 없는 건물임에도 저희 층 입구 문앞에 잘 배송해주셔서 조립 잘 했습니다. 튼튼한 드라이버 하나만 준비하심 누구나 쉽게 조립 가능하실듯요^^ 좋은 상품 만들어주셔서 잘 사용하겠습니다. 감사합니다^^

상품평 10 : 1600×800 구매했는데 넓고 상판이 튼튼하네요. 다리가 좀 약해보이는데 집기 올려놓고 나니 흔들림 없구요. 가격대비 괜찬습니다. 배송은 2주 걸렸네요. 화요일에 주문했는데 금요일에 배송출발 했다고 문자가 왔었는데 그다음주 토요일에 배송 받았습니다. 그래도 책상이 맘에들어 좋습니다^^

[데스커]DSAD016 베이직 데스크(1600x800) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대