무로 다이어트 땀복 스퀴즈슈트 M/XL -본사/당일배송/땀 다이어트- > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무로 다이어트 땀복 스퀴즈슈트 M/XL -본사/당일배송/땀 다이어트-

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-22 11:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무로 다이어트 땀복 스퀴즈슈트 M/XL"에요!

[] 무로 다이어트 땀복 스퀴즈슈트 M/XL

-본사/당일배송/땀 다이어트-

종료일 : 2022-02-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 다이어트 땀복 스퀴즈슈트 M/XL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아..ㅋㅋ 옷이 웃겨요 ..아직 운동전인데 사이즈가 클거같아요 ..ㅎㅎ m사길 잘했네요

상품평 2 : 일단 땀은 잘나요
그런데 제가 등쪽으로 쭉펴보기도 하고 했는데
약간 작은듯한 느낌

상품평 3 : 계속 재구매 중입니다
소매 부분이 넘 늘어나서요
요건만 좀 들 늘어났으면...감사해여

상품평 4 : 후기만 보고 주문을 했는데 과연 배송후 입고 운동을 해보니 땀이 흘러 내립니다 모두 만족하고 사용합니다
추후 재구매 의사 있습니다

상품평 5 : 너무좋아요 땀이쫙쫙잘나고 가격대비좋아요

상품평 6 : 괜찮아요 운동할 맛나네요

상품평 7 : 페○을 보다가 이상품이 있어 후기를 보니 땀이 정말 많이 나더라구요
운동을 조금 하긴하는데 땀이 날 정도에 항상 그만하게되어
반신반의하는 마음에 바로 구매했네요
집에 자전거는 거의 안타다가 옷도 있겠다 싶어 10분정도 빠르게 탔는데 10분정도 넘어가니 땀이 줄줄 나네요.
아들이 보고 웃고 ㅎㅎ
일단 매일 매일 땀좀 내볼까 합니다~

상품평 8 : 운동할때 입으려고 샀는데 배송은 빨랐어요. 제품은 사진과같고 옷은 아주 얇은 재질의 방수천이네요.
특유의 냄새는 없었고 바로 착용해보았는데 일상복이 아니라 땀복이어서 인지 목주위와 손목 허리부분 밴딩이 조금 어색하네요.
박스티 형태에 몸에 맛는 핏은 안나요.
보통95 티셔츠나 맨투맨입으면 타이트한 느낌인데 이제품 M사이즈도 넉넉하네요.
일단 제일 중요한것이 땀복 기능이라 바로 티셔츠 위에 입고 홈트를 했는데 30분이 지나도 크게 땀이 안나네요.
겨울이라 그런건지 운동하면서 좀더 효과보려고 팻다운 한병마시고 런닝머신 30분 아령으로 20분 정도 운동했는데 땀이 생각보다 안나네요.
체질이 그런건지 모르겠지만 아직은 큰 효과는 모르겠어요.좀더 따뜻해지면 땀이 많이나서 다이어트에 도움이 되길 바래요.
외출복으로는 못입겠어요. 디자인이 일반옷과 같지않아서
할인쿠폰으로 정가보다 저렴하게 사서 일단 좀더 입고 운동해봐야겠습니다

상품평 9 : ●구매제품 : 스퀴즈 슈트 M사이즈
●배송상태 : 깔끔한 비닐봉투에 포장되어
박스포장까지 2중포장 감사합니다

M사이즈와 L사이즈를 엄청 고민하다가
M사이즈로 샀어요 크기는 적당히 잘맞아요
포장비닐에서 꺼내니 냄새가 좀 강하네요
전 계속 기침했어요 운동전 살살주물러 말렸다
입었어요
입자마자 후끈후끈하네요 밖은 너무추워
집에서 홈트를 했는데 30분정도하고
땀폭발했어요 옷안에 땀이 줄줄줄 흐르고
밑단고무줄과 팔도 고무줄이라 땀이 새지않네요
전 지독한 냄새만 빼면 다른건 다만족합니다
다음에 L사이즈 하나 더 사려구요~^^

상품평 10 : 요즘 헬스장도 못나가고
집에서 홈트레이닝 하는데
딱입니다
땀이 잘 나서 운동할만 합니다
족욕할때도 입고하면 좋아요

무로 다이어트 땀복 스퀴즈슈트 M/XL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,027
어제
1,751